Подскажите

Ответить
ЕЛЕНА

06 мар 2006, Пн, 19:37

У меня гепатит с.С некоторых пор появились большие проблемы с зубами.Стали разрушатся и постоянно кровоточат,может ли это быть из-за гепатита?
Может если у кого-то такие проблемы были,подскажет,как лучше бороться с этим,очень боюсь за своего любимого
Ваня

Мастердент, а потом, если деньги останутся...
Уже и за печень возьмёшься...
Можно конешно наоборот, но тогда точно на зубы не хватит))))))))
ЕЛЕНА

Да мне как бы к стоматологу идти не хочется,их отношение не нравится,унижает.Может там какие полоскания есть,или пасы зубные полезные.А вообще разрушение зубов возможно из-за гепатита??
парасолька

Елена в аптеке есть зубные пасты Сенсадин,Локалют.Я думаю,что нибудь из них можно подобрать.Мне например оч хорошо помогает паста Сенсадин...Иногда бывает зуб реагирует на горячее и холодное,так вот эта паста оч помогает.Для чувствительных дёсен тоже есть.А ещё мне кажеться нужно витамины попить,чего то явно не хватает в организме.
Чересчур везучая

Кровочат у тебя не зубы, а десны, скорее всего это пародонтит. Сходи на прием к парадонтологу, он назначит курс лечения (около 10 приемов)- уколы в десну, массаж, "повязки" на десны и на полгода-год забудешь об этой проблеме
Леля

Гепатит тут вообще ни причем, купи в аптеке кору дуба и полоскай, очень помогает
Ответить