желчный пузырь
подскажите умные дятьки и тётьки . короче пузырь кривой врач говорит узлы . как мне исправить ситуэшн и из-за чего он ваще буксует. ху печень слава богу нормуль
Ой я не знаю какие там у вас узлы, но у меня были камни, удален года 2 назад и все хорошо. На печень не повлияло на диете не сижу.
пока ничё мне тока тот кто узи делал напел оную бадягу у супер врача ещё не был
У меня по узи - деформация желчного , диагноз панкреатит. Все это на фоне гепа.
Вот уж не знаю. В узи написано - деформация желчного. Диагноз -панкреатит. Показал врачу- на фоне гепа говорит. Я в инет залез, действительно. Панкератит - болезнь поджелудочной вроде. хрен разберешся теперь.
поджелудочная это панкреатит тока вот в этом манёвре может и желчный задействован
У меня тоже диформация желчного, врач сказал не заморачиваться, может быть с рождения такой, типа форма грушевидная.
да вот нет у меня он точно не с рождения грушевидный мне просто интересно это ваще серьёзная телега или так се
У меня точно не с рождения. На втором узи, первое было год назаад. Причем на первом УЗИ не было вообще никаких отклонений. А щас: повыщенная эхогенность, дефомация желчного, какие то изменения умеренные в печени. Жуть. И это все на терапии!!!
ВАСЯ, (хорошее имя у тебя), надо о хорошем думать, а если с таким настроем как у некоторых, можно и магилку уже рыть.
Ничего страшного с желчным не будет, вот если ты его не вырежешь (а кстати как он у тебя работает, желч прогоняет) ну так вот если не вырежеш "не рабочий" желчный, то он посадит все остальное. Это я тебе точно говорю. Вырежешь,, будешь более менее правильно питаться ничего с тобой не случиться. (опыт)
да мнеб чёньть по веселее или может ктоньть реально что то знает а такой телеги я себе сам написать могу а