ДЕВУШКИ!
С 8 марта Вас!
Вы прекрасны,
и до 8 марта,
и после 8 марта,
и во время 8 марта.
Поздравляю!
Вы прекрасны,
и до 8 марта,
и после 8 марта,
и во время 8 марта.
Поздравляю!
Спасибо, огромное:) Так может Вы и есть тот таинственный Аркадий? А то тут Дишка смуты навела и в тряпочку...)
Спасибо.)
_________
Мухи отдельно, котлеты отдельно, ну без перехода на личности, естессно.)
_________
Мухи отдельно, котлеты отдельно, ну без перехода на личности, естессно.)
не....это не психолог, однозначно))))психолога знаем))))
что значит в тряпочку?))
я что тему что ли должна отдельную повесить? или как?))))вчера бы какой-то интерес форума...я вроде облъяснила....народ успокоился.....
что значит в тряпочку?))
я что тему что ли должна отдельную повесить? или как?))))вчера бы какой-то интерес форума...я вроде облъяснила....народ успокоился.....
Ув. Психолог, спасибо за поздравления!
Дишка, я, наверное, отстала от жизни. Так какой он, этот Аркадий? И кто же он? Говори, не томи. Оооочень интересно!
Дишка, я, наверное, отстала от жизни. Так какой он, этот Аркадий? И кто же он? Говори, не томи. Оооочень интересно!
Какая грамотно спланированная @#$%-компания.))
Аркадий, с вас причитается три канистры лимонада.)
Аркадий, с вас причитается три канистры лимонада.)
Наталья, кого @#$%?))))) Неужели Аркадия? Так ему @#$% не нужен. Он и так популярен!))))
не, лимонад не....мы же вроде вчера на сотне баксов условились???)))
да, Марусь....надо поменьше аськи устанавлиавть....а побольше форум почитывать)))))
да, Марусь....надо поменьше аськи устанавлиавть....а побольше форум почитывать)))))
Ну вот, тихим сапом и до топика ПСИХОЛОГА добрались))))
Вообщем с праздником, девушки!))))
Вообщем с праздником, девушки!))))
Дишка, ну если уж так получилось (с аськой и форумом), так может все-таки дашь ссылочку, где про Аркадия узнать побольше?))))
нигде))))
вчера был такой же флуд в темке про то, как состоялась пьянка....но там ниче интересного....тока интеерсующиеся личные...и все))))
вчера был такой же флуд в темке про то, как состоялась пьянка....но там ниче интересного....тока интеерсующиеся личные...и все))))
Спасибо вам Огромное за поздравление! Хоть здесь поздравили, хоть и незнакомый человек, а приятно!
Поздравляю всех собеседниц и желаю любви. Судя по всему, а теперь еще и по фоткам, - действительно роскошные у нас собеседницы:)
Милые и прекрасные девушки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, С 8 МАРТА ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ЧТОБ ЖИЗНЬ ТЕКЛА КАК РУЧЕЁК, И СВЕТ ОТ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО ВАМ ОЗАРЯЛ ПУТИ СУДЬБЫ! А завтра будет готов стих побольше ждите: С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ! Миха : )