Извините за глупый вопрос
Привет, я ходила 3 недели назад проверяться на ГепатитыС/В и Вич (!2 раза!) для успокоения в наш месный городской Спид- центр, ну вот взяли у меня там кровь результаты СЛАВА БОГУ отрицательные, но когда у меня вз. кр. я еще ждала друга и пока сидела, смотрю все ватки испол. кидают в какую-то баночку с жидкостью и вспомнила что там они какие-то серые были, если у них ватки не одноразовые то ГепатитС подхватить можно? У меня сейчас слабость какая-то и дискомфорт в животе!!!
...побалдела Шиза ,теперь слуХай:
ватки даж есль и не из тампонов-стригут то,
баяны наверника не промывают ,они ж не знают чего у вас приходящих за помощью за болячки,
короче....могли тебя ширнуть грязной
иглой ,-в совке живём.
)))
ватки даж есль и не из тампонов-стригут то,
баяны наверника не промывают ,они ж не знают чего у вас приходящих за помощью за болячки,
короче....могли тебя ширнуть грязной
иглой ,-в совке живём.
)))
Никогда не пользуйтесь больничными ватками.
Лучше свою новую упаковку стерильную несите
Если кто видел как их там готовят, поймет
Лучше свою новую упаковку стерильную несите
Если кто видел как их там готовят, поймет
Блин, запугали, ужас.((((
У меня муж завтра к зубному идет, а у меня уже приступ паранойи.(((
Страшно...писец просто...
У меня муж завтра к зубному идет, а у меня уже приступ паранойи.(((
Страшно...писец просто...
подскажите кто знает заграницей лекарства дешевле (пегасис,реаферон,ребоверин). Может проще туда сгонять
Темку повесь отдельную, здесь недавно писали сколько стоят пеги во Франции. Сколько стоят в Германии и Финляндии тоже обсуждалось. Забей в поиск или подожди просвещенных в этом вопросе.
А еще проще проведи исследование рынка цен в Москве(ну или где ты живешь) и спроси у родственников сколько стоит в Америке. Чего же проще.
А еще проще проведи исследование рынка цен в Москве(ну или где ты живешь) и спроси у родственников сколько стоит в Америке. Чего же проще.
спасибо наталья.Только если я буду заказывать, то придется признаться ,что у меня гепатит с
Придется, но если овчинка выделки стоит, и экономия будет не одна тыща зеленых, ничего страшного, главное чтоб родственники с перепугу с пути не свернули.))))
О! Ты сначала к врачу сходи. Чтобы тебе дозировки и схему выписали. Далее: бывает, что у людей аллергия на препарат. И тогда терапию отменяют. А ты уже весь курс купил. Попробуй сначала один укол, потом закупать будешь.
И верно говорят: открой тему свою с ясным названием, туда тебе будут скидывать информацию, кто знает.
И верно говорят: открой тему свою с ясным названием, туда тебе будут скидывать информацию, кто знает.
я незнаю как открыть тему.я вообще не думала, что буду в форуме когда нибуть сидеть.незнаю что и делать.живу в страхе .красивая ,умная ребенка родила год назад но с гепотитом
Ничего я не проходила, финансов нема.
Пока жду. Ребеночек в порядке(т.т.т.), 6 лет с хвостиком.))
Пока жду. Ребеночек в порядке(т.т.т.), 6 лет с хвостиком.))
Я хочу пройти в тайне от всех(муж думает что я наситель)поэтому могу выделить 10-15т на себя.как думаешь хватит.поэтому и интересовалась ценами