Как связать с ним жизнь?
Катюн можно и не заразиться.
там тоже есть процентность.
полазь. я навскиждку сказала бы процентов 40% риск заразиться.
но не 100% же.
все таки риск ВИЧ наиболее чатсо у геев. а они славятся анальными трещинами. значит роль крови таки принципиальна в заражении.
в слизистых то вирус тоже есть.
но релаьный риск при контактах с кровью.
там тоже есть процентность.
полазь. я навскиждку сказала бы процентов 40% риск заразиться.
но не 100% же.
все таки риск ВИЧ наиболее чатсо у геев. а они славятся анальными трещинами. значит роль крови таки принципиальна в заражении.
в слизистых то вирус тоже есть.
но релаьный риск при контактах с кровью.
Катюн, я не знаю, как так получилось, я же не доктор. Но это ФАКТ. Она уж думала - всё. Ан нет, пошла сдавать во время беременности анализы - нет у нее ВИЧ. И потом еще сдавала - здорова. Ну и дай Бог им того же.))))
Да уж, дай бог конечно!
У меня тогда такой вопрос: стоит ли мне теперь (недавно сделала ПЦР (+), мой парень уже 6 лет с гепС, печень увеличена), точнее можно ли нам спать без езины или все-таки не стоит? Он же будет продолжать подкидывать мне дозы вируса...или забить уже на это, а?
У меня тогда такой вопрос: стоит ли мне теперь (недавно сделала ПЦР (+), мой парень уже 6 лет с гепС, печень увеличена), точнее можно ли нам спать без езины или все-таки не стоит? Он же будет продолжать подкидывать мне дозы вируса...или забить уже на это, а?
Катюн, ты о чем вообще? Какие "дозы вируса"? Если ты уже заразилась, то можно УЖЕ не опасаться))))
Только проверьте, одинаковые ли у вас с ним генотипы. Може, они у вас разные и вы с ним гепС из разных мест подцепили. Тогда надо быть осторожнее, чтобы "букета" не было))))
Только проверьте, одинаковые ли у вас с ним генотипы. Може, они у вас разные и вы с ним гепС из разных мест подцепили. Тогда надо быть осторожнее, чтобы "букета" не было))))
а ты уверена, что заразилась от него? я это к тому: генотипы у вас одинаковые или нет? а то ведь можно второй в нагрузку получить)

ну да...када генотип у тя будет готов, узнаешь от него или нет....если одинкаовые, то смело можете пользоваться одним станком, зубной щеткой)))ну и естссно не предохраняться...
а дозы вируса-это смещно)))))
вы оба больны и все.....гепатит у тебя уже есть
а дозы вируса-это смещно)))))
вы оба больны и все.....гепатит у тебя уже есть
Дишка , ну а с другой стороны: прикинь, кто-нибудь из них случайно излечится от гепСа (мало ли), но тут же снова заразится..
Да, генотип уже готов, только забрать надо, вот он мне сегодня обещал, не смог. Завтра говорит заедет. Вообще я уверена, что одинаковый будет, а страх все равно есть.
1% самоизлечения от хрони...
5% передачи половым путем
про станок и щетку я шучу)))
оч сложно попасть махом и в этот 1 процент и в эти 5....
так что думаю по этому поводу заморачиваться точно не стоит.....
5% передачи половым путем
про станок и щетку я шучу)))
оч сложно попасть махом и в этот 1 процент и в эти 5....
так что думаю по этому поводу заморачиваться точно не стоит.....
Катюн, а через какое время, после встреч с ним ты узнала, что заразилась? Вы вообще не предохранялись?
Ал,никого не слушай,кроме своего сердца. Пять лет прожила с мужем-гепС и ВИЧ. К сожалению 2 года назад его убили. У меня все "-" ,не заморачивались никогда. Конечно о ребенке не думали,это наверное единственное "но".Но у меня есть от первого брака,поэтому не было необходимости. Да,порой это сложно и неприятно: обострения гепа с рвотой и температурой,вызыванием скорой, которая при слове геп,кладет болт с фразой: "а наркоман,подождет...",поездками в инфекционку на Соколиную гору,прорывы через охранников,и секс в туалете и пустых палатах. Были и у меня нервные срывы,связанные по большей части с тем,что он опять начинал колоться. НО! Если бы сейчас БОГ спросил меня,хочу ли я все сначала. ДА,ДА,ДА и еще раз ДА,будь он болен хоть всеми гепами сразу. Удачи тебе,крепкой Вам любви и Веры,что все у вас будет хорошо!
И ты не боялась? Ни за себя, ни за ребёнка? Ну хоть предохранялись ведь наверное?
Марго....экстрималка )))))))про обострения гепа с рвотой и температурой.....это скорее ВИЧ......
Аллаа, у моего мужа гепатит С уже 9 лет и все это время мы вместе и любим друг друга. Слава Богу я здорова. Надо соблюдать элементарные правила безопасности - они есть на этом сайте. Нельзя на человеке крест ставить. Его надо поддержать и понять. А потом каждый может заболеть какой-н. фигней и в самой дурацкой ситуации - тогда что-же от всего шарахаться. Не заморачивайся. Любовь такие чудеса творит - она ведь человеку жизнь может продлить. Ты посмотри на обратную сторону медали твоей увлеченности - м.б. болезнь твоего парня - это знак, что не надо мужа-то бросать.
А как же наркоманы через иглы заражаются?
Там ведь крови и не видно совсем.
Да и грешимый всеми стоматолог не капает тебе в рану во рту кровью с чужого инструмента.
Как говорят 40% не знают и не могут определить пути заражения. И они не наркоманы, не делали операций и не грешили гомосексуальными связями. Ага, а вирус к ним просто так прилетел?
Так что, совсем не обязательно несколько капель в открытую рану.
В быту надо быть осторожным, не хочется по своей или партнера неосторожности получить ГепС. Паранойю надо придушивать и оставлять в разумных рамках, учитывающих и мелочи.
И еще вопрос, тем кто не предораняется. И имеет много партнеров.
Они все потом на Геп проверялись? Партнеры.
А те кто живет вместе у них процент выше все-таки, потому что контактов больше. Но если суждено от любимого, подцепишь, а нет, так нет. Только никто заранее не знает, суждено ли.
Там ведь крови и не видно совсем.
Да и грешимый всеми стоматолог не капает тебе в рану во рту кровью с чужого инструмента.
Как говорят 40% не знают и не могут определить пути заражения. И они не наркоманы, не делали операций и не грешили гомосексуальными связями. Ага, а вирус к ним просто так прилетел?
Так что, совсем не обязательно несколько капель в открытую рану.
В быту надо быть осторожным, не хочется по своей или партнера неосторожности получить ГепС. Паранойю надо придушивать и оставлять в разумных рамках, учитывающих и мелочи.
И еще вопрос, тем кто не предораняется. И имеет много партнеров.
Они все потом на Геп проверялись? Партнеры.
А те кто живет вместе у них процент выше все-таки, потому что контактов больше. Но если суждено от любимого, подцепишь, а нет, так нет. Только никто заранее не знает, суждено ли.
Да уж...
Почитала Lenu и Liya и задумалась в очередной раз. И про обратную сторону медали, о которой Лена пишет, и о том, что действительно, в иглах и у стоматологов крови не видно. Значит, не обязательно нужны 2 большие раны и текущая кровь, а достаточно микротрещинок?
Лена, а вы с мужем предохраняетесь всегда?
Почитала Lenu и Liya и задумалась в очередной раз. И про обратную сторону медали, о которой Лена пишет, и о том, что действительно, в иглах и у стоматологов крови не видно. Значит, не обязательно нужны 2 большие раны и текущая кровь, а достаточно микротрещинок?
Лена, а вы с мужем предохраняетесь всегда?
Алла, вы наверное просто не знакомы с методикой внутривенных иньекций, так как пишите, что -"крови не видно". Я поясню; игла вводится в вену, что уже достаточно для попадания крови и соответственно вируса в саму иглу,к тому же, тот кто, делает инъекцию вытягивает поршень шприца чуть чуть на себя, что бы выбрать так называемый "контроль", то есть убедиться, что попал в вену. Таким образом кровь попадает в шприц. Все.. пассажиры (вирусы)готовы ехать к следующей станции. У стоматолога крови как раз много бывает, да много тут и не нужно.
А по поводу обратной стороны медали.. Да бросьте.. вы сами в это не верите, прям знак "уступи дорогу" слишком просто для этой непонятной жизни..
А по поводу обратной стороны медали.. Да бросьте.. вы сами в это не верите, прям знак "уступи дорогу" слишком просто для этой непонятной жизни..
Алла, покажи свою фотку и как он выглядит, у? А мы тебе росскажем как связать с ним жизнь, у?
Тема хорошая. Вот только меня сейчас другой вопрос интересует: как РАЗВЯЗАТЬ с ним жизнь)))
Киллер у самих есть. Нотариус мне не нужен. Мне хороший семейный адвокат нужен. И то не сейчас, а через год. Я в психологическом плане рассуждаю...