ВЫЛЕЧИЛ гипатит С

не Я

14 май 2006, Вс, 23:59

расскажите, пож-та, кто знает эффективно ли лечение реафероном-ес при хроническом гепетите С в активной форме с генотипом 1в? сказали, что оно дешевле, чем роферон-а, а эффективность таже.
Ветер

Хе а,я дурак,думал это неизлечимо...
Больше книжек видать читать надо:-)))
mini

здравствуйте, меня интересует какими препоратами вы пользовались? если можно поподробнее! Спасибо =)
mini

U menja muz boleet gipotitomC, pereproboval mnogo lekarstv i narodnih sredstv.... ni chego ne pomogaet, no prochitav vashe pismo u menja pojavilas nadezda!... Pomogite!
цинковый тапок

ВСЕ У МЯ НЕРВЫ СДАЮТ

обращаюсь лично к olga , не Я , anji (вопрос ПОВТОРЯЕМЫЙ несколько раз от этого не становится интереснее, значимее или умнее) , Шурик.

НАРОД ПОЖАЛУЙСТА КАЖДЫЙ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД
ОТКРЫВАЙТЕ ПО СВОЕМУ ВОПРОСУ НОВУЮ ТЕМУ
ДЕЛАТЬ БОЛЬША НЕЧА КРОМЕ КАК МЫШКОЙ ЕЗДИТЬ ПО КИЛОМЕТРАМ СТРАНИЦЫ И ВЫИСКИВАТЬ ВАШИ ВОПРОСЫ
ГОСПОДА КОМУ ХОЧЕСТСЯ УСЛЫШАТЬ ОВТЕТ НА СВОЙ ВОПРОС ,ЖМИТЕ КНОПКУ НОВАЯ ТЕМА , В НАЗВАНИИ ТЕМЫ 2 СЛОВАМИ СУТЬ ВОПРОСА, В ТЕМЕ ВОПРОС .

терпеть ненавижу капслоком писать, но народ как с катущек сорвался. вы что не понимаете ,что В ОБЛОМ запоминать все 30 вопросов , и на них овтечать. всем в облом. все тут на шару сидят отвечают ,никому не платят.
облегчите труд добровольцев.
Ксюша

А вот эти антитела вообще никак нельзя удалить или все-таки есть способ избавиться, кроме...
И еще у меня загоны: у меня эти антитела, а у мужа нет. Ведь я могу его заразить. Врачи говорят, что надо всегда с презиками - но это же полнейший маразм с мужем всю жизнь в презервативе - ему не нравится и ведь он не виноват что я носитель - я должна поступить благородно и уйти от него? Он молчит а я не знаю что мне делать - сын 2,5 года да и чувства...
цинковый тапок

Ксюшенька птычка прочитай предыдущее сообщение. ВНИМАТЕЛЬНО
дура. а ДУРА потому что написала эту фразу:
у меня эти антитела, а у мужа нет. Ведь я могу его заразить.

и даже неинтересно у тя спрашивать ПЦР минус плюс. наплевать. если читать не хочешь что КРУПНЫМИ буквами пишут вежливо. то и отвечать буду исключительно как дуре.

П.С. от антител НИКТО не заразится. ни муж ни любовник даже если садо мазо тебя изнасилуют хором. БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИТОВ

почитай что такое антитела. между прочим очень интересная и позновательная литература.
Олег.

Всем привет. Мне 49, психолог.
Болен гепатитом "С" с 2000 года. Лечение с 2001.
Применяю фармакологию и озонотерапию (большую аутогемотерапию) пока помогает. Трансаминазы и билирубин в норме. Диета не строгая, но и не злоупотребляю. Спиртное не употребляю, и не употреблял до болезни. С болезнью научился жить, нашел с ней общий язык, я её не трогаю она меня. Но бывают спорные у нас с ней периоды, приходится искать компромисс, и находим.
Желаю Всем здравствовать. С уважением Олег.
старый

Здрасте Олег, а чё за АУТОГЕМОТЕРАПИЯ такая, интересно жуть, да и ще и большая?!? Ответте, плиз.
Анна

Вопрос к Pronto!!!
А какой у тебя генотип? Обязательно напиши свои результаты
Олег.

Добрый вечер уважаемый "Старый".
Большая аутогемотерапия это процедура следующего характера: из вены берется кровь объемом 200-250гр. в специальный резервуар к которому подключен шланг, пропускают через этот шланг озон (О3)и кровь в резервуаре насыщается озоном определенное время и определённым процентным составом озона (как бы газируют её) после этого вводят эту кровь внутривенно обратно, пока эта процедура готовится вам внутривенно в эту же иглу вводят озонированный физраствор. Всю процедуру проделывают на специальном медицинском оборудовании. Итог -ваша "газированная" озоном кровь растекается по всей вашей кров./системе. Эта процедура делается 10 раз через день. Я делаю этот комплекс раз в пол года. Мне очень помогает. Даже мой сахарный диабет упал на 6-ед. с 11-ед. процедура безболезненная (для тех кто уколов в вену не боится). Что делает озон в организме и как он борется с гепатитом это уже другая тема.
Суваженим Олег. Желаю Вам здравствовать.
старый

Спасибо.
Ну до чего только не додумаются умные люди. А где эту процедуру можно сделать в Москве? Интересно, что делает озон когда с кровью в организм попадает, ведь это тот же кислород, а кислород итак через легкие попадает туда?!
Может подскажете где можно об этом почитать.
Аркадий

Торговцы озоном уже на двоих рекламный ролик раписывают. В вопросно-ответной форме. Молодцы, новое слово в форумном спаме.
marikonka

Недавно,когда я была беременна,мне брали анализ крови на ВИЧ,но нашли гепатит.Сказали,что у меня ВГС.Пожалуйста, объясните что ЭТО?Как с этим бороться?И можно ли это полностью вылечить?
старый

Ты не прав, я Олега как и тебя ни разу и не видел, я на форуме впервые вот всё и интересно!!!
Аркадий

Мариконка, открой свою тему, тогда тебе будут отвечать.
У тебя, судя по всему, нашли антитела к ВГС - вирусному гепатиту С. Это признак, что организм сталкивался с вирусом и вирус, скорее всего, и сейчас есть в организме. Но сам вирус этим анализом еще не найден.
Тебе надо сдать кровь:
1) Анализ ПЦР - качественный анализ на определение РНк вируса гепатита С.
2) Генотипирование вируса.
3) Биохимический анализ крови.

Анализ можно сделать тут www.pcr.ru или по направлению районной поликлиники бесплатно.
Ксения

Прочла все выше перечисленное, ну все как обычно. Но рыжая ильч, все больше и больше напоменает, заслонную, разводить на дорогие пеги., типо ее за бугром лечат безплатно пегами, а она их в этой стране толкает, и всех кто обменивается своим не дорогим опытом, засерает. Особенно странно что сдесь была пару раз, но пишет русскими буквами, разве это возможно. Все мои друзья из-за бугра присылают письма по русски но английскими буквами.
Ксения

А счастливчик молодец, его новости как бользам на душу, сразу появилась надежда, спосибо много раз, и чтобы не говарили, я ему верю, и как правело если человек верит, что он здоров, то не болеет, а если НЕ верит, то всегда ищет у себя разные болячки, и всю жизнь лечиться.
Олег.

Еще раз здравствуйте уважаемый "Старик".
Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Озон это не совсем кислород это его состовляющая.
Кислород пропускают через высокое напряжение и таким образом выделяют озон (О3). В организме он выполняет теже функции что и кислород (окислитель) но действует во много раз эффективние. Вы особенно его запах чувствуете на улице после сильной грозы и не раз. Однако озон не панацея в лечении ГипС. В применении озона есть противопоказания: это болезнь несварачевоемость крови, нарушение работы щитовидной железы, некоторые формы инсульта и инфаркта и т.д. но противопоказаний не много. Даю вам адрес где можно получить эту мед. услугу. Клиника современной озонотерапии. Обратитесь к специалисту озонщику Газину Игорю Камельевичу. У него много работ в отом направлении. тел.клиники 711-0165, 713-88-45.Если Вас интересует литература по этой теме отправьте свой электр. адрес на мой электр. адрес я Вам вышлю. Однако повторяю озон не панацея это часть комплексного лечения но очень приемлемая, необходимая и полезная. Мой ГипС его побаивается, этим я пользуюсь и нахожу с ним общий язык. Но по мимо этого принимаю и другие лекарства. Вот и все. Спасибо что выслушали "Старик", рад общению с Вами. Удачи Вам и здравствовать. С уважением Олег.
Олег.

Здравствйте Уважаемая Ксения. С почтением Олег. Взял на себя не позволительную смелость подумать, что Ваши слова относятся ко мне. Спасибо Вам за поддержку. Да на этом сейте я человек новый. Как психолог, и психолог болеющий ГипС я большей частью, по своей работе общался с людьми визуально помогая им справится этой болезнью как справляюсь сам. А вот только вербальный контакт в интернете с моими "коллегами" по болезни у меня в первые. Очень рад, что к болезни своей Вы относитесь с опаской а не со страхом и не дрожите перед её не таким уж и страшным ликом. Вы мужественная девушка и Вы просто молодец. Болезни можно побеждать и нужно. Необходимо только проявить силу воли своего характера. Вы молодец.
Простите мою бестактность если ошибся в неправильном адресате Ваших слов. Желаю Вам удачи и здравствовать. С уважением и восхищением Олег.
Олег.

Уважаемая Маринока. С почтением Олег.
Рекомендую Вам обратиться в Гепоталогический центр в Москве. Вам на профессиональном уровне проведут доскональное обследование и ответят на все ваши вопросы. Вы получитете полную информацию о вашей болезни и о способах её лечения. И не переживайте с болезнями можно бороться и даже побеждать их.
У врачей есть информация о случая когда больные ГипС рожали здоровых детей. Не отчаевайтесь кода есть шанс. С уваженим и лучшими пожеланиями Олег. Желаю здравствовать.
Ирина

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста!
Начала противовирусную терапию против гепа С. на начало лечения АЛТ было 0.9, потом 1,1, а сейчас после третьего укола пегасиса 3,1. это такая реакция организма? вообще ставят один раз в неделю укол пегасис и ежедневно по 5 таб. Рибаверина, побочек пока никаких, только голова иногда сильно болит!
Ксения

Я не проходила пего-терапию, но с другим недорогим лечением, однажды был такой-же эффект, и я думаю, если геп. С спал, а ты его начала лечить, он проснулся и начал атаку, но это только первое сопротивление, и потом организм встретился с новым веществам, и типа сопротивляется. Сейчас привыкнет, и все пойдет как по маслу.

Для Олега: Здравствуйте Уважаемый, не мудрено, что Вы могли ошибиться, здесь на форуме есть три Ксении.
Марго

Всем привет!Мне 23 года.Около 4 лет я болела гепатитом С острым хроническим.Но 2 года назад вирус изчез.Да-да просто изчез!Диету я соблюдала всегда.К лечению относилась пессиместично:постоянно прерывала его.В воздоровление я не верила вообще.В марте я поехала отдыхать в Египет,оттуда в Каир к пирамадам.В одну из них я спустилась.Ощущение неземное!О необъяснимых свойствах пирамид я думаю вы наслышенны.По приезду в Москву я здала анализы.Когда получила ответ,не поверила глазам!!!Думала попутали анализ!Результат был лучше не придумаешь!Врач был в шоке!Он сказал,что такое бывает в 10% из 100:кровь в женском организме постоянно обновляется!Наверное,это был лучший подарок в моей жизни!Не отчаивайтесь, как видите чудеса бывают!Удачи!
рыжий оцинкованый тапок

Ксеня я с твоих друзей Х У Е Ю

установить русскую клавиатуру занимает примерно 2-3 минуты если ОЧЕНЬ ТОРМОЗИТЬ :))))

я вообще раз в год х у е ю с таких дурочек :))))))))

меня от них на ржач пробивает конкретный :_)_)

Ксения ты БЫЧКА :) я не постесняюсь этого слова :)))

особюенно радует фраза что я была зхдеьс пару раз :) ты за 2002-2003-2004 года посмотри форум. :) тебя здеьс на было :)
нас тут старых осталось то Я, Ksenya, Arctic

а таких как ты сотых ксень ксюш тут бывает каждый месяц кучками маленькими :)))) так что раскажи своим друзьям о том как на клаву рус шрифт ставить и молчи в будущем в мой аджресс а то я могу и распсиховаться нечаянно :)

Автор: Ксения
Дата: 03-03-06 00:14

Прочла все выше перечисленное, ну все как обычно. Но рыжая ильч, все больше и больше напоменает, заслонную, разводить на дорогие пеги., типо ее за бугром лечат безплатно пегами, а она их в этой стране толкает, и всех кто обменивается своим не дорогим опытом, засерает. Особенно странно что сдесь была пару раз, но пишет русскими буквами, разве это возможно. Все мои друзья из-за бугра присылают письма по русски но английскими буквами.
Ответить