че без лечения?
сначала бабла не было, потом ,когда решилась, врачь сама меня отговорила на тот момент от лечения, т. к. щитовидка была не в порядке и побочки могли быть больше эффекта от лечения. Сейчас вроде и деньги на дорогое лечение появились, но решила сначала ребенка родить, а потом уж лечиться.
Самое интересное, что во время беременности все биохимические анализы (АЛТ, АСТ,билирубин) пришли в норму, хотя до этого были повышены:)
гепатит с 6 лет спустя
А кто может сказать если муж болен гепсом, а жена , с которой они живут 5 лет не больна, можно ли им рожать детей, отразится это как то на ребенке?
народ подскажите у меня гепС 1998года лечился интронА реальдерон и не долечил ща анализы такие
anti-HCV-положительно
anti_HCV total-положительно
генотип 1а
вирус гепатитаС(количество)1 200 000
подскажите знающие люди это очень плохо??????
anti-HCV-положительно
anti_HCV total-положительно
генотип 1а
вирус гепатитаС(количество)1 200 000
подскажите знающие люди это очень плохо??????
Генотип 1а - не самый лучший. Если лечить, то дольше остальных( год - минимум).А по количеству я не разбираюсь...Может кто ответит из знающих. А биохимия у тебя как - состояние печени?(АЛТ,АСТ,билирубин...)
Если тебе никто не ответит, начни новую тему с вопросом о количестве.Многие старые темы не читают..
Если тебе никто не ответит, начни новую тему с вопросом о количестве.Многие старые темы не читают..
кто-нибудь может чего сказать хорошего про напиток" в. здоровье" как почитал-ПОРАДОВАЛСЯ.
Паша, вирусная нагрузка средняя. Считается, что высокая - больше 2 млн копий на мл. Но это ни плохо, ни хорошо. Вирусную нагрузку замеряют перед лечением, чтобы следить по изменению количества вирусов за эффективностью лечения.
др. лептор такой дряни радоваться смысла нет. здоровье это чистая вода без примесей . она ничего не лечит. и не была для этого предназначена 

NATA, ты скорей всего консультировалась у врача, какой прцент заражения ребенка гепатитом, если мать с гепатитом?
Сама хочу второго, а в нашем городе большого доверия врачам нет. Первого кое-как оставили. Вот и задумываюсь.
Сама хочу второго, а в нашем городе большого доверия врачам нет. Первого кое-как оставили. Вот и задумываюсь.
Вода ваше здоровье, не вылечивает, но вирусную нагрузку снимает хорошо, на себе проверила, без побочек там всяких, и за 21 день, пила ее, когда испытывали, под жестким наблюдением врача.
Но для себя решила, что это хороший продукт, по окончанию терапии, и при острой форме.
Но для себя решила, что это хороший продукт, по окончанию терапии, и при острой форме.