Предвыборное голосование!
Всем привет!
Я кажется новенький в ваших рядах (результаты тестов будут через 2 недели) и решил выслать свои фотки, надеюсь их выложат.
1 марта узнал что плохие анализы биохимии, некоторые показатели выше в 8-10 раз. Что конкретно, я не знаю, кажется билирубин какой-то. Я был в шоке, думал жизнь кончилась, попал на этот сайт, почитал и стало легче, чувствуется поддержка. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.

1 марта узнал что плохие анализы биохимии, некоторые показатели выше в 8-10 раз. Что конкретно, я не знаю, кажется билирубин какой-то. Я был в шоке, думал жизнь кончилась, попал на этот сайт, почитал и стало легче, чувствуется поддержка. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
Эни....милая, у нас тут уже давно все куплено, давно за все заплачено....приз зрительских симпатий, конечно, беру....но на наш треугольник, гипотенузой. которого является Аркадий. не покушайтесь))))
мы с Наталькой одной крови....так что вопрос с повестки дня снят....
ухожу на встречу, под все что будет говорить Наталька подписываюсь заранее....
Генотипы только разные, а так у нас длительная и регулярная взаимная любовь со скрытыми гомосексуальными наклонностями.)
(сугубо для эстетов)
(сугубо для эстетов)
создайте новую тему типа фанклуб аркадия вот там и тритесь. ей богу не конкурс а цирк
Крэйзик, задрал ты уже своими высказываниями глубокомысленными, думаю все, в том числе и отсутсвующая двое суток Маруся, верят, что тебе "фиолетово". Тебя держит кто-то в этом топике что ли?
И в самом деле, не выйдет конкуренции, так хоть галерея будет.)
И в самом деле, не выйдет конкуренции, так хоть галерея будет.)
ещё одна маруся-надувные сиськи или как там тебя николь. не тупи мы с тобой уже беседовали
Млять, Крэйзик, я вообще человек культурный, но вот ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ тупых малоразвитых недорослей.
И запомни, у женщин грудь, а не сиськи, сиськи это у коровы!!!
И запомни, у женщин грудь, а не сиськи, сиськи это у коровы!!!
Мальчики и Девочки не сорьтесь а то вас боженька покарает! черт подери... 

А вы Миха не богохульствуйте, и вообще,Боженька с большой буквы пишется.
Ну смотря с какой стороны смотреть я вот нет но бог то един! А какой он для тебя?
Церковных праздников не знаю, в церкви бываю редко, к сожалению. Знаю Отче Наш, слово Бог пишу с большой буквы, уважаю религию. Считаю, что человек сам творец своего счастья. На Бога надейся, а сам не плошай. Вообщем такая незримая всесильная последняя инстанция. У меня был случай в жизни, когда люди были бессильны, Бог помог.
Религия зло! а это всего лишь слова ну а как же он выглядет вить есть обьяснение в то что ты веришь!? Вот для меня БОГ это вся ПРИРОДА и ВСЕЛЕННАЯ с ее законами и правилами! вот только плохо что люди знают о этих правилах но не следуют им, покрайней мере очень малая часть!
Мих, если тебе это интересно создай отдельную тему, не будем флудить, и так топик уже огромный.
верить достаточно.ИМХО.
ушла давить щёку.
Ну что, продолжается конкурс то, все никак фотку не выщлю. Поди и поздно уже?
блин маруся -надувные сиськи . может скажешь чем ты отличаешся от коровы или от кобылы. МЛЯ