Круги на коже после укола

Helga

08 мар 2006, Ср, 20:55

Маленький и быстрый вопрос, два:
- это нормально, что на месте укола через неделю появляются круки темные (красные, потом вроде и как синяк, не знаю, глюки уже на фоне терапии). Меня смущает, что именно через неделю только появляются.
- они каждый раз будут, или с привыканием к пегам пройдут? Или летом все-таки придется колоть в живот и одевать сплошной купальник :( Если б они были сантиметр в диаметре! А то вчера на бедре обнаружила пятнышко такое недетское. Наверное см 7-8 в диаметре.
Или может я уколы неправильно колю?
рыжий оцинкованый тапок

нормально.
у мя замеряла по 8-10см были. всю терапию.

2 раза не было пятен красных когда пеги порченые вколола.

зато летом пятнистая на пляже была, бледная. худая. и в красных пятнах. заглядение : ))) де то фоты есть пятнистые пляжные.
Helga

Ну, раз пятна есть - значит уколы правильные. хорошо.
Но если они будут все время! Плёхё :(
Будем колоть в живот и сплошной купальник одевать.
Тапок, а у тя пятна проходили через сколько? Ну вот у меня через неделю после укола появляются, а потом дня 3-4 и пропадают. Ну правда "шахматкой". Но 2 дня в неделю хожу без пятен.
рыжий оцинкованый тапок

у мя на 2-4 день появлялись и проходили за неделю.
я в ноги колола . неделю в правую неделю в левую.
пятно сходило на ноге когда туда подходила очередь колоть.
Аркадий

Все терапийные - леопардового окраса. На пляже друг друга легко отличат. Тем более без купальника.
pitman

у меня на ногах не разу не было,а на животе всю терапию...
Аркадий

Чем глубже колешь, тем меньше видно. Когда получается более подкожно - сильно видно.
Сирилл

колол одновременно ТРИ разных интэрферона ( Пегасис, Реальдирон и реаферон ЕС)
Каждый колол в своё место - и во всех случаях реакция ОДИНАКОВАЯ....

вроде На ногах пятна менее заметны....
pregnant-by

а у меня нет таких сильных пятен. это порченный роферон что ли? бывают синячки, но редко.
о

кто знает расценки лекарств за границей.может дешевле туда сгонять
Rokki

Хельга на самом деле , это нормально я вот колол в живот и тоже самое ...синяки появлялись. Доктор говорит, что ни чего страшного и что пока эти пятна есть загорать не желательно, а то пятна так и остануться !
Helga

Ну вот я тоже думаю, может буду в живот колоть к лету ближе и купальничек сплошной (закрытый тобиш животик)...
Rokki

На самом деле просто чередуй сначало в право потом в левую часть живота и ни чего видно не будет! Так что не переживай все ок ;-)
Helga

Я просто пока в ногу колола и в руку. Ну и на будущее буду знать :)
Спасибо всем за комментарии.
рыжий оцинкованый тапок

Аркадий у пегов ручек иголка 1 сантиметр максимум, глубоко не воткнешь :))))

Рокки те доктор соврал. я загорала с пятнами :) прошло 2 года с терапии. от пятен ничего не осталось.
valera

A я 1.5 мес.проколол Пегасис-пятен не было(ставил и ставлю в ногу).Купил новую партию, с первого укола немного болит. Значит все это время я мог испорченный Пегасис колоть????
рыжий оцинкованый тапок

мог.

за полтора месяца улучшнения то были , биохимии?

ПЦР сдавал?

проконтролировтаь режим хранения нереально, проверить нереально.
ток на благонадежность аптек надеяться.
pregnant-by

ну, ответьте же.если у меня вообще нет таких признаков, я че 7 месяцев порченный препарат вкалываю?
Helga

pregnant-by, я не знаю. Три укола пока делала. Пятна появлялись
valera

Биохимия в норме кроме билирубина 35 и лейкоциты 3,2.Все остальное нормально вроде бы.ПЦР сдал но еше не готов и биохимию сегодня. Что там не знаю...
рыжий оцинкованый тапок

беременная любовью, ты простыми колешся феронами. а не пегами.

пятна в основном от пегов. при простых просто не может на кажды йукол пятно быть иначе живого метса не оставалось бы на терапийных :)

Валера, юиохимия пришла в норму? или до терапии была то ж в норме.
в любом случае если есть изменения в положительную сторону хначит не порчнеые лекарства.
valera

Билирубин в норме не был ниразу и сейчас врятле
Аркадий

Подготовишка, ну на результативность надо не по пятнам смотреть, а по крови. Я первые три месяца колол пегасис - пятна были честные, эффекта - ноль.
Ответить