Помогите принять решение !!!
Наталь-это я))))
ты меня что по почерку не узнаешь?)))
у меня такой...наклон влево....
Аркадий. это намек?)))
крепость начала рушиться?))))
ты меня что по почерку не узнаешь?)))
у меня такой...наклон влево....
Аркадий. это намек?)))
крепость начала рушиться?))))
"Дружба между мальчиком и девочкой - нонсенс."
женщины "дружат" пока им нечего делить...
мужская дружба может быть основана на скрытых гомосексуальных пристрастиях...
предложение "дружить семьями" вызывает подозрения к склонности к свингерству...
любовь не вечна....
нет в мире гармонии...
)))
женщины "дружат" пока им нечего делить...
мужская дружба может быть основана на скрытых гомосексуальных пристрастиях...
предложение "дружить семьями" вызывает подозрения к склонности к свингерству...
любовь не вечна....
нет в мире гармонии...
)))
АРКАДИЙ подскажи какими препоратами можно снизить вирусную нагрузку ????
А чем лучше лечится РОФЕРОНОМ или РЕАЛЬДИРОНОМ ???
А чем лучше лечится РОФЕРОНОМ или РЕАЛЬДИРОНОМ ???
А зачем снижать вирусную нагрузку? Вообще-то, обычно специально это делается только в период беременности.
А так она туда-сюда сама пляшет, чего ее снижать... Ее убирать надо вообще, то есть лечить, насколько возможно. Полумеры против вирусов не только бесполезны, но и организму зряшная нагрузка.
По феронам - они одного класса. Импортный обычно чище в силу понятных причин. По действию одинаковы (в принципе). Разнятся, наверное по цене. Важнее, чтобы не паленный и не мороженный был.
Наталья, из описанных... неописанных вариантов мне бы больше понравилась женская дружба, основанная на гомосексуальных пристрастиях ...чисто как эстету.
А так она туда-сюда сама пляшет, чего ее снижать... Ее убирать надо вообще, то есть лечить, насколько возможно. Полумеры против вирусов не только бесполезны, но и организму зряшная нагрузка.
По феронам - они одного класса. Импортный обычно чище в силу понятных причин. По действию одинаковы (в принципе). Разнятся, наверное по цене. Важнее, чтобы не паленный и не мороженный был.
Наталья, из описанных... неописанных вариантов мне бы больше понравилась женская дружба, основанная на гомосексуальных пристрастиях ...чисто как эстету.
АРКАДИЙ,а что ты думаешь на счёт дозировки РОФЕРОНОМ в
3МЕ через день, ты считаешь, что доза мала? В принцепе я могу увеличить её своими силами есть смысл ???
3МЕ через день, ты считаешь, что доза мала? В принцепе я могу увеличить её своими силами есть смысл ???
Так, на всякий случай, о вирусный нагрузке с етого сайта:
Цели лечения:
- уменьшить или устранить воспаление печени, чтобы предупредить переход гепатита в цирроз.
- уменьшить количество или полностью устранить вирус из организма, в частности - из печени
http://www.gepatitu.net/06/0601.htm
Для тех, кто не понял повторяю: целью противовирусного лечения является уменьшить количество или ...
Если другим способом его снижать, кроме ИФН-ов, то это тоже противовирусное лечение и служит тому же.
Цели лечения:
- уменьшить или устранить воспаление печени, чтобы предупредить переход гепатита в цирроз.
- уменьшить количество или полностью устранить вирус из организма, в частности - из печени
http://www.gepatitu.net/06/0601.htm
Для тех, кто не понял повторяю: целью противовирусного лечения является уменьшить количество или ...
Если другим способом его снижать, кроме ИФН-ов, то это тоже противовирусное лечение и служит тому же.
Сокол, по-хорошему для мужика более эффективно каждый день интерферон колоть. Но есть вроде бы последние исследования, что большие дозы колоть нецелесообразно.
Короче, как человек, знающий что такое терапия, я бы подписалась на это лечение. Все же бесплатно, а это очень приятно...
Генотип легкий, шансы и с нормальной биохимией неплохие. Так что дерзай!
Короче, как человек, знающий что такое терапия, я бы подписалась на это лечение. Все же бесплатно, а это очень приятно...
Генотип легкий, шансы и с нормальной биохимией неплохие. Так что дерзай!
Валек, пойди за зеркалом поохоться, умник альтернативный.
Нафига просто снижать нагрузку? Если она на следующий день будет себя вести, как захочет. Держать ее сниженной длительное время для антифибротического эффекта - да. Но это, кажется, и есть терапия. А не пыльца для снижения нагрузки. Или ты за пыльцу, лишь бы граф Монте-Кристо?
Нафига просто снижать нагрузку? Если она на следующий день будет себя вести, как захочет. Держать ее сниженной длительное время для антифибротического эффекта - да. Но это, кажется, и есть терапия. А не пыльца для снижения нагрузки. Или ты за пыльцу, лишь бы граф Монте-Кристо?
Дишка, никаких надежд...))
Голубоглазый белокурый исполин. В джинсах на голое тело. Интеллектуал. Однолюб. Эстет.
Без шансов.
Фантазии сладки тем, что равнодушны к шансам.
Аркадий, время первый час почти...
а у меня мужа дома нет...
а вы так...ФАНТАЗИИ....сладки...о-о...)))))))))
однако...))))
а у меня мужа дома нет...
а вы так...ФАНТАЗИИ....сладки...о-о...)))))))))
однако...))))
Обратно... да что ж такое. Это мы так стараемся подстроиться друг под друга? Какое сильное стремление к гармонии!
Пойду свитерок накину...а то что -то знобит...)))
нервы наверное...)))))
нервы наверное...)))))
Нет, это предчувствие.
...завтра же 6 марта
Пойду и я накину. Джинсы хотя бы.
...завтра же 6 марта
Пойду и я накину. Джинсы хотя бы.
Аркадий НАталья тебе намекает мужа нет все дела а ты редактуры не въехал. наталья я уже на FOXE!
М-да.
Луну задернули дерюжкой.
...кстати, хорошое начало для стихотворения. Надо будет записать и послать какому-нибудь поэту-песеннику.
Луну задернули дерюжкой.
...кстати, хорошое начало для стихотворения. Надо будет записать и послать какому-нибудь поэту-песеннику.
BNR, я не знаю что значит на FOXE, я когда нервничаю соображаю плохо. А я щас нервничаю....)))
С редактурой все ясно, для посвещенных.)))
Аркадий, ну что там? Как с джинсами?)))
Не обращайте внимания, нам помешали.))
С редактурой все ясно, для посвещенных.)))
Аркадий, ну что там? Как с джинсами?)))
Не обращайте внимания, нам помешали.))
оё-ёй...ПЛОТНЫЕ ДЖИНСЫ..........
Аркадий, ну вы уж так бурно не реагируйте, я понимаю, что я девушка красивая, но вы ж не мальчик уже...)))
Аркадий, ну вы уж так бурно не реагируйте, я понимаю, что я девушка красивая, но вы ж не мальчик уже...)))
н-да....видно Аркадию тоже не чуждо все человеческое....вот и ушел..природа, так сказать, взяла свое)))))