гепС и отношения с противоположным полом

Ответить
ПаШа

05 мар 2006, Вс, 14:27

Народ как вы думаете тяжеле найти девушку имея вирус гепСа в крови.Напишите пожалуйста свои мысли,жизненый опыт связаный с этой проблемой.
с уважением.
Кики

Привет. А кто его знает, может и тяжелее, чем другим, но реально. А попробуй здесь, неплохие девчёнки я те скажу здесь бывают)))
KARY

Я ДУМАЮ, ЧТО ТЯЖЕЛЕЕ....НАМНОГО...В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ...КАК СКАЗАТЬ ПОНРАВ.ЧЕЛОВЕКУ О ЗАБОЛЕВАНИИ...ЭТО НЕ ПРОСТО...
жека

не просто ,но можно.правильно кто-то говорил:если секс безопасный-не обязательно все рассказывать.я вот с парнем познакомилась-я ему сказала,что такая фигня у меня.занимаемся сексом без изделий ? 2.
Ксения

Я думаю, если ты изночально начнеш красивые ухаживания, и не будеш тащить ее в постель, даш время привыкнуть к тебе, проникнутся, а потом очень осторожно, но не жалуясь, и без трагизма все обьясниш, все будет окей, при условии что подруга не будет материальным меловеком, а духовным.
рыжий оцинкованый тапок

хех. я а люблю глазки построить и на первой встрече в постель.
не по мне долгие хороводы водить.
либо да либо нет сразу понятно.

:)

вообще не вижу проблем , етс гепС. нет гепС,
резинки то продаются.
norka

Смотря для каких отношений. Если, извините, на пару раз, то большой проблемы не вижу. Аптеки круглосуточно работают. А вот для серьезных отношений, здесь уже намного сложнее. Рассказать большой проблемы нет, а вот подвергать риску любимого... Задумаешься.(лично меня гепСом одарили через "нежные" чувства)
BNR

НЕ ПАРЬСЯ ПУПОК ТРАХАЙСЯ ДЕВОК МНОГО ТЫ ОДИН!
Алла

Norka, ты извини, но ты точно знаешь, что заразилась половым путём?
Ответить