Я в шоке! спасите....

Ленка-Лиса

04 мар 2006, Сб, 19:10

Только что, по телефону узнала, что у меня генопип 1Б и 3 плюса, плиз, расскажите, чем мне это гразит, и что дальше делать???
Я не ожидала такого осторого вердикта, а когда делала не правильные поступки в прошлом, не ждала я, такой дорогой рассплаты!
:-((
ищющий

это еще не дорогая.......))))на вич проверялась?
Helga

Спокойствие, тока спокойствие.
Да, первый генотип грозит как минимум годом терапии вместо 6 месяцев.
3+ еще не говорит ни о чем. У меня по полуколичественному было 4+, а сделала количественный - оказалось невысокая вирусная нагрузка.
Да, при первом генотипе если сделаешь биопсию и фиброза явного не будет, терапию могут не назначить и сказать "жди новых лекарств, например".

P.S. У меня 1б. И что? Я умирать пока не собираюсь!
Майк Безухов

и у меня 1б, и тоже не собираюсь.. сделай биопсию. и по её результам решишь: стоит тебе грузиться или нет.
Ленка-Лиса

Огроменное спасибо, щас буду узнавать про биопсию, хочу теперь ваш совет Москвичи, где лучше лечиться и наблюдаться! очень прошу, Вас всех, подскажите, я как слепой котенок, в лесу ГепС, жизнь остановилась...
Слова кончились...
Как жить дальше? Стоит ли вообще жить?
Для меня это вердикт... Я ждала его голодая неделю, только за счет зеленого чая выжила, наверное, ноги дальше не идут, зачем? когда у тебя 1В по ГепсуС и 3+ как жить дальше?
from ишущий: Вича у меня нет!
vova

живи спокойно,как и все,по меньше нервов,
побольше оптимизма!
tonche

1 генотип конечно труднее лечится, но все таки лечится. Не стоит отчаиваться.
ищющий

ну знаешь я уже так почти 10 лет живу......и ниччо пока не случилось и жизнь не остановилась и слов ток прибавляецца.......а прикинь люди без ручек без ножек живут....каково а?
pregnant-by

лечусь в Медэлите у Каршиевой. Мой совет -к ней.
seas

никто не ждал, я вообще не знал, что такое С и когда сказали, что я им болен, удивился, мол геп и геп, знал откуда и за что... сейчас понял, спустя почти пять лет...
забить могу на все, на эти мысли тоже забиваю, но еще дня не было, чтобы я не вспомнил о гепатите, этим то он и плох...
seas

pregnant-by это где такая и по деньгам как?
muflik

шок это по-нашему)
стоит ли жить? - теперь да
Дишка

во во...
наоброт, теперь стоит....осознать все...как все бывает-то, оказывается...и жить....
Майк Безухов

Ленка-Лиса, это не так страшно как кажется. не переживай ты так. Изображение
ПаШа

8лет гепСа и ничего живу и нежужу посторайся по меньше об этом думать пройдет шок и все наладица,у меня было тоже самое!!!
Ленка-Лиса

Спасибочки за поддержку, попытаюсь успокоиться, а биопсия это больно???
Наталья ©

Всем по разному, но если и больно, то недолго и не смертельно. Все живы.
рыжий оцинкованый тапок

Ленка Лиса
а вич в течении 3х лет может не выявлятся анализами на антитела. :)
так что впуть на параною.

за свои ошибки надо нервничать :)
Дишка

рыжая....ну не пугай ты всех теперь)))пожалей людей...уж даже я со своим безразличием ко всему малость запарилась тада, када ты сказала....а взять среднестастического человека...или даже очень впечталительного....это ж пипец...
пожалей, народ, мало проблем в жизни, еще об этом думать)))))
рыжий оцинкованый тапок

Дишка а что хорошая расплата за грехи юности :))))

ладно буду ток вредных пугать.
Дишка

ну грехи-то относительны весьма....
есть такие на форуме, которые говрят, что типа сто раз проносило в жизни, что геп восипрняли, вообще как норму...
а есть пральные, даже не курили ни разу...и тут ГЕПАТИТ
грехи-то относительны....
я и про себя могу сказать, что не очень -то и заслуженно у меня геп...
не то чтобы заслуженно.., ну "грубо говря так" ну поняла ты меня (это чтоб потом к слова не придирась..)))
да и када "грешишь в молодости" не очень-то и задумываешься....щас уже лругое дело...а тада вообще ни о чем не думалось...щас-то иногда не думается))))
рыжий оцинкованый тапок

Денка Лиса первая о расплате в первом сообщении написала :)

на сам деле это юмор у мя такой. черный :)
Дишка

да понятен твой юмор)
просто не всем я думаю))
рыжий оцинкованый тапок

если б мне премию давали я неделю не пугала бы и не грубила бычкам (это я про Ксению из соседней темы)

а так на шару. раз сижу тут , дык хоть поразвлекаюсь :)) ) в меру своего чуйства юмора :)
Дишка

че-то меркантильная, ты рыжая)))то те зарплату, то премию...
за идею надо)
Ответить