Лечение гепатитов
Мне удалось вылечить гепатит В и С 4 года назад в Москве. Сдаю анализы 2 раза в год и пока все в порядке. До этого куда я только не ездил и не ходил. В Японии обещали вылечить за 130 000 у.е. Но в Москве получилось на порядок дешевле.
Сергей.
Сергей.
Поздравляем ... неужто сейчас "целителей" сватать начнете? Сугубо не советую.
З.Ы. Хотелось бы также услышать рассказ о сданных в процессе лечения анализах и о динамике вирусной нагрузки, ибо практика показала, что рекламщики тут начинают плавать - ну не болели они B+C ... да и не лечит никто и никогда B+C вместе - почему, Вам рассказывать не буду, а завсегдатаи форума и так знают.

З.Ы. Хотелось бы также услышать рассказ о сданных в процессе лечения анализах и о динамике вирусной нагрузки, ибо практика показала, что рекламщики тут начинают плавать - ну не болели они B+C ... да и не лечит никто и никогда B+C вместе - почему, Вам рассказывать не буду, а завсегдатаи форума и так знают.

Привет всем!
А вы верите в лечение нетрадиционными методами? Если был опыт поделитесь!!
А вы верите в лечение нетрадиционными методами? Если был опыт поделитесь!!
Да не! Надо в подземке встретить чудо-вагончик с рекламой ТИМОГЕНа и ловить машиниста! Он чё угодно вылечит. Но в Японии такие чудо вагончики редко ходят, вот и бабла много уходить на то чтобы его выцепить.
))))))))))))))))))

В 2000 году у меня обнаружили вирус гепатита В , я обследовалась, мне сказали что я вирусоноситель и теперь всю жизнь буду вирусоносителем гепатита В. нЕУЖЕЛИ ЕГО НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА И Я ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ЗАРАЗНА.
Носительство это не заразно, но донором ты не будеш, никогда. Это как сифон вылечить можно, но в крови останется на всю жизнь.
И не надо, на японцев бочку катить, я вот знаю от своего врача, которая в свою очередь, всегда узнает все новинки- препораты, относительно гепа, что действительно ведо-пауэр они обсуждали на съездах, но решили, что он вызывает зависемость, хотя он и является БАДОМ, он помогает.
И не надо, на японцев бочку катить, я вот знаю от своего врача, которая в свою очередь, всегда узнает все новинки- препораты, относительно гепа, что действительно ведо-пауэр они обсуждали на съездах, но решили, что он вызывает зависемость, хотя он и является БАДОМ, он помогает.
У кого сколько стоймость лечения выходила и помогло ли кому нить и наскольно, просто мне кажется что в большенстве случаях с нас просто денег содрать хотят и кто-то на этом наживается.
Катрин, ну разве можно глупости такие писать?Если будешь лечится озонотерапией и пр.ерундой, то, конечно, не поможет. А если рибаверином и интерфероном, то может помочь. А стоимость препаратов можно узнать в аптеке.
Лично я звонила по 003 и узнавала где есть и сколько стоит.Так говорить сложно,у всех свои дозировки,следовательно в зависимости от этого и цена препарата разная.
от 200 до 2000 в мес стоит лечиться. от 6 мес до года курс терапии.
Правильно ли я понимаю,что на длительность лечения,ну и соответственно на стоимость влияет динамика уничтожения вируса?Означает ли ,что если вирусная нагрузка намного выше нормы лечиться придется дольше,или такое может быть и при маленькой вирусной нагрузке?Никто ведь не знает как поведет себя вирус...
нет)
на длительность лечения влияет генотип
1-лечат год
2 и 3 полгода
определение вирусной нагрузки нужно для того. чтобы видеть, есть ли ответ организма на терапию и все.
поэтому ее сдают пеерд терапией.
ну а на мтосимость лечения влияет твое материальное положение))
есть деньги-лечишься пегами, если денег на пеги нет-лечишься отечтвенными.
на длительность лечения влияет генотип
1-лечат год
2 и 3 полгода
определение вирусной нагрузки нужно для того. чтобы видеть, есть ли ответ организма на терапию и все.
поэтому ее сдают пеерд терапией.
ну а на мтосимость лечения влияет твое материальное положение))
есть деньги-лечишься пегами, если денег на пеги нет-лечишься отечтвенными.
привет все
скажите если ребёнок был рожден с гепатитом С ,а потом он исчез это возможно
скажите если ребёнок был рожден с гепатитом С ,а потом он исчез это возможно
Если у ребенка были АНТИТЕЛА к гепатиту С, а потом они исчезли, то это были мамины антитела. Так бывает часто.
рожден с антителами мамы. к 3 годам они исчезают. это нормально.
Я забил на лечение, т.к. денежных средств на это у меня недостаточно! Продолжаю нормально жить и радоваться жизнью! смерился с участью... будем ждать прорыва в медицине, надеюсь она будет до того как у меня начнется цироз печени или рак) И будем надеятся что я смогу себе его позволить!