Вопрос к тем кто пегасисом лечится

Ответить
roma

06 мар 2006, Пн, 18:56

Сделал первый укол была температура чуть выше 38 весь вечер
а через неделю сделал укол небыло ничего
Это нормально может какие то проблемы с лекарством
держу я его в холодильнике неделю как купил
и насколько четко нужно придерживатся температуры хранения 2до8 градусов
а если в холодильнике +10
Аркадий

Это обычное дело. У большинства на первый укол гриппоподобное состояние, потом - более сглаженная реакция.
Температурный режим очень важен. Особенно важно не заморозить. И сильно не перегреть. Небольшие отклонения на пару часов нестрашны. Но постоянно надо хранить в нужной температуре. Найди в холодильнике подходящее место. Обычно это вторая от низу полку. Положиу туда градусник на пару часов.
рыжий оцинкованый тапок

+10 за мес твоим пегами ничего не сделает.

а в чем проблема чуток понизить температуру в холодильнике? там же регулятор есть :)

у мя чаще всего на кажды йвторой укол была реакция. то есть один - прет. второй -нет. и так далее чередовалось 3 мес.
Никлас

Попробуй градусником (термометром вернее) найти место в холодильнике и держи его там всегда.
В принципе для успокоения, чтобы червяк не грыз.
Попробуй хранить не на стенке, где отдел лекарств, а в глубине.

В принципе на второй укол не было ни хрена особенного. Во вмсяком случае не так как на первый в стационаре.
Маринка

У меня на два первых вообще ничего небыло, зато ПЦР через 16 дней "-" ,а на третий укол только темп была и больше никогда небыло.
Януся

Вопрос Аркадию!!!
Вы могли бы посоветовать какого нибудь вменяемого врача в Москве, может того к которому сами обращались?
Януся

Привет всем! Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача в Москве, проверенного, чтобы лечение не стало пустой тратой времени и денег!!!!
kiss

набери по английски g e p a t i t . com там есть сыллка ---наши врачи поподёшь на сайт клиники медэлит (рекомендую)но готовь бабло
все анализы сделают тамже про стоимости можешь позвонить
а так врачи по гепс профи
Майк Безухов

к слову про пегасисы: давеча какая-то индийская компания купила право на производство пегов у себя в стране. Вобщем скоро появится первый дженерик. Может дешевле будет. так или иначе, но вроде лёд тронулся?
Саня

Дай бог. Т.к мне роферон + рибы не помогли, остаеться Пегасис. Пусть даже индийский.
Наталья ©

Майк, сто пудово что именно индийская????
Знакомый у меня работает в фирме, специализирующейся на поставке лекарств из Индии, на таможне, проталкивает их побыстрее.
Саня

Наталья, так как тебя найти? :))
Наталья ©

Саня, не боись, поделюсь пегами по бросовым ценам, ежели правда индийские будут и знакомый не уволится.))))
Млин, вот сказал Майк и убежал((( Откуда инфа такая? Достоверная или слухи одни?
Майк Безухов

Наталья ©, так в фармновостях написано. Наверное пока только эксклюзивное право получили на производство и продажу дженерековой версии на территории индии. А когда наладят само производство-не написано.
Майк Безухов

Наталья ©, не слухи это. но всё хитрее, чем кажется. в индии есть местное научно-производственное рошевское отделение, которое и перехватило у всех желающих производить дженерековую версию пегасисов на территории их страны, как только стало возможно. собственно они и будут теперь это делать. Похоже на трюк: как мне кажется, эксклюзивное право производства пегов у швейцарцев закончилось, они создали дочку на территории индии и преобрели единоличное право производства в стране. вот. будет ли лекарство дешевле в Индии-не понятно. возможно я неправильно понимаю. Нужен коментарий знающего))
рыжий оцинкованый тапок

скорее всего не будет оно дещевле. просто роши еще больше денег заработают. делать дешевле будут в индии а продавать также.
Аркадий

Януся, нажми на этой странице кнопку "Куда обратиться", выбери город Москву. Там посмотри фамилии врачей Богомолова, Каршиевой, Никифорова, Громовой. По ним хорошие отзывы. Соответственно, позвони, назначься, сходи посмотри сама. Прием платный.
Ответить