Помогите принять решение !!!
У меня ПЦР положительный, ген 3а
Билирубин общий 9,7
прямой 3,7
непрямой 6,0
АСТ 20
Щелочная фосфотаза 53
АЛТ 44
Общий белок 72
ГГТ 26,9
Вирусная нагрузка > 2 430 000
Мой врач настаивает на лечении:
-Роферон А по 3МЕ 3 раза в неделю
-Рибавирин 0,2 по 3 таб. 2 раза в день ежедн.
в течении 6 месяцев.
Хотел сделать биопсию,а врач говорит,что
курс лечения будет тот же.
Этот курс лечения мне обойдется бесплатно.
Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ начинать лечение или нет?
Может ПЦР стать "-" без терапии,были такие случаи?
Сейчас ем пчелиную пыльцу,говорят она за 3 месяца уменьшает вирусную нагрузку на 30%.
Подскажите есть смысл начинать терапию?
Билирубин общий 9,7
прямой 3,7
непрямой 6,0
АСТ 20
Щелочная фосфотаза 53
АЛТ 44
Общий белок 72
ГГТ 26,9
Вирусная нагрузка > 2 430 000
Мой врач настаивает на лечении:
-Роферон А по 3МЕ 3 раза в неделю
-Рибавирин 0,2 по 3 таб. 2 раза в день ежедн.
в течении 6 месяцев.
Хотел сделать биопсию,а врач говорит,что
курс лечения будет тот же.
Этот курс лечения мне обойдется бесплатно.
Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ начинать лечение или нет?
Может ПЦР стать "-" без терапии,были такие случаи?
Сейчас ем пчелиную пыльцу,говорят она за 3 месяца уменьшает вирусную нагрузку на 30%.
Подскажите есть смысл начинать терапию?
Да, бесплатная имеет смысл. Показатели крови у тебя более-менее, при нормальных показателях и не всегда назначают терапию.
Генотип легкий. Если бесплатно - есть смысл. Хотя схема (3 раза в неделю) слабоватая. Но бесплатно же:)
Только перестань пыльцу есть:)
Курс лечения от биопсии, действительно, не зависит. Тебя берут в программу, им все равно, какая у тебя биопсия.
Генотип легкий. Если бесплатно - есть смысл. Хотя схема (3 раза в неделю) слабоватая. Но бесплатно же:)
Только перестань пыльцу есть:)
Курс лечения от биопсии, действительно, не зависит. Тебя берут в программу, им все равно, какая у тебя биопсия.
Это самое лучшее решение:) Но они там как-то за этим следят. И про это подписку даешь... Могут снять с проги на полпути.
Расскажите пожалуйста что за программа такая,как в нее попасть и где она распространена?
Лечение оплачивает городская больница,есть связи вышли на главного врача он дал добро, но держать в больнице 6 месяцев они меня не могут.Предложили лечь на месяц,а в рекомендазии дозу увеличили в два раза,т.е
месяц лежу якобы в больнице колю дозу через месяц меня выписывают и ещё на месяц у меня
препараты на руках,а через месяц опять ложусь
и так весь курс.ВЫ считаете что доза мала надо увеличь? В принцепи это для меня не проблема я могу увеличить своими силами.
Меня больше интересует есть ли смысл при таких анализах.
месяц лежу якобы в больнице колю дозу через месяц меня выписывают и ещё на месяц у меня
препараты на руках,а через месяц опять ложусь
и так весь курс.ВЫ считаете что доза мала надо увеличь? В принцепи это для меня не проблема я могу увеличить своими силами.
Меня больше интересует есть ли смысл при таких анализах.
Лечение оплачивает городская больница,есть связи,главный врач дал добро,но держать 6 месяцев меня в больнице они не могут.Предложили увеличить дозу в рекомендации в два раза,т.е меня кладут в больницу колят одну дозу в течении месяца и через месяц выписывают,а на руках у меня остаётся лекарства ещё на месяц, через месяц опять кладут в больницу и так весь курс.
Вы считаете, что доза мала? В принцепе я могу увеличить её своими силами.
Меня больше интересует есть ли смысл при таких анализах?
Может ли ПЦР стать "-" без терапии или терапия неизбежна?
Вы считаете, что доза мала? В принцепе я могу увеличить её своими силами.
Меня больше интересует есть ли смысл при таких анализах?
Может ли ПЦР стать "-" без терапии или терапия неизбежна?
ПЦР минус без терапии может стать если "вдруг" сама по себе упадет вирусная нагрузка. Есть тут такие. Это редко, но бывает, но как упадет, так и снова подымется, речь о выздоровлении не идет в этом слуае.
А вот мне интересно: как это без биопсии??? И почему у всех бытует такое мнение, что на халяву и уксус сладкий???(( Мы этой терапией одно лечим, другое калечим. Мож тебе для страховки обратиться к другому гепатологу, потому, что никто кроме врача не скажет тебе, необходима ли на данный момент терапия.
Млин, генотип легкий, почему бы не попытаться его задушить, тем более бесплатно...
Люди гоняются за бесплатными прогами, а тут такой фарт. Гепс есть - есть, генотип подъемный - подъемный. Можно попытаться.
Аркадий, давайте дружить семьями)))
нравится мне местами возникающее единомыслие)))
нравится мне местами возникающее единомыслие)))
Дишечка, ты ли это? Я уже опасаюсь...))))
А что делать?... Что делать??? Ну хоть так, хоть с этого боку попытаться.))))
А что делать?... Что делать??? Ну хоть так, хоть с этого боку попытаться.))))
Дружба между мальчиком и девочкой - нонсенс. Тем более свингерская.
Тема любви всегда занимала центральное место в моем творчестве.
Тема любви всегда занимала центральное место в моем творчестве.
Точно бот:)
Сокол, в списке противовирусных препаратов вроде не значится пыльца. Это что, какая-то народная медицина? Сам посуди: препарат народный, а направлен на снижении виремии. Откуда у народа представление о виремии? Народ в микробиологических лабораториях открыл и подтвердил это свойство пыльцы - снижать нагрузку?
Для укрепления организма - возможно. Лишь бы вреда не было.
Сокол, в списке противовирусных препаратов вроде не значится пыльца. Это что, какая-то народная медицина? Сам посуди: препарат народный, а направлен на снижении виремии. Откуда у народа представление о виремии? Народ в микробиологических лабораториях открыл и подтвердил это свойство пыльцы - снижать нагрузку?
Для укрепления организма - возможно. Лишь бы вреда не было.