Помогите принять решение !!!
Нет, Аркадий, приапизм, это не "природа", это болезнь и совсем не физиологично.)
А вы уж кстати тогда о чем?)
А вы уж кстати тогда о чем?)
Вот если бы я была занудой, то непременно спросила бы как "с джинсами все плотно" соотносится с в "возвышенным". Но я не зануда, поэтому буду тихо затракать.)
Да очень просто. Джинсы, вообще-то, плотно облегают тело по периметру. Я ж целостный образ рисовал, а не анатомическую расчлененку. Просто немножко рискованный образ - это как всегда, но, думал, за грань не свалимся.
Хотя, конечно, магнетизм, ферамоны, эстраген, рассудок выхватывает манящие подробности... Понимаю, строго не сужу:)
Хотя, конечно, магнетизм, ферамоны, эстраген, рассудок выхватывает манящие подробности... Понимаю, строго не сужу:)
Однако как приятно иногда бывает "свалится за грань" под мощным нахлывом эстрагена......поддавшись воздействию феромонов..... неустояв перед магнетизмом..... отключив рассудок.....нарисовав целостный образ, пофантазировать над отдельными его манящими подробностями.....Аркадий,знаете.....???
Вибрировать на грани - разве не соблазнительно? Подойдя к мощному крещендо, но не пересекая черты. Хотя это на любителя:)
Развели тут,понимаешь ли шуры-муры..))))))
Сокол иди на терапию!Гепс ведь надо лечить,так почему бы не зделать это бесплатно???
Сокол иди на терапию!Гепс ведь надо лечить,так почему бы не зделать это бесплатно???
.....................................
Нас грубу прервали.......обидно....
Парасолька, я не злопамятна, все что не запоминаю, записую.
Чувак, мой тебе совет. Показатели у тебя похожи на мои перед началом лечения. Я лечусь по такой же проге уже 5-ый месяц (курс 9 месяцев). После 3 месяца ПЦР отриц., биохимия в норме, немного прыгает, но это не страшно, с течением терапии бывает. По поводу того, что малая доза, фигня, чувак у меня два друга лечились по такой же программе и с такими же дозами, у одного уже почти 2 года ПЦР отриц., у другого уже 1 год и это уже после окончания терапии, плюс на форуме полно такого народа, я имею в виду вылечившихся. Да,есть и такие у кого возвращается, но это уже игра судьбы и удачи!
Тем более прога бесплатная это же круто!!! А то я уже полмашины отдал, чтобы добиться таких результатов, а ты чего думаешь.
Тут многие говорят, что с гепсом можно всю жизнь жить, только всю жизнь пить всякую поддерживающую хрень, не пить алкоголя, не кушать жирного, жареного и всё в таком роде, а нужна ли вообще такая жизнь!!!
Я считаю, что в этой жизни надо хапать всё, что даёт тебе эта ЖИЗНЬ!!!
Тут конечно решать тебе, но я Вам советую, очень советую всё же обратить внимание на эту прогу и на моё письмо, надеюсь Вы примите правильное решение!!!
Тем более прога бесплатная это же круто!!! А то я уже полмашины отдал, чтобы добиться таких результатов, а ты чего думаешь.
Тут многие говорят, что с гепсом можно всю жизнь жить, только всю жизнь пить всякую поддерживающую хрень, не пить алкоголя, не кушать жирного, жареного и всё в таком роде, а нужна ли вообще такая жизнь!!!
Я считаю, что в этой жизни надо хапать всё, что даёт тебе эта ЖИЗНЬ!!!
Тут конечно решать тебе, но я Вам советую, очень советую всё же обратить внимание на эту прогу и на моё письмо, надеюсь Вы примите правильное решение!!!
Евгений а почему 9 месяцев у тебя какой ген
Обычно с 1в 12 месяцев,а со 2-м и 3-м
6 месяцев.Может потому что доза мала ????
Обычно с 1в 12 месяцев,а со 2-м и 3-м
6 месяцев.Может потому что доза мала ????
Делать - не делать ? Устроил тут ромашку ... )))
Думай сам...
Я уже 5 лет как подумал, и пришёл к решению - а на фих мне это надо...
Работать ряди того что бы лечиться(жить?),
всегда сидеть на диете(жить?), не делать то - не делать сё...
Оно тебе надо ???
4 года ем что хочу - жирное,острое,кислое, солёное (в меру и по желанию)...
Выпить ? - да ради бога (не надо нажираться только до бесчувствия(хотя иногда это может спасти твои нервы)
Ни каких терапий не делаю...
Результат - чувствую себя прекрасно (ни каких обострений и т.п.)
Это не совет и не инструкция к действию,
просто подумай - как ты хочешь жить ?
Хочешь лечиться - лечись,
Хочешь жить - живи...
А советчиков всегда хватает...
Работать ряди того что бы лечиться(жить?),
всегда сидеть на диете(жить?), не делать то - не делать сё...
Оно тебе надо ???
4 года ем что хочу - жирное,острое,кислое, солёное (в меру и по желанию)...
Выпить ? - да ради бога (не надо нажираться только до бесчувствия(хотя иногда это может спасти твои нервы)
Ни каких терапий не делаю...
Результат - чувствую себя прекрасно (ни каких обострений и т.п.)
Это не совет и не инструкция к действию,
просто подумай - как ты хочешь жить ?
Хочешь лечиться - лечись,
Хочешь жить - живи...
А советчиков всегда хватает...
Хоанитель: не засоряй людям голову. У тебя сколько геп? Посмотрю я на тебя через лет 8. Наверное фразы будут такие: " А я вот в свое время не соблюдал диет, бухал, а теперь вот ... и т.д " Ума наберешься, может хоть родителей жалко станет...
Хоанитель: не засоряй людям голову. У тебя сколько геп? Посмотрю я на тебя через лет 8. Наверное фразы будут такие: " А я вот в свое время не соблюдал диет, бухал, а теперь вот ... и т.д " Ума наберешься, может хоть родителей жалко станет...
Умирать страшно, тем более зная что ты умираешь, сделать ничего нельзя, а виноват в этом сам, глупо говорить сколько проживу, столько проживу, так могут рассуждать либо совсем молодые, либо совсем старые люди. Первые не понимают, что умирать страшно, такое юношеское бахвальство, вторые и так жизнь прожили и больше бороться ни за что не хотят.
Когда через несколько лет поставят уже неизлечимый диагноз неужели ты будешь думать, ну и пусть, сколько прожил все мое, зато в удовольствие?
Сокол, народ пытается втиснуться в хоть какую-нибудь прогу, хоть что-нибудь с экономить, тебе же предлагают бесплатно, а ты нос воротишь, скажи мне где такое дают, пойду вместо тебя несомневаясь.
Когда через несколько лет поставят уже неизлечимый диагноз неужели ты будешь думать, ну и пусть, сколько прожил все мое, зато в удовольствие?
Сокол, народ пытается втиснуться в хоть какую-нибудь прогу, хоть что-нибудь с экономить, тебе же предлагают бесплатно, а ты нос воротишь, скажи мне где такое дают, пойду вместо тебя несомневаясь.
Или мне адресок подкинь, я млин чуть тачку не продал, до сих пор в долгах. Даже не думай, лечись. Считается что 3 мес. лечения отодвигают развитите цирроза на 5-8 лет
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТ !!!!
О РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ !!!!
О РЕЗУЛЬТАТАХ ЛЕЧЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ !!!!
мне государство (латвия) оплачивает рибавирин и 3 млн Ме Реальдирона из расчёта три раза в неделю...
я докупаю реаферон ЕС за свои деньги и колю каждый день... три месяца за спиной вже... всё ОК... минус....побочек почти нет.
я докупаю реаферон ЕС за свои деньги и колю каждый день... три месяца за спиной вже... всё ОК... минус....побочек почти нет.