Вот-так бывает
Я уже писала, у меня муж переболел Геп С (так в больнице поставили)по выходу из больницы он сдавал несколько раз анализы, и у него ни В и ни С не потвеждался. Недавно он прошел обследования и выяснилось, что ни А,ни В,ни С, и никакими другими гепатитами не болел. У него был технический гепатит(по-моему так называется), весело очень. Теперь вот думаем может быть в суд подать на эту больницу за моральный ущерб, что поссоветуете? Спасибо
Думаешь, не получится ничего? А как же ущерб здоровью и т.д.Лечили-то от Геп С! Год страшных ограничений...За это должен кто-то ответить? Обидна, стока нерв потрачено.(((
Да! Эта такая радость была! В общем хочу пожелать, чтоб у всех были такие приятные ошибки врачей))) в хорошим смысле этого слова!
Ой, лучше плюнь на это.
Здорово, что ничего нет. А в жизни иногда и понервничать полезно
Здорово, что ничего нет. А в жизни иногда и понервничать полезно

я- юрист. не вижу перспектив подобного судебного разбирательства. слишком слабая доказательная база. кроме того, по таким делам (да и вообще в нашем "совке") если и удовлетворяюца иски о возмещении морального ущерба, то в таком мизерном размере, что это не стоит потраченых нервов, денег и т.д. т.п.
хотя, если есть большое желание и/или злость на этих уродов, надо проконсультироваца с хорошим адвокатом, специализирующимся именно на делах такого плана. При этом, надо понимать, что хороший адвокат= большой гонорар.
хотя, если есть большое желание и/или злость на этих уродов, надо проконсультироваца с хорошим адвокатом, специализирующимся именно на делах такого плана. При этом, надо понимать, что хороший адвокат= большой гонорар.
бывает же. мне бы кто сказал, что у меня нет никакого гепатита, и всё это чья-то большая ошибка или шутка. в суд бы точно подавать не стал. скорее расцеловал бы))
Да поздравляю, я бы тоже не стала ничего предпринимать, бессмысленно, а то что прожито за тот год, забыла бы как страшный сон!
Жена, я только позавидовать вам могу БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ! Эх! Я бы даже не судилась ни с кем! Я бы только расцеловала бы тех, кто мой диагноз опроверг!
Здоровья вам с мужем и детишкам вашим!
Здоровья вам с мужем и детишкам вашим!
вообще то прецеденты таких исков создавать надо. относительно доказательной базы можно поспорить, это по заражению в больнице бесполезно, а в данном случае был поставлен ошибочный диагноз конкретным лицом в конкретном учреждении и речь вести следует о возмещении не только морального, но и материального ущерба (лечение наверное денег стоило)
Все думают что это проигышное (не стоищее)дело... никто и не подаёт в суд. Я думаю надо и стоит взять этих уродов за задницу!!! Если бы все подавали в суд, то они(врачи, лаборанты, мед.центры) может быть ответственнии относились к своей работе. Если есть докозательства, то надо в суд. В Европе в этом смысле люди по смелее.