Повторный курс терапии. Вопрос бывалым
В 2003 прошел курс от геп с (3 а) пег+риб. Все было хорошо, через полгода после окончания курса вирус вернулся. Вопрос: есть ли шанс убить вирус со второго захода, если первый не помог? Был ли у кого-нибудь такой случай?
Такая же ситуация, У меня уже вторая терапия была, результата никакого , врач сказал что вирус со мной до конца дней моих будет, на то он и хронический
У меня АЛТ - 220, АСТ - 189, чем себя поддерживаю? хороший вопрос - протекторами, и несколькими другими допингами (инфа не для форума)
Интер интересная вещь здесь происходит,у каждого что-то есть свое,но писать об этом не принято(заклюют).Мои АЛТ-60.7 АСТ-42.5 бьюсь над снижением.
Тут если заходить на вторую, неплохо бы применить "теорему аркадия" - не Пегасисом, а Пегинтроном, и желательно импортным.
Должно помочь.
Должно помочь.
Ну ты молодец, а вот у меня не получается:(
"А если не можешь сопротивлятся, раслабься и получай удовольствие" - мой девиз.
"А если не можешь сопротивлятся, раслабься и получай удовольствие" - мой девиз.
Я на вторую в любом случае не пойду. Запас лет есть, а там глядишь и жить расхочется или лекарство изобретут от всех болезней.
Прсто укак вспломню как после терапии сердце самопроизвольно 180 дало и я понял...но отпустило - что если и лечиться второй раз, то строго под контролем и то.
Вопрос - ради чего?
У меня есть цель и ради этого я что то делаю.
А так спя по полждня как кот и контроля печень, можно и с гепсом сосущечтвовать.
просто если знать, что он есть, не скидывать все свои неурядицы на другие болезни.
Прсто укак вспломню как после терапии сердце самопроизвольно 180 дало и я понял...но отпустило - что если и лечиться второй раз, то строго под контролем и то.
Вопрос - ради чего?
У меня есть цель и ради этого я что то делаю.
А так спя по полждня как кот и контроля печень, можно и с гепсом сосущечтвовать.
просто если знать, что он есть, не скидывать все свои неурядицы на другие болезни.
Никлас а если у меня был пегинтрон тогда как,впрочем я на второй заход пока не собираюсь.Мне Важно знать кто нить после 2раза имеет хороший результат и что побочки,кажется это не безопасно.
Володя и Интерферон, Раскажите пожалуста, на терапии через сколько недель у вас был минус???
мне тоже не помогло особо. год побалдел (почти вся еда немного алкоголя) и все вернулось на место
К сожалению, очень немного строгих сведений, через какое время вернулся вирус.
На хепатит-си-вирус в домене ру пытались организовать голосовалку по возвращению, но тоже ничего не получилось, ибо невозвращенцы пропадают со счастливыми фейсами, а возвращенцы толком не могут описать, отчегго и почему им это счастье привалило и от чего это произошло.
Так например до сих пор неяснл, есть ли рекорд по невозвращению и каова зависимость при ответе. сообщения все какие то разорванные и неконкретные.
На хепатит-си-вирус в домене ру пытались организовать голосовалку по возвращению, но тоже ничего не получилось, ибо невозвращенцы пропадают со счастливыми фейсами, а возвращенцы толком не могут описать, отчегго и почему им это счастье привалило и от чего это произошло.
Так например до сих пор неяснл, есть ли рекорд по невозвращению и каова зависимость при ответе. сообщения все какие то разорванные и неконкретные.
Никлас на соседнем форуме на 2 странцие я. передо мной ток Татка закончила терапию .у нее уже 3 года минус. у косы до колена 3 года минус. посмотри на страницы ответчиков. многие до сих пор на форуме. но больше 3 лет ни у кого нет потому что терапии начинали мы все примерно в 2002-2003 годах.
а вообще мое личное мнение после неуспешной пеговой терапии 3 генотипа, вторая разницы никакой не сделает. неответчик.
а вообще мое личное мнение после неуспешной пеговой терапии 3 генотипа, вторая разницы никакой не сделает. неответчик.
Смена препарата с первым месяцем контроля возможна.
Плюс анализ причин, приведших к неответу, сравнение показателей.
Пока полной информаци даже на уровне отделного человека нет. Ну нельзя сравнить типа я такой же ботик гидролизный или никлас пегилированный, показатели такие то, вколол - такие то.
Пока только результат в оторванности от протекания лечения.
Правда, тож результат.
Плюс анализ причин, приведших к неответу, сравнение показателей.
Пока полной информаци даже на уровне отделного человека нет. Ну нельзя сравнить типа я такой же ботик гидролизный или никлас пегилированный, показатели такие то, вколол - такие то.
Пока только результат в оторванности от протекания лечения.
Правда, тож результат.
А откуда считается запас лет ?
Мне вон двух лет после терапии не хватило.
Первая терапия из-за фиброза 3, пегасисом, плюс через два месяца после - посттерапийная биопсия показала фиброз 1.
В течении 1,5 лет после терапии АЛТ/АСТ стабильно не менее 150, ничем не снижаются. Док грит, что пошел фиброз наращиваться по-новой.
Вторая попытка глицирризин. 8 мес. Опять АЛт почти 200 сейчас.
Третья терапия для снижения именно АЛТ.
Через месяц скажу рез-ты.
Это я к чему.
Не надо рааслабляться после терапии. Что запас есть. Конечно, если б/химия в норме держится, тогда да. Можно и отдохнуть...))
Мне вон двух лет после терапии не хватило.
Первая терапия из-за фиброза 3, пегасисом, плюс через два месяца после - посттерапийная биопсия показала фиброз 1.
В течении 1,5 лет после терапии АЛТ/АСТ стабильно не менее 150, ничем не снижаются. Док грит, что пошел фиброз наращиваться по-новой.
Вторая попытка глицирризин. 8 мес. Опять АЛт почти 200 сейчас.
Третья терапия для снижения именно АЛТ.
Через месяц скажу рез-ты.
Это я к чему.

Не надо рааслабляться после терапии. Что запас есть. Конечно, если б/химия в норме держится, тогда да. Можно и отдохнуть...))
Вот читаю я все это будучи на седьмой недели терапии пегасисом и думаю незря ли я это затеяла???????????
Аля, обязательно сообщи.Я тоже сейчас прохожу курс методом, о котором писал ранее, он заканчивается через 1.7мес.А Маринке советую первый раз пройти терапию. Мой знакомый на наших лекарствах 6 лет в минусе.