Стоимость лекарств заграницей?
подскажите кто знает заграницей лекарства дешевле (пегасис,реаферон,ребоверин). Может проще туда сгонять
О 
Открой кнопочку "поиск" на этой странице.
Набей там фразу
Где купить пегасис в Питере
Скажи, чтобы искала по заголовкам.
Тебе вывалится обсуждение вопроса о покупке пега за границей.

Открой кнопочку "поиск" на этой странице.
Набей там фразу
Где купить пегасис в Питере
Скажи, чтобы искала по заголовкам.
Тебе вывалится обсуждение вопроса о покупке пега за границей.
Аркадий, вот не поленились бы, сами нашли. Девушка не знает как тему новую создавать, а вы ее "искалкой" стращаете.)
вот: http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... eply_81193
вот: http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... eply_81193
Я сам честно нашел! Подбирал заголовки темы по памяти. Дырявой терапийной.
Просто же, насколько я знаю, если я потом сюда вставлю веб-ссылку, ее программа форума убьет автоматом. Поэтому я вместо ссылки вставил путь, как найти нужную тему.
И еще: не факт, что в США можно купить пег. Наверняка он там по страховке выдается. Есть ли он при этом в открытой продаже - неизвестно. Надо Юльча спросить.
Просто же, насколько я знаю, если я потом сюда вставлю веб-ссылку, ее программа форума убьет автоматом. Поэтому я вместо ссылки вставил путь, как найти нужную тему.
И еще: не факт, что в США можно купить пег. Наверняка он там по страховке выдается. Есть ли он при этом в открытой продаже - неизвестно. Надо Юльча спросить.
Вы по бегству с поля боя самый стремительный. У меня все ходы записаны.)
Автор: о
Дата: 03-06-06 23:33
Я хочу пройти в тайне от всех(муж думает что я наситель)поэтому могу выделить 10-15т на себя.как думаешь хватит.поэтому и интересовалась ценами
Автор: Наталья ©
Дата: 03-06-06 23:35
О, переезжай в свою тему.))
Мужу сказать.
10-15 тыщ чего?????????
Дата: 03-06-06 23:33
Я хочу пройти в тайне от всех(муж думает что я наситель)поэтому могу выделить 10-15т на себя.как думаешь хватит.поэтому и интересовалась ценами
Автор: Наталья ©
Дата: 03-06-06 23:35
О, переезжай в свою тему.))
Мужу сказать.
10-15 тыщ чего?????????
Бегство было позорным,и оставило неизгладимый след разочарования в моей нежной душе.
Эх, бедная О!
Голубушка, 10 - 15, если считать не в советских Т, а в американских К, может и хватить даже в России покупать, если генотип непервый (лечиться полгода). А вот на первый генотип - не хватит.
К врачу надо сначала, все разузнать про свой гепс. А потом уже про лекарства узнавать. Если деньги (по всему видно) есть, то лекарства - не проблема, в общем-то. Самое важное - выбрать верную стратегию на лечение (Схема приема, дозы, срок, контроль на терапии и т.п.)
Голубушка, 10 - 15, если считать не в советских Т, а в американских К, может и хватить даже в России покупать, если генотип непервый (лечиться полгода). А вот на первый генотип - не хватит.
К врачу надо сначала, все разузнать про свой гепс. А потом уже про лекарства узнавать. Если деньги (по всему видно) есть, то лекарства - не проблема, в общем-то. Самое важное - выбрать верную стратегию на лечение (Схема приема, дозы, срок, контроль на терапии и т.п.)
А был бой? Кто победил-то?
...если что, я опять в бегство уже.
Ps. Дык продолжение всегда забавное. Но я ж не забавы ради. У меня всегда серьезные намерения.
Да я ж ни на чем не настаиваю.
Да что нового-то может быть в джинсах? Тут уж даже я ничего не придумаю. Заплатка разве что.
...если что, я опять в бегство уже.
Ps. Дык продолжение всегда забавное. Но я ж не забавы ради. У меня всегда серьезные намерения.
Да я ж ни на чем не настаиваю.
Да что нового-то может быть в джинсах? Тут уж даже я ничего не придумаю. Заплатка разве что.
у меня 1b кол 81,6 ,репликативная фаза,минимальная активность
бил об 21
алт 72
аст 45 тимол. проб 9 ед
бил об 21
алт 72
аст 45 тимол. проб 9 ед
противник капитулировал.
пятками тока не сильно сверкайте...не солидно.
все пикантыне подробности про джинсы уже знаем, что-нить новое будет?)
вертайте в зад все как было.
про "заценку пяток" еще плизз...
кстати, после всего что между нами было, можно перейти на "ты"?)
здесь пахнет игнором. ушла спать.
пятками тока не сильно сверкайте...не солидно.
все пикантыне подробности про джинсы уже знаем, что-нить новое будет?)
вертайте в зад все как было.
про "заценку пяток" еще плизз...
кстати, после всего что между нами было, можно перейти на "ты"?)
здесь пахнет игнором. ушла спать.
О, прости, что флудим. У тебя, похоже хронический гепс. Алт выше в два раза, аст - слегка выше нормы. Количество, надо понимать 8*1^6? Если так, то это 8 миллионов, что ли. Высоковатая вирусная нагрузка.
При первом генотипе лечиться год, вероятность избавления от вируса при использовании пегилированных интерферонов с рибавирином - около 50-60%. Тайком не получится. Год тайно колоться и есть по 5 таблеток в день? Побочки, нервность, пятна на коже, облысение и т.п.
Лучше сначала разобраться с мужем, потом с врачом, потом с покупкой лекарств.
При первом генотипе лечиться год, вероятность избавления от вируса при использовании пегилированных интерферонов с рибавирином - около 50-60%. Тайком не получится. Год тайно колоться и есть по 5 таблеток в день? Побочки, нервность, пятна на коже, облысение и т.п.
Лучше сначала разобраться с мужем, потом с врачом, потом с покупкой лекарств.
нет не 8 миллионов, а 81,6 ме/л
какие побочки, не надо пугать я молодая и лысеть не хочу. Я смотрю вы бойкий мужчина
какие побочки, не надо пугать я молодая и лысеть не хочу. Я смотрю вы бойкий мужчина
)))))))
еще одна ценительница....))))
терапиится тайно однозначно не выйдет. Лысеть судя по всему все же придется.
еще одна ценительница....))))
терапиится тайно однозначно не выйдет. Лысеть судя по всему все же придется.
Если в МЕ, то там нормативы другие, но все равно, неправильная цифра какая-то. В МЕ высокая нагрузка считается свыше 800000 этих самых МЕ.
Волосы выпадают на терапии у многих. У большинства потом восстанавливаются.
Волосы выпадают на терапии у многих. У большинства потом восстанавливаются.