За советом!

Ответить
Януся

03 мар 2006, Пт, 18:40

У моего брата диагностировали гепатит С еще лет 5 назад, но тогда сказали, что лечить пока не надо, т.к. он в неактивной формет.е. не обострен. Ну вообщем, как то об этом забыли. Недавно он обследовался, сдал анализы, гепатит обострен. Генотип пока я не знаю, не готовы еще анализы.
Я прочитала почти все вопросы форума! Ребята Вы просто молодцы! У меня такой вопрос: интерферонотерапия ему категорически противопоказана , есть ли какие нибудь альтернативные методы лечения, может быть с этим кто-нибудь сталкивался????
Ksenya

А почему интерфероны противопоказаны?

Других методов "убить" вирус нет. Можно только поддерживать печень. Пить гепапротекторы, например.
Януся

У него три года назад на фоне "определенных" событий была депрессия ( но не просто депрессия, которая у всех периодически бывает)а он долго лечился, еле вытащили его. Врач, который его тогда лечил, сейчас сказал нам, что интерфероны противопоказаны ( депр. состояние может вернуться) , по моему это и в аннотации к Пегасису написано.
Я просто в панике, обзвонила все клиники Киева, они когда слышат, что мы "потенциальные не покупатели" Пегасиса и Копегуса, просто отмораживаются сразу, говорят типа:" Ну да, вам противопоказано такое лечение " и все.
Аркадий

Действительно противопоказано из-за риска суицидальных попыток.
Поддерживать печень, ждать новых лекарств.
Ответить