Я не понимаю, я сдавала в клинике на пл. победы анализы РНК колич. ислед., и на генотип.
Мне дали таку маленькую бумажку на которой в таблице написано дословно:
----------------------------
РНК ГепС(колич.) рез-тат норма
менее 500 анал.чувст.500
МЕ\мл (2*10^3
копий\мл)
РНК ГепС (колич.) менее 2х10^3 анал.чувс.
500ме\мл
2*10^3 копий
\мл
рнк геп.с генотип не типируется
Пожалуйста обьясните, у меня муж сдавал ему дали полный анализ там всякие буквы цифры.
Простите если непонятно.
обьясните
По верхнему предложению у тебя вируса меньше, чем может видеть анализ.Этот тест видит вирус,если его больше,чем 500 ед. Другими словами - не обнаружен он у тебя. А вот второе предложение... - тебе,что,двумя способами РНК(колич)делали..?
А генотип не определяется, т.к. вирус не нашли.
По второй фразе тоже ведь написано - менее анализа чувствительности. Получается - нет его у тебя. А раньше был?
По второй фразе тоже ведь написано - менее анализа чувствительности. Получается - нет его у тебя. А раньше был?
Да походу двумя. Раньше по некоторым анализом был. Но генотип тоже не находили у меня года 2 назад. А у мужа страшные результаты, печень не в порядке.
Не знаю, может тебе ещё кто-то напишет своё мнение, но думаю, что я не ошибаюсь - или его(вируса) нет, или он в таком минимальном количестве, что не поддаётся обнаружению,значит, и не портит печень.Сдавай раз в три месяца и надейся на лучшее.
Люсек там один анализ ПЦР каечтсвеный. а другой количественый
вот те и два ПЦРа и оба отрицательные
генотип соответсвено тоже.
а то что она грит находили раньше положительно так то явно антитела были.
инетерсно что там страшного
у мужа
)

вот те и два ПЦРа и оба отрицательные
генотип соответсвено тоже.
а то что она грит находили раньше положительно так то явно антитела были.
инетерсно что там страшного