Нетрадиционое лечение гепСа

Ответить
ПаШа

06 мар 2006, Пн, 21:43

Народ хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу нетрадиционого лечения гепСа как относитесь?может был у кого-то опыт плохой или хороший?поделитесь соображениями на этот счет пожалуйста!
Алеся

Паш, тебе случайно, не письмо о каго-то пришло, с предложением нетрадиционного лечения? Так он просто книжки предлагает читать, а он них, вишь, вся польза и будет.
А если серьезно. Гепатиту - это вирус. И сильный вирус. Травки-муравки его не убьют. Насчет остальных способов - не знаю, но я не сторонница их. По прежней работе много видела результатов таких вот лечений.
Xoxa

могу порекомендовать мансийского шамана. стоимость лечения - литр спирта в сутки.
результат не гарантирую, но в бубен чувак молотит очень зажигательно.)
парасолька

Хоха!Супер!Оч доходчиво!)))))))
Xoxa

а по чесняку если, хаживал я к одной бабульке грешным делом)
травками меня поила , жрать ниче толком не давала - результат вир. нагрузка 9,5 млн на мл.
ПаШа

насчет шамана надо подумать)))
а если серьезно у меня есть тетка которой вылечели рак3степени так вот тотже лекарь сказал что и гепС сможет одолеть и даже что пару человек вылечил я тоже не верю в всяких там целителей хотя думаю они есть один на миллион но возможностью этой пренебрегать нестану и поеду попробую буду использовать все шансы!
ПаШа

а если непрокатит буду двигать недвижимость и лечица пегами))))
Xoxa

Рак, бывает, люди сами сее излечивают. Тут психосаматика работает. Гепс др. рода болячка. пробуй коль времени не жалко
парасолька

ПаШа
Нам не забудь шепнуть,чем тя целитель лечить буит...Страсть,как интересно!))))))
ПаШа

если поможет special for you обязательно шепну адресок)))
pregnant-by

ой, мне тоже советовали бабку. Я оч скептически натроена была. Но свекр докопался: позвони, я старался! Думаю, ладно позвоню..ну, не бабка, а смех пернатый!. У тебя вирууууус! сказала она мне заговорщески. Химией лечешься???? я помогу тебе! (это типа она после моего здравствуйте сказала, типа по первету понятно, что вирус, а оказалось ей мой свекр сам все натрепал, просто он добрый и помочь хотел) Гыы, я грю: ну, чем вы лечите: она : поганочки в лесу щас самое время пособирать)))) Короче вот, чуть не нажралась поганочек ) подмосковных)
Алеся

Паш, эти "целитель" оберут тебя как липку. Ты думаешь у них цены меньше, чем при лечении гепатита?
А рак 3ст. вылечить НЕЛЬЗЯ!!! Это я тебе как медик говорю. Ты сам мозгами пораскини - при такй стадии метастазы по всему организму уж "гуляют".
Xoxa

целители нормальные много не берут. я своей старушенции за все про все р1000 отвалил.
самочуха поправилась вроде, биохимия возле нормы встала (от диеты походу) ну и дочке массаж она делала. халява кароче. но и результут 0. (хотя дочке впрок массаж пошел и лямблеоз у нее она влет вычислила)
ПаШа

это тоже немоя идея!!!я тоже неверю в то что реально вылечить рак 3степени наговорами просто мои предки очень ей верят а я нехочу растраивать родителей.
Xoxa

отмазывацца начал))))
не нервь , ок все.
Ответить