эх скучно!
)))))
у меня кстати оч хорошо получается пары сводить)))))
многих подружек за своих бывших попристаивала...
так что если что обращайтесь))))
у меня кстати оч хорошо получается пары сводить)))))
многих подружек за своих бывших попристаивала...
так что если что обращайтесь))))
Мне в принципе не нужно, но я так, ради интереса, они не слишком потасканые? ну эти...которые бывшие?)))))
ну мы с тобой свои люди,разберемся, если надо буит....найдем что-нить хорошее...практичски совсем новое)))))
Дишка, это здорово, конечно (пары всякие и т.д.), но у меня вообще-то муж и детей двое. Я так, пообщаться, ничего более))))
вот потом меня обвиняют во флуде.....а я всего лишь отвечаю на многочисленные вопросы...то бишь не отвечаю...естссно какой он...а говрю....а ЗАЧЕМ, вам это, девушки, милые....умный он))))этого достаточно....
Марусь, а с общения-то все и начинается....а потом как карта ляжет....))
Марусь, а с общения-то все и начинается....а потом как карта ляжет....))
Не, ну вы глянте! Дика то чем оказывается занимается. Сводничеством...
Парни, опасайтесь, вот так вот, понадкусывает, и подругам сбагрит)))
А я сегодня то же Аську глядя на маруську стала осваивать, а ПаШа помогал.
Пашааа!!! Ну вот!! А я только что фотку твою получила! Хотела уже в любви признаться, а ты... Ты еще и Маринке помогаешь! Ну все!
А фотку я все-таки получила, только теперь к аське подключиться не могу(((
А фотку я все-таки получила, только теперь к аське подключиться не могу(((