Предвыборное голосование!
Саня, Мася пропала куда-то,но ты все равно шли, может появится, выложит, хоть посмотрим друг на друга.)
Я вот тоже думаю - не уволили ли Масю23 за выходные..!? И фоток мало.Форумчане,шлите фотки!!! Будем видеть друг друга!
А почему у меня в пятницу много фоток открывалось, а щас 2 - Маська и тапок???? Я вышлю завтра стопудов.Щас у друга скину по сетке.
мася еще спит. нашла дома фотку не слишком давнишнюю, два годика ей всего, правда качество сканирования оставляет желать лучшего...
испохабили всю тему....глупостями своими...даже меня флуд уже стал напрягать...хотя я и "флудишка", как Драгмен как-то выразился....
итог такой, что не получилось ни хрена с этим конкурсом...и все....
и без фоток можно было выбирать..если по ответам...вопрос по существу зачем тада нужны были фотки?
чтоб просто иметь хоть какое-то представление, кто как выглядит?
вобщем как всегда....хочешь, када , как лучще, а поучилось известно как....
крейзик...ты думай, что ты говришь...ты с девушкой разговариваешь....так говрят не "мужчины", а хрен знает кто на самом деле....
ты не ее обижаешь, ты себя такими словами унижаешь и о тебе мнение складывается соответсвенное....
со мной можешь не спорить...времени мне нет отвечать, про желание даже не буду....
________
Наталь, особенно заценила слово "регулярная", ассоциации сразу появляются....Физиология....как скахал бы Аркадий....что ж тут поделать....
итог такой, что не получилось ни хрена с этим конкурсом...и все....
и без фоток можно было выбирать..если по ответам...вопрос по существу зачем тада нужны были фотки?
чтоб просто иметь хоть какое-то представление, кто как выглядит?
вобщем как всегда....хочешь, када , как лучще, а поучилось известно как....
крейзик...ты думай, что ты говришь...ты с девушкой разговариваешь....так говрят не "мужчины", а хрен знает кто на самом деле....
ты не ее обижаешь, ты себя такими словами унижаешь и о тебе мнение складывается соответсвенное....
со мной можешь не спорить...времени мне нет отвечать, про желание даже не буду....
________
Наталь, особенно заценила слово "регулярная", ассоциации сразу появляются....Физиология....как скахал бы Аркадий....что ж тут поделать....
Диш, седня сбой в регулярности, уборка ежепонедельничная.) Слова признательности по асе, позже.))
Аркадий бы сказал, "физиологично,фиии...")))
Кстати, я знаю теперь, какой он, этот Аркадий...)))))
да лан)))я работаю млин....написала в аське...типа дайте поработать..а...все равно не понимают)))
_____
в смысле ты теперь это знаешь?)))я что-то пропустила?
млииин..по встречам надо мне меньше шляться....)))
_____
в смысле ты теперь это знаешь?)))я что-то пропустила?
млииин..по встречам надо мне меньше шляться....)))
Новые фоты мальчиков. Маська проснулась, ура!)
Во ржи прикольно.))
Хоха, а склон за спиной в тумане или в дыму?
Во ржи прикольно.))
Хоха, а склон за спиной в тумане или в дыму?
Так. Если голоса еще принимаются, то я из женщин (не хочу обидеть остальных) за Рыжу, а из мужчин (ну, натура у меня такая - не могу одного выбрать) за Майка (одной крови мы с ним опять же (1b) да и вообще..., за Никласа, за Денис_са, и, естессно, за Аркад ия.
Респект всем!)))))
Респект всем!)))))