Аська

Саня

15 мар 2006, Ср, 01:10

Это у аськи на сайте тупит, давай ссылку куда исходник rQ тебе кинуть. Должно без проблем пройти
Саня

Я имел ввиду адрес твоей почты. Кину исходник, поставишь, должно все пойти. Это правда не icq, но тоже самое. Мне больше нравиться
Helga

Ну давай. olgachika@yandex.ru
Но ты знаешь я столько раз с ребятами ИТшниками местными (не Лондонскими) общалась! Говорят не получается. Один перед тем как окончательно уволится и перейти в другую компанию крутил-вертел.... ну через мибо.ком заходила потом. Месяц. Потом и сайт мибо стал forbidden
Саня

Не можа у вас там в Лондоне такие проблемы. но все равно не должно. Выслал, лови. Если проблемы. то в этой теме обсудим
Helga

Получила. щас поставлю и посмотрю что и как
Helga

Дык
Connecting
Cannot connect
[11001]
Неа, не работает.
Саня

Млин, @#$% какая то, видимо в Лондоне по другому все устроено, но вообще то не должно. Раз есть инет, аська быть обязана
Helga

Ну все равно спасибо за попытку :)
Саня

Вот как раз не за что:(((((((((((
Попробуй у тапка пробить, может в европе какая нидь фишка есть?
Саня

А кто тогда причем? Там на самом деле все просто, если есть нет, то аська спец. для этого и сделана. За все жизнь впервые с таким столкнулся
Helga

Ну вот Катя+ вроде как на родине.
И что: сисадимны все закрыли.
Так что не в Европе дело.
У меня компания по всему миру разбросана. И просто сейчас непосредственно HP подразделение взялось администрировать нашу сеть. Ну и позакрывало все последнее что можно было.
Саня

А инет вам положен? Хотя знаешь, действительно, уже ни одна коммерческая тайна через аську ушла. Может администрирование.
Helga

Нет положен. Ну на форуме же я с работы сижу?
Саня

Я поднял вверх обе руки!!! Ну не знаю тогда.
Катя+

Хельга - рада что у тебя получилось :) а то, что пишут про 7 дней - бывает периодически что ваще туда не получается зайти, а потом опять можно! мы уже так года 2 сидим.

Саня - ты такой умный, а как не понимаешь элементарных вещей :))) - наше руководство считает нецелесообразным просиживание в подобного рода программах. поэтому нам их блокируют. и при попытке выйти на любой сайт, где есть буковки I C Q я тут же попадаю на сайт своей компании!!! и никаких тут фенечек европейских, аль каких еще буржуазных нету!!!
Саня

Все ясно, администрирование, ну они у вас ижестокие :)) А в инете т.е пожалуста, используйте рабочее время по назначению. Или сама работа с инетом связана?
Катя+

Нет, работа не связана с инетом - так, иногда поиск информации необходимой и все :)
да, держуть нас в ежовых руковицах!!! :))
Helga

Катя, ну ты мне ссылкой на сайт сделала подарок к 8 марта. Пасибо. Так мои друзяки все пообрадовались. Я ж в асю последний раз в эфир выходила может пол года назад... В рабочее время-то.
Кстати, Катя, а у вас на сайт www3.meebo.com (мож ссылка не убъется) выход есть? У меня работало пол года назад. Потом его прикрыли.
Катя+

Хельга - рада, что подняла настроение:)
ща попробую эту ссылку!
как проходит терапия?
Helga

3 укола уже. Будет 4 в пятницу.
Пока ниче, живая.
Катя+

Ну держись давай! а я тут на выходные свалилась - температура и горло, как быстро началась простуда, так быстро и закончилась - ниче не понимаю :)
а ссылка открылася!!! :)))
Helga

Ну вот. Там очень удобно пользоваться :)
Меня тока смущает медленно заживающий герпес на губе и пятна на местах уколов. А так все остальное пока путем. На 3 укол даже температуры не было.
Катя+

ну пятнышки это до конца терапии будет :)
я тоже пятнистая - а еще они чешуться :) а герпес - старинный способ прижыгать валидолом (или корвалолом- точно не помню) - попробуй, может поможет!!!
Ответить