гепатит С шесть лет спустя

Sergo

09 мар 2006, Чт, 16:19

Есть на примете знахарка которая очень сильно облегчает жизнь с гепсом на примере моего товарища по палате .Узнаю получше - расскажу
рыжий оцинкованый тапок

а не проще вылечить?
а облегчиться можно и расторопшей из аптеки. необязательно ее у знахарки покупать :)
Никлас

форум - не обижайтесь, но просто по моей логической подготовке опять опровергнусей тезис:

1. Вот например сия знахарка сейчас приедет ко мне и сдеоает мне минет - СИЛЬНО облегчит мне жизнь.

Не надо целей, учтремлений, наконец, просто держать себя в форме.

2. Вся эта процдура мне нужна (ну исключая самоудовлетворение) 2 раза в неделю. Что значительно ОБЛЕГЧИТ мне карман.

Посему на примере приятеля можно сказать чтио его карман СИЛЬНО ОБЛЕГЧЕН, при этом ничего не сказано про гепс.
Вот если бы вирус научить оральному сексу...и только. Нобелевка за нерамножение и все дела!
рыжий оцинкованый тапок

скромненько так - 2 раза в неделю.
без запросов мужчина.
Никлас

Просто @#$% эти сказки про 10 раз за ночь.
Сколько не пересиливал себя и не участвовал в групповых похождениях, убедился на личном опыте невставания и на созерцании чужих потуг, ЧТО СЕКСУАЛЬНЫЙ РЕККОРД МОЖНО УСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ И все эти сказки про супер жостижения не что иное как братья гимм - хлопай ресницами и вздыхай.
рыжий оцинкованый тапок

да-а-а-а? а мне кажется что и с любимой не способны на рекорды 10 разовые.
не встречала.

5 раз и на этом вся любовь заканчивается.
Никлас

Еще мужчина способен после всего действа рукой себя удовлетворить, если женщина не реализнула фантазии. :-)
Итого 5+2 =7.

А так кронечено по молодости 3 раза даже на всех стоял, далее просто надоело и уже ищешь, кто подходит к тебе по психитипу и удовлетворяет твои фантазии, которых у каждого чела пруд пруди.

Даже у девушек.
рыжий оцинкованый тапок

мда?
мои фантазии никто не выполняет. но самоудовлетворяться После секса вообще не тянет.

давече услышла: ты что??? это ж ток шлюхи ТАК ЭТИМ в ТАКОМ месте занимаются.....

попрошу заметить что в фантации кроме меня и партнера больше никого не присутствовало.

на некоторые фантазии пытаюсь разговор мол невзначай наевсти реакция всегда одна: бурно отрицательная. поэтому говорить о том что это Мои фантазии нереально.

у мужиков фантазии на чулках и двух бабах заканчиваются. это не фантазии с моей точки зрения.
Маринка

ХА ХА ХА Юльч про чулки это ты точненько так подметила............ В яблочко!!! И это предел их фантазий!
beachman

рыжий оцинкованый тапок писал:

> > у мужиков фантазии на чулках и двух бабах заканчиваются. это не
> фантазии с моей точки зрения.

А что за фантазии про ЧУЛКИ ?:) Просветите пожалуйста ! :)
Наталья ©

Фантазия про чулки заключается в том, ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ.))))) Плавали, знаем.))

-Павлик, скажи, а у тебя на меня "стоит"?
-Знаешь, Леночка, отвечает Павлик поправляя на носу очки, учитывая мою геперсексуальность, у меня стоит даже на линолиум.
Алиса

Главное не количество, а качество.
А фентази, это зависит от близости людей.
Я знаю про своего любимого почти все, и он комне приставал как лучше сделать, чтоб и мне и тебе.
Но в фантазиях, мужчины действительно ограниченны, но это не главное, он ведь не отказывается, воплощать мои необузданные фантазии.
beachman

Наталья © писал:

> Фантазия про чулки заключается в том, ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ.)))))
> Плавали, знаем.))

:)) ну не знаю :)) лично мне это как то по барабану :) есть на девушке чулки , или нет... всё равно словно парус топооорщиться :))
...ааа.. это я где-то читал. про маньяка, который насиловал девушек. так он набрасывался только на тех. кто в чулках. и дырку в чулках вырезал в определ`нном месте.
Но не все же представители мужского пола маньяки :)) так что может вы и плавали , но не всё и не про всех всё же знаете...:O))
Наталья ©

Ну если и без чулков все так вот парусно...))
то и фантазий не к чему)))))
а в чулках дырку вырезать не надо))))
на то они и чулки))) этот маньяк по колготками наверное перся, ты чавойто плохо запомнил малость.)))
beachman

> Но в фантазиях, мужчины действительно ограниченны, но это не
> главное, он ведь не отказывается, воплощать мои необузданные
> фантазии.

Естественно мужчины более примитивные существа:). Это природой заложено. Мужской оргазм почти весь основан на физиологическом действии - акте семяизвержения. Он может быть чуть сильнее от эмоциональных переживаний, но всё равно будет.
А вот у женского пола всё гораздо сложнее. Чувства нужны. Поэтому бог вас и наградил более лучше фантазией, чувствами, эмоциями :)
beachman

Наталья © писал:

> Ну если и без чулков все так вот парусно...))
> то и фантазий не к чему)))))
> а в чулках дырку вырезать не надо))))
> на то они и чулки))) этот маньяк по колготками наверное перся,
> ты чавойто плохо запомнил малость.)))

:)) может и не так запомнил про маньяка ? , не спорю:) Я ведь маньяками особенно не интересуюсь. Обычно токо маньячками...:O))))
Наталья ©

....умом, сообразительностью, обаянием, добротой, нежностью, отзывчивостью, хитростью,красотой, скромностью....)))))
beachman

Наталья © писал:

> ....умом, сообразительностью, обаянием, добротой, нежностью,
> отзывчивостью, честностью,красотой, скромностью....)))))

насчет ума и сообразительности - это ты переборщила :). вместо них необходимо написать - хитростью ! :))
Честность человека - от полового признака не зависит . И там и там встречаются лгуны :))
А вот насчет всего остального - полностью с тобой согласен ! :))
Наталья ©

Честность переправила на хитрость.))))
Так, пожалуй, будет лучше. Отсальное неизменно.)))) Хитрость без ума и сообразительности -не куда)))
beachman

Наталья © писал:

> Честность переправила на хитрость.))))
> Так, пожалуй, будет лучше. Отсальное неизменно.)))) Хитрость
> без ума и сообразительности -не куда)))

:)) Позволю с тобой не согласиться :) Вот на рынке торгует ХИТРЫЙ азербайджанец, у которого отсуствуют ум и сообразительность.
Но при помощи своей хитрости, он обсчитает и умного ученого Академии наук и сообразительного топ-логистика нефтяной кампании...:O))))))
Не надо мешать мух с котлетами, как говорит наш нынешний вождь:)). Это совершенно разные вещи ...:o))
Наталья ©

Ну и в чем же его хитрость?
Обвесить, обсчитать, всучить некачественный товар,"заговорить зубы"??? Это не хитрость, а проф. навыки, отсутствие моральных принципов и совести.))))
Хитрость это умение составить сложную логическую комбинацию, просчитать возможные варианты развития событий, реакции людей,последствия и направить ход событий в нужное русло, получив при этом желаемый результат и минимизировав усилия))
beachman

Наталья © писал:

> Ну и в чем же его хитрость?
> Обвесить, обсчитать, всучить некачественный товар,"заговорить
> зубы"??? Это не хитрость, а проф. навыки, отсутствие моральных
> принципов и совести.))))
> Хитрость это умение составить сложную логическую комбинацию,
> просчитать возможные варианты развития событий, реакции
> людей,последствия и направить ход событий в нужное русло,
> получив при этом желаемый результат и минимизировав усилия))
>

Ну ты загнула :)) Может я тебя огорчу, но твоё понятие про хитрость отличается , от общепризнанного определения, принятого всем прогрессивным человечеством :)))
Ну вообщем, это уже мелочи . Главное, что в целом мы пришли к консенсусу...:O)))
Наталья ©

Ну вообщем то я имела ввиду конкретно женскую житейску хитрость.)))

А как у всего прогрессивного человечества звучит определение хитрости?
beachman

Наталья © писал:

> Ну вообщем то я имела ввиду конкретно женскую житейску
> хитрость.)))
>
> А как у всего прогрессивного человечества звучит определение
> хитрости?

ну кто же вам так сразу прям щас скажет :)) На досуге полистаю словарь Даля и тебе обязательно расскажу ...:O))
Ответить