привет ВОЛГОГРАД!!!
Кики: в нете давно,раньше был мэйл щас нету по моему.а геп не лечу: деньги и армия впереди ди и некада.
Привет. Я рада нас все больше и больше.
Кики, а у кого вы лечитесь?
Я заболела 1,5 месяца назад. У меня острый гепатит С. Давайте попериписываемся через E-mail: Germinal_84@mail.ru.
Потом можно и созвониться
Pashtet, а почему не лечишься?
Кики, а у кого вы лечитесь?
Я заболела 1,5 месяца назад. У меня острый гепатит С. Давайте попериписываемся через E-mail: Germinal_84@mail.ru.
Потом можно и созвониться
Pashtet, а почему не лечишься?
я снова с вами. дорога домой-долгая дорога. аня, очень тебе сочувствую, если ты от врача заразилась. я то сам через иглу попал. а белый китаец-это триметилфентанил, синтетический аналог героина, только (без преувеличения) в сотни раз сильнее. и я успел убедиться, что что-то похоже бродит на трактором. я опять на чужбине, в элисте. буду дома завтра. на счет лечения, я тоже пас. если геп с вичем-это уж точно не лечится.проживусколькобогдаст 

Stalker, это правда у тебя еще вич? Ты не лечишься, мне кажется, зря. Что бы ни было нельзя складывать руки. Надо быть сильнее болезни. А что ты делал в Москве и Элисте?
Анна : я сейчас лежу в больнице, как выйду обязательно пообщаемся. odingrup@mail.ru
Привет. А ты сейчас в Волжском? Ты не против если я тебе напишу на E-mail:? Хочется пообщаться?
Анна :да, в Волжском. И, конечно пиши, очень буду рада пообщаться(мейл выше), да и созвонться как-нить можно было бы.
привет всем. я снова жив. два месяца, что провел дома, был в наркотическом забое. "белый китаец" это нечто. еле перекумарил, чуть с ума не сошел. обычно, с героина спрыгивал терпинкодом, а здесь ничего не помогало. жесткая психическая зависимость. но сейчас все в норме. горю желанием общаться. ответьте кто-нибудь.
Здарова братуха, а я то думал, откуда эта тема появилась!!!(а за китайца слышал, что через комитетчиков его мутят)
ты прав. все ГНК мутит. а как иначе, если барыги открыли свои филиалы почти в каждом районе, и торгуют свободно как на рынке, это то у нас на семерке. особенно если учесть, что всех цыган приняли. все так просто- звонишь на известный телефон и тебе говорят куда подойти. подходишь и берешь. помните как года 2 назад в красноармейском и кировском было. тогда менты тоже эти дырки держали. но тогда продавали героин, а сейчас синтетику. у меня несколько друзей отъехало. я за...ся откачивать. и это люди которые травятся по несколько лет без единых передозов.
У меня обнаружили "С" в прошлом году, положили в больницу,назначили "реаферон" с "ребаверином". Принимал месяц, весь пожелтел, анализы очень плохие и теропию отменили. Есть ли такие?