Бесплатная терапия
Мне мой врач сказал ,что для инвалидов терапия бесплатно,Пегасис+Рибоверин. Кто то слышал чтонибудь про это???
Что-то подобное слышала. Для инвалидов с циррозом.
Валера, ты сам вроде из Норильска или я ошибаюсь?
Валера, ты сам вроде из Норильска или я ошибаюсь?
Про инвалидов не знаю. Здесь кто-то говорил, что тех, у кого ВИЧ+гепС, лечат пегасисом бесплатно.
а что входит в понятие инвалид?
Наталья а сильно циррозным нельзя терапииться феронами и рибами. они от этого умирают иногда. противопоказана им терапия.
мож потому и бесплатно?
обычному циррознику на шару терапию не давали в том году. может сдвиги были в минздраве но я оч сомневаюсь.
Наталья а сильно циррозным нельзя терапииться феронами и рибами. они от этого умирают иногда. противопоказана им терапия.
мож потому и бесплатно?
обычному циррознику на шару терапию не давали в том году. может сдвиги были в минздраве но я оч сомневаюсь.
Не будем о грустном.)
Валера,я к тебе как-то уже обращалась как к земляку, а ты чего проигнорировал.(
Расскажи сейчас хоть как живет славный Норильск.
Расскажи сейчас хоть как живет славный Норильск.
Ну ребятыыыы.........!!!!
ужин приготовила, ребенка у телевизора пристроила, мужу позвонила, веселенький, пьянствует на работе...а мне скучнооооо!!!!скучно!!!!
ужин приготовила, ребенка у телевизора пристроила, мужу позвонила, веселенький, пьянствует на работе...а мне скучнооооо!!!!скучно!!!!
Если большой и на правой руке,при услови что ты правша, то может и будешь, а может я гоню...))))
У Задорнова хорошая шутка... хотя украденная, наверное.
Типа только русский мужчина может позвонить жене и сказать: "Дорогая, у нас сегодня короткий день, поэтому я задержусь"...
Типа только русский мужчина может позвонить жене и сказать: "Дорогая, у нас сегодня короткий день, поэтому я задержусь"...
Наталья, стоит Норильск, зима продолжается..
На улице под 30. Метет периодически. Последний раз за лекарством летал, порт 5-ро суток был закрыт...
)))
На улице под 30. Метет периодически. Последний раз за лекарством летал, порт 5-ро суток был закрыт...

Я в Норильске уже семь лет не была, хотя родители все еще живут там. Очень скучаю, особенно по природе северной...
Жила на Ленинском проспекте, в центре города, типа) В детстве ходила с родителями в кафе 69 параллель, там белочка прыгала в колесе, а на втором этаже желе слоеное было красивое и вкусное.))
Шесть ноль стоит еще?
Жила на Ленинском проспекте, в центре города, типа) В детстве ходила с родителями в кафе 69 параллель, там белочка прыгала в колесе, а на втором этаже желе слоеное было красивое и вкусное.))
Шесть ноль стоит еще?
Да по Норильску наверно все скучают....Мне тоже природа нравилась,ездили на Красные Камни...В 69параллель мы ходили...и в театр Маяковского...ностальгия прям...
Наталья, 69 параллель-это ресторан был, сейчас этот дом снесли, а кафе с белочкой называлость "от 2 до 5", я тоже когда маленький был ходил туда.. А сейчас там продуктовый "Раздолье".. Но не самом деле город мало изменился, только домов много посносили и какой-то кретин дома на Комсомольской в сиреневый и салатовый цвет покрасил
)))

)))))
на комсомольской у меня подружка жила)))
аа.ну да, от двух до пяти))) память уж не та))
Валера, Парасолька,а лет вам сколько?
на комсомольской у меня подружка жила)))
аа.ну да, от двух до пяти))) память уж не та))
Валера, Парасолька,а лет вам сколько?
Валера красят дома,для пользы глаз.Девять месяцев зима все было бы безликим и действовало бы угнетающе на население...
А еще "цыплята табака" помню, прям возле дома, магазин "воркута" и красноярские столбы, мама туда за тестом гоняла.))) И кафе парус со сладкой ватой.))) К маме блин, Хачу...
Про природу сказать можно мало хорошего . До Оганера почти все газом выжено , но на красных камнях и прям красиво,я прошлым летом сам первый раз ходил аш два раза.
И ресторан Лама на ленинском мы там свадьбу сестры отмечали...А в Парус мы когда маленькие были ездили отовариваться сладкой ватой...
У меня в этом году 10 лет со дня окончания школы, хотелось попасть на встречу выпускников, но цена на билеты........ ((((