Аська
Мне очень стыдно, но я не знала раньше, что такое "аська". Узнала. Попробовала зарегистрироваться (на рамблере, как мне посоветовали). Я скачала эту программу, ввела логин и пароль. Теперь меня (уже раз 10, наверное) просят ввести число, которое я вижу (такие цифры разбросаные). Я его ввожу, а меня просят еще, и еще, и еще раз это сделать. Я послушно это делаю, но меня не регистрируют.
И как же мне зарегистрироваться и номер получить?
Сейчас меня обос_рут, ну и пусть)))))
ты глянь...внимаетльней что пишут....это так не может быть...может логин такой уже есть например..., а ты этого не видишь просто....повнимательней будь...не может это просто так быть до бесконечности
заново попробуй
заново попробуй
Неееет. Когда я ввела логин "Marusya", мне сказали, что такой уже есть, а теперь я ввела такой логин, которого ТОЧНО ни у кого нет. Мне теперь пишут "Не удается получить номер ICQ. Попробуйте позже."
И чё делать??
И чё делать??
попробуй это сделать через какое-то время.
или удали все,и проделай все заново.
или удали все,и проделай все заново.
Может сбой где-нить на сервере. Попробуй позже.
А мона вопрос в тему про асю? Может кто знает сайт webICQlogon
Только goicqcom и meebocom сисадмины наши закрыли. А поставить (установить асю) ваще нельзя.
Вдруг хто знает, как мона асю через веб загрузить, скажите плиз....
А мона вопрос в тему про асю? Может кто знает сайт webICQlogon
Только goicqcom и meebocom сисадмины наши закрыли. А поставить (установить асю) ваще нельзя.
Вдруг хто знает, как мона асю через веб загрузить, скажите плиз....
на фига ты ее здесь вывесила?)))))))))
еще телефон тоже напиши, паспотрные данные например тоже, еще что-нить...про ключи от квратиры даже оврить не буду, банально до ужаса......
все же мы здесь братья по крови типа.....что от кого скрывать?))))
еще телефон тоже напиши, паспотрные данные например тоже, еще что-нить...про ключи от квратиры даже оврить не буду, банально до ужаса......
все же мы здесь братья по крови типа.....что от кого скрывать?))))
Саня писал:
> Да, не подумавши.Замучают теперь.
Да уж. И среди гепатитчиков есть маньяки
Заманьячут теперь девчонку
)
> Да, не подумавши.Замучают теперь.
Да уж. И среди гепатитчиков есть маньяки

2 Хельга - у нас тоже сисадмины перекрыли всю аську. попробуй это: http://911.ru/main
правда там ограниченое кол-во пользователей - не всегда удается входить. обычно получается либо рано утром, либо уже где-то после 15.00
правда там ограниченое кол-во пользователей - не всегда удается входить. обычно получается либо рано утром, либо уже где-то после 15.00
Саня
Давай не надо.
У меня сисадмины корпоративные сидят в Лондоне, а я сижу в Турции.
Ничего не работает! Аська не устанавливается. Даже если устанавливается (миранда например), то порты все закрыты. Даже с работающей програмулиной которая должна все гасить.
Да, космическая проблема. И спасибо Кате, которая дала ссылку на сайт, откуда в асю попасть можна.
Давай не надо.
У меня сисадмины корпоративные сидят в Лондоне, а я сижу в Турции.
Ничего не работает! Аська не устанавливается. Даже если устанавливается (миранда например), то порты все закрыты. Даже с работающей програмулиной которая должна все гасить.
Да, космическая проблема. И спасибо Кате, которая дала ссылку на сайт, откуда в асю попасть можна.
лучше установите себе qip с одноимённого русского сайта. в тыщу раз удобнее классической ай си кью.
Все ясно, какие сисадмины, причем тут аська и сисадмины? действительно похоже космическая проблема
))

Какие порты
))))) ??? Для судов дальнего плавания??? Если есть инет, будет и аська работать.

Саня, ну откуда ты такой умный? Говорят: не работает. Не логинится. Не логинится и все. Захожу на goicqcom - страница в "запрещенных".
Просто у меня высшее образование как раз по этому поводу. И маленько весело слушать про какие то порты.
Ну клево что у тебя образование. Ну расскажи тогда мне необразованной (честно, университетов по компутерам не заканчивала) каким образом я на форуме могу присутствовать (значит выход в интернет есть) но при этом залогиниться в аську прокси не разрешает.
Если знаешь как это обойти - лучше подскажи, чем язвить, типа... порты для судом дальнего плавания....
Если знаешь как это обойти - лучше подскажи, чем язвить, типа... порты для судом дальнего плавания....
Login failed.
Больше никаких деталей.
На сам сайт icq зайти вообще не могу.
Forbidden
You were denied access because:
Access denied by WebWasher DynaBLocator content category. The requested URL belongs to the following category: Chat.
Больше никаких деталей.
На сам сайт icq зайти вообще не могу.
Forbidden
You were denied access because:
Access denied by WebWasher DynaBLocator content category. The requested URL belongs to the following category: Chat.