Ахтунг Одесситам и не только!
Инициатива конеша наказуема но все же проявлю!
Есть предложение, как потеплеет собраться на природе возле моря и поделится мыслями да и вообще свое сообщество собрать в Одессе, может и меж городские вылазки будем проводить, а в будующем...ну ладно на этом пока остановимся...
стучите 315545587
Есть предложение, как потеплеет собраться на природе возле моря и поделится мыслями да и вообще свое сообщество собрать в Одессе, может и меж городские вылазки будем проводить, а в будующем...ну ладно на этом пока остановимся...
стучите 315545587
Эт хорошая инициатива. Знаю многих, кто уже сейчас ездит на (или в?) Украину отдыхать и достаточно положительные отзывы не считая погранцов и гаишников. 

поддержка идеи заряжает позитивом...только вот мало Одесситов тут бывает....да и холодно у нас сейчас что то....хотя уже весной попахивает немного...есче немного...а летом вообще красота...
Попробуй поискать на ком.уа какие нить гепные форумы. Знаю, что автомобилистов например много украинских. отлично дружат и контактиркуют с рассеянами. 

кстати а как обстоит с солнцем при нашем образе жизни гепСовом а так же не вреден ли солярий и горячая ванна?????
Излишки вредны конечно, но если не злоупотреблять, но многие тут кстати и отдыхали даже на терапии.
Главное не совмещать сразу алкоголь, солнце и баню!
Главное не совмещать сразу алкоголь, солнце и баню!

мысля нащет солнца кажися правильная.
а нащет встреч - я б сгонял в Одесу.
я в сочах сам , весна тут давно уже. так что можна и тут
а нащет встреч - я б сгонял в Одесу.
я в сочах сам , весна тут давно уже. так что можна и тут

юрист стоит не стоит
не стоит перегреваться при +40 на песочке часами.
а бегать по пляжу можно и нужно. на солнце все побочки кожные терапийные пропадают.
я на пляже все лето появлялась на терапии.
пятнистая... белая...в побочках
заглядение прям
на украину ха-а-а-ачу..........
Хоха а мож к те в гости.... эдак в апреле.
не стоит перегреваться при +40 на песочке часами.
а бегать по пляжу можно и нужно. на солнце все побочки кожные терапийные пропадают.
я на пляже все лето появлялась на терапии.
пятнистая... белая...в побочках

на украину ха-а-а-ачу..........
Хоха а мож к те в гости.... эдак в апреле.
Тапок, не надо про Украину. Не вызывай повышенную ностальгию. И так тошно тут в одиночестве...
А солнышко: если у меня в тени +42 было прошлым летом. То где ж его блин спрятаться?
А солнышко: если у меня в тени +42 было прошлым летом. То где ж его блин спрятаться?
Хельга не прячся.
крем на мордаху защи тный. длиные рукава и смело гуляй.
почти 3 года не была на украине. действительно ностальгия появилась. надо в
этом году слетать.
в сочи например
))
крем на мордаху защи тный. длиные рукава и смело гуляй.
почти 3 года не была на украине. действительно ностальгия появилась. надо в
этом году слетать.
в сочи например

Сочи не Украина!
На самом деле я прошлым летом от жары пряталась на работе
Вроде помагало. Короткими перебежками по улице. Тока спать было плохо.
У меня кондиционер только в гостинной, так что все лето спала там, а не в спальне. Я до этого думала турки зажрались в каждой комнате по кондиционеру. А таки необходимость
А я 20 марта в Питер лечу. Может договорюсь летать "через Украину". Все равно прямых рейсов нет
А тут еще и подружка замуж выходит в гости зовет...
И мама просит приехать в гости на дачу на море черное (вот блин, тока осталось ехать на Черное море смотреть с другого берега, если под боком Эгейское).
На самом деле я прошлым летом от жары пряталась на работе

У меня кондиционер только в гостинной, так что все лето спала там, а не в спальне. Я до этого думала турки зажрались в каждой комнате по кондиционеру. А таки необходимость

А я 20 марта в Питер лечу. Может договорюсь летать "через Украину". Все равно прямых рейсов нет

И мама просит приехать в гости на дачу на море черное (вот блин, тока осталось ехать на Черное море смотреть с другого берега, если под боком Эгейское).
Нет. Не из Одессы 
Мне стыдно, но я даже в Одессе не была ни разу. Никто не звал...

Мне стыдно, но я даже в Одессе не была ни разу. Никто не звал...
A ya v Odesse vsu molodost provela, v shkole Stolyarskogo, a potom v konservatorii.Sei4as v Anglii sijy, grajdanka to bish. Mojet kto- to est zdes is moei molodosti ili po krainei mere iz Odessu, pishite!
У меня дача в Херсонской области. Море чистое. И цены не Крымские. Так что про Крым - не совсем согласна.
Ты что говариш, я в Ялте родилась, а Херсон это степной Крым. А Впрочем какая разница, от Херсона до Ялты 2,5 часа езды.
внесу ясность море действительно на некоторых городских пляжах не ахти...а вот на Каролтно-Бугазе или даже в Ильичевске все в порядке...
Лора я из Одессы, поэтому и тему задал, знаю что много людей болеет, вот и думал что кнонить все таки на сайт и зайдет, как раз до лета можно пообщаться обсосать так сказать все, а летом собраться на какойнить тур.базе...и оторваться.
тапочка: если я не ошибаюсь ты из Германии? так вот если будет желание милости ждем в Одессу...
да и вообще всем кому интересно, давайте поддерживать общение в этой теме, как раз до лета все и обсудим, если есть вопросы задавайте, да же если не смогу сразу ответить то подсуечусь и узнаю....
спасибо за активность в теме...кстати летом можно и экскурсии интересные организовать по Одессе и области
Лора я из Одессы, поэтому и тему задал, знаю что много людей болеет, вот и думал что кнонить все таки на сайт и зайдет, как раз до лета можно пообщаться обсосать так сказать все, а летом собраться на какойнить тур.базе...и оторваться.
тапочка: если я не ошибаюсь ты из Германии? так вот если будет желание милости ждем в Одессу...
да и вообще всем кому интересно, давайте поддерживать общение в этой теме, как раз до лета все и обсудим, если есть вопросы задавайте, да же если не смогу сразу ответить то подсуечусь и узнаю....
спасибо за активность в теме...кстати летом можно и экскурсии интересные организовать по Одессе и области
Хоха а я кстати летом очень хочу в Крым съездить прада незнаю как оно получится так как напряги на работе а также наверное в августе начну терапииться...
может кто ответит как быть с горячей ванной и солярием ,это важно для меня, ой и можно ли ходить в сауну или баню