дискотека...танцы... укол иглой...

Хоха

20 май 2006, Сб, 02:54

Привет всем. История моя такова. 1 сентебря 2005 года был на ночной дискотеке. Спустя какое-то время почувствовал дискомфорт(щипание)в области позвоночника. Зашел в туалет посмотрел, на моей спине была точка от укола, но крови не было, просто маленькая точка от укола с покраснением вокруг.Блин, что я почувствовал в этот момент это не передать словами, поскольку тут же вспомнил историю о том как в людей тыкают зараженными иглами. Ребята,я чуть с ума не сошел,никогда бы не хотел пережить те моменты... Пошел сдавать анализы на ВИЧ. 3 сентября "-" потом сдавал 15 сентября "-", сдал 4 октября на ВИЧ и на геп. Б,С, "-", после 2-х месяцев поднялась температура(до сих пор колбаситься от 36,3-37),потел,но не ночью, а в "обычных" условиях. Сдавал через 4,5 месяца ВИЧ и геп.Б,С "-". Скоро срок 6 мес. подходит,надеюсь все в порядке будет,дай БОГ!!! Ребята, кто хоть как-то сталкивался с подобным скажите с вами было все ОК или как?(кстати сейчас у меня увеличены лимфоузлы и яочень боюсь. Помогите пожалуйста советом!!! Спасибо.
Катюн

По-моему, тебя уже пронесло. У геп С инкуб период - месяц, у ВИЧ, кажется, тоже.
pregnant-by

бывало не со мной , а в моем городе. и на дискотеке, и в автобусах.
Mishgunnn

Главное верь в лучшее!!!!! И все будет ОК!!!!
Хоха

У Гепатита С инк. период месяц?А у Геп.В?
Просто у меня температура скачет от 36,4 до 37,не знаю, что делать,и лимфаузлы воспалены,ведь не просто же так?
Спасибо.
Дишка

так господа....
полгода и вич и гепс
вирус уже есть, а антитела еще не успели выработаться, анализы отрицательны на антитела, а человек заразен....
это-то и страшно....
отсчитывай полгода, и тока тада проверяйся и на геп и на вич....
Сирилл

Да уж, с такими скачками температуры - дело серьёзное.... это аж целых 0.6 градуса...

я думаю, тебе следует купить градусник подороже, чтобы отлавливать коллебания температуры с точностью до одной тысячной градуса...

чтобы исключить возможные коллебания изза воздействия окружающей среды - лучше всего мерять температуру в одном и том же изотермическом резервуаре, в одно и тоже время...
ищющий

ахахахахахахахахахахахахаха зачОт
incogneto

инкубационный периуд вич 06 года
tonche

это в крови он обнаруживаться начинает после пол года (современные анализы вроде через 4 недели находят но не 100%). А инкубационный период ВИЧ несколько лет, после чего вирус начинает развиваться и человек болеет уже СПИДом
kvazimodo

НЕ сцы , в Штаны ,Это История , ДЛя конченных ,Очкориков,..А теперь слушай сюда И я тя умоляю ,НЕ сцы главна ,.."Кто не сыт тока таму прёт ;-)"
даже если ты наркоман , и тя хотят подставить и заразить вичем ,
Это @#$% Не так уж и просто ...
А всё дело в том что .Вирус вича , умирает При темпере ,. ниже чем темпере крови :-).
т.е. Когда ты вытаскиваеш иглу из вены , он Умирает..
Седовательно ... ПОдобные истории ...
считай Нелепыми выдумками .......

А лучше не полянись и найди поиском тему .ИНФИЦИРОВАНИЕ ..Это моя старая тема , там это всё обсуждалось
tonche

это фуфел полный. Вирус наоборот погибает при нагреве до 43 градусов. Есть даже способ уменьшить вирусную нагрузку нагреванием тела (со спец подготовкой ессно т.к. не всякий человек выдержит нагревание до 43-45 градусов). Можно раз в год процедуру проходить и жить всю жизнь. Это в России изобрели. А вот заражения через донорскую кровь и через шприц очень распространенный путь заражения. Но ты не переживай. По моему времени прошло достаточно и анализы можно считать достоверными
Хоха

Спасибо,большое за мнения...
Но если это не ВИЧ, не Гепю.В,С,то что тогда.(поскольку худо стало после укола)
Чем еще можно заразиться так? У меня есть предположения, что это от стресса,депрессии, т.е из-за нервов. Такое может быть,что от этого и лимфаузлы вылезли и температура и т.д.?
Саня

Антитела к ВИЧ обнаруживаются как раз через полгода. Надо идти и проверяться еще. Квазимиодо, все вирусы имеют способность выживать. Например геп С может до нескольких часов жить в остатках крови в игле, ВИЧ так же, а вот гепатит В может жить до 30!!! дней чуть ли не в пыли где нибудь под диваном :)) tonche. ВИЧ сразу же начинает долбить иммунку без всяких инкубационных периодов, просто когда кол-во лимфоцитов падает до числа меньше 200 (какие то ед. измерения.) то ВИЧ инфекция переходит в СПИД и все... У здорового человека этот показатель от 800 до 1200.
romik

Хоха, а кто те сказал, что это укол?
Ты сам написал крови не было. Может
тебя мошка кака нить укусила?
А самовнушением чел. может себе и температуру
поднять и лимфы воспалить;)
Да еще когда игла в кожу входит я щипания не отмечал и покраснение от иглы на коже сразу не бывает вокруг укола. У тебя укус насекомого. А для полного успокоения анализы через 3 месяца еще сдай;)))
Аркадий

Вообще-то, действительно, покраснение вокруг укола - признак скорее укуса. Блохи в ночном клубе:)
рыжий оцинкованый тапок

Хоха ты ли это?

я в шоке.

какие там уколы. если вас тырнуть иголкой в спину Вы это почувствуете.

вошка укусила. блошка. чесотка. комары в когнце концов в туалетах клуба зимой разведеные в тепло влажных условиях @#$%.

а ВИЧ 3 года может не определяться :) Дишка помнишщь я те писала отрывок статьи с полмесяца назад? :)))))

есть такие оч редкие случаи :))
ВСЕМ на параною срочно высадиться шагом марш!
Хоха

Укол сделан ровно по позвоночнику,поэтому можно было не почувствовать, а тем более не принять это к сведению.. А через пару минут, я помню защипало...
А то что ВИЧ 3 года не определяется такого не бывает, пол-года это максимум!
рыжий оцинкованый тапок

эх хоха хоха.
бывает.

если реально интеерсует я поищу эту статью. я ее с мес назад тут постила.
и даже аватар помницца согласился что редко но бывает и такое.

если ты пообещаешся при всем четсном народе что ты мне баттл Кингзмараули вышлешь , то я тебе эту статью найду что б ты параноичал подольше.

а так лень искать.

она тут на форуме была, мно. скопированая не дале как с мес назад.

Дишка может вспомнит название той темы. а нет сам ищи.
Дишка

рыжая. помню))))
я нде-то рядом уже вспоминала это. про 3 года))))
такое не забывается..
тему нашла, где ты писала, цитирую тебя:

Автор: рыжий оцинкованый тапок
Дата: 02-05-06 18:22

смотрела иммуноблот по гуглу а нашла вот что:
Установлено, что ДНК ВИЧ может находиться в геноме человека как минимум три года без признаков активности и антитела к ВИЧ (по которым его и обнаруживают) не появляются.

так что вот так...господа....
рыжий оцинкованый тапок

умничка Дишка.
зачОт.

Хоха не достанется мне баттл вина чувствую.

но впечатав эту фразу или часть ее в гугл. ты найдешь всю статью по этому поводу.

у мя 3х летний анализ на вичуху отрицательный был :) теперь я радуюсь.
Xoxa

КАКОВА БАНАНА!!!!!!!!!!
Атака клоунов!
эта я Хоха!
Xoxa

Тов Админ!
Ты этот ник забань пжлста.
Правильный Хоха который латиницей пишецца
рыжий оцинкованый тапок

хоха
тот девый ник низзя забанить. он незарегестрирован. гость.
Дишка

))))тезка)))
я тут тоще дишек убить пыталась)))))недавно
Ответить