На терапии 3 месяца,недавно сдавала на пцр и доктор мой в бланке отметила сдать кровь только на количественное исследование..
Все пцр качественный сдают? Почему мне сразу только количественный?
ПОЧЕМУ?
Потому что если не будет количества, то не будет качества.
А если качество все же будет, то недурственно одновременно узнать и количество
А если качество все же будет, то недурственно одновременно узнать и количество

Странно, обычно, каждый месяц сдают по первости. мож врач запарился просто? ты сдала уже?
у мня напр. после 1го мес. ПЦР "-"
у мня напр. после 1го мес. ПЦР "-"
Да,уже сдала.Шестого получу..Я и заметила,что остальные все чаще гораздо пцр сдают,а у меня по схеме:первый пцр через 3 месяца от первого введения пегов и по нарастающей.
Хоха, не путай "обычно". Ничего не обычно.
Я буду первый ПЦР сдавать тоже через 3 месяца. Раньше не буду. И буду сдавать тоже количественный, а не качественный.
Причина в том, что вот если не дай бог "минус" не вылезет при качественном, то как решить, стоит продолжать терапию или нет. В принципе если вирусная нагрузка по сравнению с "до терапии" снизится, то можно продожить попробовать. Если нет - нет смысла организм колесами гробить.
Ну и плюс ко всему количественный более чувствительный.
Так что Инна, если не сильно жалко денег, то лишних пару дней можно подождать результат. Это не смертельно!
Я буду первый ПЦР сдавать тоже через 3 месяца. Раньше не буду. И буду сдавать тоже количественный, а не качественный.
Причина в том, что вот если не дай бог "минус" не вылезет при качественном, то как решить, стоит продолжать терапию или нет. В принципе если вирусная нагрузка по сравнению с "до терапии" снизится, то можно продожить попробовать. Если нет - нет смысла организм колесами гробить.
Ну и плюс ко всему количественный более чувствительный.
Так что Инна, если не сильно жалко денег, то лишних пару дней можно подождать результат. Это не смертельно!
Да мне и не жалко,тем более рош оплачивает.Простро я думала,что у меня что-то не так..
Ну если Рош оплачивает, то вообще не парься! Количественный - это лучше!
Тут одной девушке (не помню как зовут) вообще ни одного качественного ПЦРа не назначали. Тока количественные!
Это нормально, не переживай. Все так
Ну и "0" тебе результата!!!
Тут одной девушке (не помню как зовут) вообще ни одного качественного ПЦРа не назначали. Тока количественные!
Это нормально, не переживай. Все так

Ну и "0" тебе результата!!!
сколько врачей, столько мотОд наверное.)
я каждый месяц сдаю.
поддерживаю пожелания
я каждый месяц сдаю.
поддерживаю пожелания