расставание

Ответить
одуванчик

05 мар 2006, Вс, 22:45

Мне 24, живу вместе с девушкой 5 лет, все было супер до этого, 3 мес назад узнал что инфицирован гепС, уже год как с ним хожу оказалось.
Вообщем появились разлады и теперь моя девушка (она здорова, проверялась) хочет меня оставить и найти здорвового человека для создания номальной семьи... По ее мнению я весь заразный и вобще скокро умру, нехочет отдавать вроде как мне годы. Вообщем кашмар полный, я в шоке..

3 месяца не целумся и секс почти исключен, даже с презервативами.

вот так вот бывает

Что делать посоветуете, у вас небыло подобных проблем в отношения из за этого?
Саня

Бросай ее сам, да и делов. Трудно, зато теперь ты узнал с кем хотел связать жизнь. ИМХО конечно....
красивая

одуванчик, а ты не пробовал ее "просветить"? в наше время можно и не такого подхватить от "здорового" человека, а ты чесно признался и риск минимальный, я бы даже сказала, что его нет, если думать головой, а не ж***й
Helen

на самом деле - считай что повезло. когда люди умеют предавать - желательно выяснить это на начальном этапе
я ни на минуту не думала уходить или нет от своего мужа. боремся вместе. Я здорова
pregnant-by

Не любила вас девушка никогда.Любила бы -осталась. Почитала. Вон сколько девочек и мальчиков приходят сюда (здоровые) и спрашивают: опасно-не опасно. что делать и тд.
Катюн

Да, одуванчик, не любит она тебя и не любила. А ребята тебе все правильно сказали. Меня вот мой парень заразил, а я его все равно люблю.
Брось ее первым, так будет правильней.
А вообще-то геп С не так уж опасен, вероятность заразиться от тебя минимальна, если с презервативами будете.
А ее это так пугает, потому что она не фига о гепатите не знает.
anis

когда я рассказал своей девушке о своей болезне она мне сказала что она не хочет жить с человеком который смертельно болен
Наталья ©

Ребята, я вчера в газетенке какой-то статью прочитала о сексуальном маньяке, который "заразил около 20 своих жертв неизлечимым инфекционным заболеванием, гепатитом С", "врачи отмерили ему не более 5 лет жизни с этим смертельным недугом"...
Вот такое пишут в прессе, как здоровым людям после такого не поверить, что все больные гепом заразные смертники....(((((

зы: меня муж не бросил. он здоров, тьфу-тьфу-тьфу.
ищющий

дай ей ссылочку на тему.....мы ей тут все подробно обьясним))))
tonche

Когда узнал о гепе рассказал своей девушке. Ей подруги советовали меня бросить. Но не бросила, любит однозначно. Сама мне уколы делала. Мы сейчас предохраняемся иногда и не от гепа.
Януся

Да я думаю к лучшему это. Люди ведь и живут вместе, чтоб поддреживать друг друга в трудных ситуациях, а если нет этого, тогда зачем вместе быть. Я конечно твоей девушке плохого не желаю, но и ей вернется когда нибудь. Возьми себя в руки, тебе сейчас мысли нужно в другом направлении направить ( в направлении правильного лечения), а лирику эту оставь пока, потом настоящее придет!!!!
Наталья ©

Скажи ей что она тебя как женщина не устраивает, что она глупая и страшная.))) предложи ей быть друзьями, лучший способ защиты это нападение, пусть она будет брошена, а не ты.)
Карина

Мне кажется единственный выход-расстаться.
одуванчик

Большое спасибо всем кто поддержал!
Таки расставатся что то не хочется, поговорил, поживем еще вместе, может это просто временные бзики, но конечно я ее тоже понимаю. Вообщем правильно, надо думать о лечени в перву очередь. Думаю все будет хорошо ;)
рыжий оцинкованый тапок

а я с натальей полнотсью согласна.
norka

Одуванчик, все паникуют по разному. Надо ей брошурку подкинуть, пусть знания получит. Глядишь, все наладиться. А нет... значит не судьба. Я думаю все будет отлично.
MadamTusso

Прям Африканские страсти
anny

познакомься с гепесной барышней и построй с ней семейство с внуками и правнуками,все как положено. И будете вы здоровы и счастливы вместе
liya

Страх, это такая вешь, что бороться с ней трудно.
Говорят, инстинкт самосранения сильнее чем даже инстинкт размножения.
Я тоже, как узнала, что у мужа ГепС, а и месяца со свадьбы не прошло. Было очень страшно. Так страшно, что ни о чем другом большене думалось. А только о том, что именно я заражусь именно этим ОБЯЗАТЕЛЬНО если останусь с ним.
Еще усугубляется тем, что у меня гормональная эррозия, которая приходит в норму только при приеме противозачаточных, а с ней, как сказал врач нельзя без презерватива. Так что о детях и не говорим.
Сильно это все поменяло во мне и в отношении к жизни. Здоровье близких и свое, стало особенно ценно и ушел на задний план секс.
И тараканов оба огребли живых, и мешающих жить. И паранойи эти всплывают время от времени то у него, то у меня. Но живем пока, радуемся жизни даже. Стараемся соблюдать правила безопасности и не сильно заглядывать в будущее.
Наталья ©

Лия, честно не поняла с чем связано отсутствие детей, с его гепом или твоими проблемами? Если с гепом, так это не проблема, малышу от папы зараза не передается.
liya

Наталья, мне врач гепатолог сказала, что при моей эррозии нельзя без презерватива. Есть вероятность заражения.
Эррозия гормональная, т.е. при прижигаениях вылезает снова с новым циклом.
Уже не первый врач об меня зуб сломал, но она прекращается только с приемом противозачаточных.
Наталья ©

Ужас, что же делать?((( Ну искусственным методом же можно забеременеть.
liya

Может быть. Не задумывались об этом. Мы вообще эту тему пока не поднимаем. Тут бы своих тараканов придушить на время.
Ну, наверное, и рисковать можно, только вот как, если как раз на фоне беременности и ГепС свеженький.
Как подумаешь, так сразу, ничего и не хочется.
Наталья ©

Нет, так рисковать нельзя, острый геп при беременности, хуже не придумаешь. Лучше уж искусственным путем. У меня тоже периодически случаются слезы в подушку, страх заразить живет постоянно.((( Никуда от этого не дется.
Ответить