подарочек на 8 марта
к восьмому марта мой молодой человек преподнес подарок, который я совсем не ожидала, а именно разрыв. очень жаль, встречались очень долго. я его до сих пор люблю,он тоже. но почему то решил все таки расстаться. теперь я осталась на едине со своим гепсом. раньше всем, кто боялся заводить новые отношения или сообщать пассиям о гепе , говорила, что все будет хорошо. теперь я сама в такой же ситуации. не знаю, как и как сразу сообщать о своем гепатите . поделитесь, пожалуйста опытом. я в этом плане профан. я только один раз говорила, и то мы уже пол года встречались.
а как сказать человеку, кторого не знаешь. ведь сообщить то в любом случае надо. даже если пцр минус. отзовитесь , пожалуйста
а как сказать человеку, кторого не знаешь. ведь сообщить то в любом случае надо. даже если пцр минус. отзовитесь , пожалуйста
я мучаюсь этим вопросом тоже.. так и не сказал ещё.. с начала года у нас близкие отношения.. с ума скоро сойду.. гепС хронь.. 1-й месяц терапии позади.. анализов на днях жду..
я недавно в больнице лежала на лечении, тоже жду анализов . я вот ему то боялась сказать, хотя уже пол года были вместе. а человеку, который вроде и уже тоже дорог, но толком не знаешь. реагирут по разному. страшно.... и не хочу, что б от меня как от прокаженной все шарахались. а любить и быть любимой тоже хочу.
у меня прямо крик души какой-то
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
у меня прямо крик души какой-то
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
а чего париться то по этому поводу????
надо просто сразу челу говорить , что у тебя С-шка, если чел в курсе всего происходящего по этому вопросу, то все будит "ок"!!!
я сейчас тоже морочусь с поиском второй половины ))), так что может вместе будим париться друг сдругом )))))? я тока "за"
если согластна - пиши, я думаю проблем у нас на этой почве не возникнет!!!!!!!
надо просто сразу челу говорить , что у тебя С-шка, если чел в курсе всего происходящего по этому вопросу, то все будит "ок"!!!
я сейчас тоже морочусь с поиском второй половины ))), так что может вместе будим париться друг сдругом )))))? я тока "за"
если согластна - пиши, я думаю проблем у нас на этой почве не возникнет!!!!!!!
я в своей уверен! но всё-равно не хочу говорить! и знаю, что не прав.. и мучаюсь страшно.. мне кажется, что она это видит.. но я не хочу этому родному человечку делать больно.. я долго не протяну.. раньше бухал и мог по-пьни сказать, а теперь, даже не знаю, как это назвать.. сдрефил что ль??!
ха ха! ни фига, спросила совета, получила предложеньице:) ты ж меня не видел, может я страшная и вредная 

не, мой бывший за год не заразился, и ты не заразишь:) сказать то надо полюбэ, а вот как, сама мучаюсь.
а что будет, если не скажу, не считая того, что этот вопрос меня больше всех мучает??? подскажите, как быть???
если ты не скажешь, тебя это будет мучать. если вы вдруг пожениться захотите? и она имеет право знать. я когда сказала, мне такое облегчение наступило !!!
подлинько? да, согласен! но процент же мал, так что имеет смысл! или я чего-то не допонимаю???
процент кажеться маленьким, когда чел в него не попадает, а когда попадает - то наступает сомнение по поводу "малости" этого самого процента , короче по мне - так это хреново скрыть такую хрень , вот!!!!!!!!!
дело не в проценте. вот представь у нее вич, о она от тебя скрывает..... ты же захочешь знать, верно? вот и она должна...дело твое конечно, в любом случае, хорошо хоть переживаешь.
нет, ну перед свадьбой, уже поправлюсь!
какой у меня шанс, если всё-таки промолчу про гепС?

Ну я могу подсказать вот что:мне мой парень не сказал и через полтора года, теперь мы болеем вместе. Ну а я бы посоветовала все-таки сказать. Я просто предполагаю ситуацию, что он мне сказал бы, думаю, моей первой реакцией было бы узнать все о гепатите, что это такое, а потом принять уже какое-то решение. БРОСИТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИТ. Если ты знаешь, что у твоего партнера геп, нужно быть всего лишь осторожной, риск заразиться минимальный. Вот , когда чел. не знает - последствия куда плачевней. см. выше.
..а ежесекундным счастьем другого человека рисковать хорошо??? ..если сразу не сказал, то, конечно, ещё не поздно, но эффект от сказанного может и меня подорвать..
не знаю. не хочу на тебя давить. просто говорю свое мнение. лично я когда не была больной гепсом , всегда хотела знать про такие вещи. да и сейчас хочу знать.
она может обидеться именно из-за того, что долго не говрил, а не из-зи гепса . в общем решай сам
трудно, но надо)))))
в любом случае удачи
она может обидеться именно из-за того, что долго не говрил, а не из-зи гепса . в общем решай сам

в любом случае удачи