Была ли у Вас такая побочка?
Сделал второй укол пегасиса и по совпадению или нет лопнули капиляры сначало на одном глазу
вроде как прошло теперь на другом
вот сижу гоняю от лекарства или от компа эта хрень
очень бы не хотелось ходить пол года как граф дракула и глаза жалко
Чё делать незнаю............
вроде как прошло теперь на другом
вот сижу гоняю от лекарства или от компа эта хрень
очень бы не хотелось ходить пол года как граф дракула и глаза жалко
Чё делать незнаю............
ну лопнули на купиляры.
люди траву курят и ходят сутками, неделями, месяцами ,годами с лопнутыми капилярами.
визин закапай и расслабся.
тоже мне побочка.
люди траву курят и ходят сутками, неделями, месяцами ,годами с лопнутыми капилярами.
визин закапай и расслабся.
тоже мне побочка.
визин нифига ни рулит капал
а на глаза так из нутри давит что ночью просыпался(((((((((((
а на глаза так из нутри давит что ночью просыпался(((((((((((
коньюктивит и прочие глазные инфекции могут давать покраснение гадкое на глаза.
если неделюку еще будут красные к дохтору иди. мож у тя там инфекция завелась
если неделюку еще будут красные к дохтору иди. мож у тя там инфекция завелась
при канюктивите глаза чешутся у меня в детстве такое было(не мой случай)
понял тебя тапок спасибо за заботу
придётся озадачить своих дахтаров в меделите)))))
понял тебя тапок спасибо за заботу
придётся озадачить своих дахтаров в меделите)))))
Может быть такая побочка что глаза ломит, я целую неделю на обезболевающих сидела,
У меня побочки поочереди выскакивают.
Напоминает фильм Джуманджи, Когда они после каждого хода незнали где очутяться и что произойдет с ними дальше.
После каждого укола что-то новенькое.
Сначало живот болел, потом ломота и темпиратура, потом глаза болели неделю, а вот теперь "самое прекрасное" лицо какой то херней покрылось и болит все это, и немного гнойничков на теле появилось.
Так что готовься к всякой ерунде!
Напоминает фильм Джуманджи, Когда они после каждого хода незнали где очутяться и что произойдет с ними дальше.
После каждого укола что-то новенькое.
Сначало живот болел, потом ломота и темпиратура, потом глаза болели неделю, а вот теперь "самое прекрасное" лицо какой то херней покрылось и болит все это, и немного гнойничков на теле появилось.
Так что готовься к всякой ерунде!
Ой, у меня тоже глаза чешутся
Думала может от кондиционера-отопителя в офисе. А оказывается просто побочка такая может быть.

маринка мне на лице ни как нельзя я лицо официальное------------------------------ комфузно будет)))))))))))))
)))))))))большой босс в гриме
это будет нечто
боюсь в гриме я всех клиентов фирмы распугаю
это будет нечто
боюсь в гриме я всех клиентов фирмы распугаю
Если чешутся глаза то еше может быть глазной клещ от ослабленного иммунитета,и все такое. Меня достал уже,устал с ним боротся
у меня че-то похожее было с капилярами -само прошло...а чесаться и болеть может от сухоси глаз,мне советовали "искуственные слезы"-помогло за пару дней...
Нет, гримм от шелушения на лице неспасает, только еще хуже становится, ПРОБОВАЛА!
Если капиляры лопаются и при этом имеются головные боли то это серьезно. Возможно поднялось внутриглазное давление. Надо обязательно сходить к окулисту на предмет измерения внутриглазного давления. Штука неприятная, можно частично ослепнуть (как при глаукоме)
Вообще внутриглазное не вредно проверить даже просто так, только имхо оно не чувствуется именно болями. Тут может и внутричерепное и ПРОСТО давление, которое проявяется на глазах.