Неспокойно на душе
Посоветуйте как поступить в следующей ситуации: Геп С у меня не так давно,месяцев 6,7. Об этом знали только в семье, ни кому не говорил. Но недавно всё-таки решился и рассказал другу(каким я его считал).Сделал я это потому что у него тоже ГепС он мне первому сказал.Конечно попросил ни кому!Я то ни кому,сам долго не мог решиться ему сообщить о себе тоже самое.Потом подумал всё таки друзья,в одной каже варились,охото было поговорить о наболевшем,обсудить общую проблему так сказать! Сказал,взял обещание-между нами. Через несколько дней в ходе телеф.разговора с приятелем узнаю , что этот самый друг(назовём его условно*****БОЛОМ) СКАЗАЛ ОДНОМУ ЧЕЛУ ПО СЕКРЕТУ,А ТОТ НЕПОСРЕДСТВЕННО УЖЕ ТОМУ С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛ-НУ. Т.Е ЗНАЮТ УЖЕ 3 ЧЕЛ КА. КАК БЫТЬ? ПРЕДЪЯВИТЬ ЕМУ ЗА *****БОЛЬСТВО,РАЗБИТЬ, НО УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ИСПРАВИШЬ ЕСЛИ ЗНАЮТ ТРОЕ ЗНАЮТ ВСЕ! ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЕХ ПУСТЬ ЗНАЮТ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА?
У меня почти все друзья, родственники и сослуживцы знали. А что здесь страшного, я не пойму. Болезнь как болезнь. Никто ведь не стесняется гриппа. А это тоже вирус.
Что знают трое, то знает свинья.
Что ж теперь сделаешь...бить бессмысленно, ничего уже не исправишь. Таким образом тебе открылась "сучность" друга. Смирись.
Что ж теперь сделаешь...бить бессмысленно, ничего уже не исправишь. Таким образом тебе открылась "сучность" друга. Смирись.
попробуй не обращать на это внимание,у меня такая же ситуация,просто много гнилых людей,нормальный друг никогда так не сделает,не парься!.)))
ВЫ ГОВОРИТЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ ЗНАЮТ,НО ТУТ НЕ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ БУДУТ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ВСЕ ЗНАТЬ СТОПУДОВО! ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОЭТОМУ БОЯТЬСЯ САМИ ЗАРАЗИТЬСЯ. ТЕМ БОЛЕЕ ЗНАЮТ О МОЁМ ПРОШЛОМ Т.Е.ОТКУДА ЭТА БОЛЕЗНЬ.
Блин, ну нечего тут советовать, к сожалению.(
Очередной жизненный урок.
Очередной жизненный урок.
Бей в морду, не стесняйся! Если на словах не поняли. А то как-то не по понятиям.
Подумай лучше не отех кто боятся тебя будит,а о лечении своем.Вообще это все бред,не стоит заморачиваться о том кто что знать будит...ну мне так кажется!
Отнесись к этому серьезно и не думай о глупостях! Сейчас для тебя это не главное! 6-7 месяцев не так много,а ты займись лучше лечением,если друг такой *удак!
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! А ЛЕЧИТЬСЯ Я ПОКА НЕ БУДУ БИОХИМИЯ В НОРМЕ.МНЕ ВООБЩЕ ИНФ.СКАЗАЛ УСПОКОЙСЯ ТЫ НОСИТЕЛЬ. ПОТОТ ПЦР СДАЛ + ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО И ВРАЧАМ ТОЖЕ.ГЕПАТОЛОГ ПОСОВ ПОПИТЬ ПОКА ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ ПОСЛЕ ЕЩЕ РАЗ БИОХИМИЮ СДАЙ.СЕЙЧАС У МЕНЯ АЛТ 0.2 АСТ 0.75
Я бы никому не говорил, кроме тех, кого это касается непосредственно - родных и близких. Остальных это не касается. Неуправляемая информация о гепсе приводит к поражению гепного в правах - проверено.
Раз уж информация вышла, постараться хотя бы своим молчанием и переводом в другие темы замять и не муссировать. И не париться, чего уж тут теперь поделаешь. Пройдет пара дней - забудется. А если чего-то доказывать и бить морды - это будет способ греть тему дальше и распространять ее по знакомым.
Раз уж информация вышла, постараться хотя бы своим молчанием и переводом в другие темы замять и не муссировать. И не париться, чего уж тут теперь поделаешь. Пройдет пара дней - забудется. А если чего-то доказывать и бить морды - это будет способ греть тему дальше и распространять ее по знакомым.
"Неуправляемая информация о гепсе приводит к поражению гепного в правах - проверено." Ну нет не согласен! У меня все мои друзья знают и ничего подобного!
ВЛАДЕЙ СОБОЙ СРЕДИ ТОЛПЫ СМЯТЕННОЙ ТЕБЯ КЛЯНУЩЕЙ ЗА СМЯТЕНЬЕ ВСЕХ ИДИ ВСЕГДА НАПЕРЕКОР ВСЕЛЕННОЙ А МАЛОВЕРНЫМ ОТПУСТИ ИХ ГРЕХ
ХАМАМ ПО ХАМСКИ!!!про твоего друга пока не кто не знает,главный козырь в твоих руках,так и его можно заложить.Это уроком ему будет,впредь подумает что говорить кому то а что нет.И не друг он тебе.Конечно может это и по свински,а что делать?такова наша жизнь.И жалеть никого не надо,нас не кто не жалел когда подарили такой сюрприз HCV!!!
даже не забивай себе голову,нормальные люди в любом случаи останутся с тобой,а другие....... и чёрт с ними
можешь погасить эту инфо путём сообщения кому-нибудь, что ты вылечился. Разыграй перед кем-нибудь радость исцеления. Типа как тебе повезло и всё такое. Если потом кто-то левый тебя спросит о гепатите, то скажи, что было дело, но это в прошлом. и всё такое.
Аркадий, зато появится слух об излечении)) я бы вообще всем говорил, что не фига не болею гепатитом, что это какой-то дурацкий слух недоброжелателей или завистников)) можно ещё будет изобразить возмущение и истерику с угрозами пойти в больницу, специально сдать анализы и всем показать справки о том, что не болеешь))
А я бы сказала, что это ты у него эту заразу подципил, а сейчас он, боиться что узнает ктонибудь, и наподает.
Напридумывать можно много, но смысл завираться? Мое мнение,самое оптимальное решение в данной ситуации не отпираться,признать что действительно болен, но не комплексовать по этому поводу, а быть сильным и уверенным в себе.
Мой друган отнесся нормально к моему ГепСу, для успокоения своей души сдал кровь, -
тоже ГепС!
Вот такая вот фигня...будем надеяться, что хоть генотипы разные будут,
а в принципе, уже это и не столь важно.
тоже ГепС!
Вот такая вот фигня...будем надеяться, что хоть генотипы разные будут,
а в принципе, уже это и не столь важно.
Имхо, сказать что эта гадина от безысходности так сказала. 
Второй вопрос - если геп 6 месяцев, то почему он не острый???? Почему АЛТ в норме?
Ведь подловить на 6 месяцах и вылечить монотерапией - после этого всем демонсрить справку об отсутствии вируса и тогда уже набить морду...в перчатках токмо!

Второй вопрос - если геп 6 месяцев, то почему он не острый???? Почему АЛТ в норме?
Ведь подловить на 6 месяцах и вылечить монотерапией - после этого всем демонсрить справку об отсутствии вируса и тогда уже набить морду...в перчатках токмо!