я никому теперь не нужна

Ответить
Lola

02 мар 2006, Чт, 19:08

Не оставляет мысль о том, что я не выду замуж, не рожу детей. Близкий человек сразу от меня отказался. Жуткая депрессия. Начала копить денежку на лечение. Скажите, как перенести одиночество?
ищющий

да ненадо его никак переносить......просто не надо быть одинокой......еси от тя один человек отказался то это еще ничего не значит....примеров замужа и деток целый форум....так что нос по ветру и гони ее эту депрессию)))))))http://foto.mail.ru/inbox/ishushiy/38/ на досуге посмотришь....встреча в питере
lusek

Одиночество - не от гепатита. Мол.чел бросил ? Значит бросил бы в любой трудной ситуации и без гепатита.Т.ч. чем раньше,тем лучше. Гепатит лечится, а жить надо,не зацикливаясь на этом.Ну есть он у тебя и что. А у кого-то есть порок сердца. А кого-то бросают совершенно здоровенького,но с тремя детьми,потому что подвернулась помоложе.Это я к тому, что не в гепатите дело. Живи,знакомься,общайся. Кто тебя полюбит и примет,он примет и твой гепатит и будет тебя поддерживать.Постарайся не впадать в депрессию,апатию и глупые мысли.
Научись себя ценить и вперёд с улыбкой.
Катюн

И слава богу, что бросил, значит ненастоящей была любовь. Ты тут почитай, тут люди не только с гепатитом, тут со спидом не бросают...
Катя+

Лола - почти все, находящиеся на этом сайте прошли через подобный этап! многих постигло ужасное настроение и мыслы ужасные! И я также переживала, и думала -надо разводиться с мужем - со мной счастья ему не будет, и что детей не рожу и т.д. и т.п.
на деле все оказалось по другому - со временем я успокоилась, и после взрыва эмоций я стала штудировать информацию по гепСу.
Сейчас я живу и уверена, что несчаться мужу из-за своего гепСа не принесу, что как только вылечусь буду рожать детишек и ждать внуков!
Все будет хорошо!
ну а про молодого человека - никто не сможет меня убедить что ему есть оправдание.
ДЕРЖИСЬ!
Lola

Спасибо огроменное за поддержку, я по натурке не оч оптимистична, а тут ваще накрыло :((
Катя+

Лола - есть желание пообщаться, пиши - 323814706
ищющий

Катя+ ты пооккуратне с ссылками на аську.......)))))
Катя+

да лана, че бояться то, а???
Lola

Ищющий, а такие встречи часто бывают? Фотки прикольные, жизнеутверждающие))
Lola

Катя+ с радостью пообщаюсь, щас постучусь :))
ищющий

встречи....ну как тебе сказать в воскресенье мы тут собираемся куда нить сходить а до этого я в питере в конце января был а до этого перед новым годом 30 собирались...Кать просто тя могут завалить меседжами какие нить левые совершенно люди....тапок это на себе уже испытал
Катя+

да я и так понимаю :)
но влезть в мою левую аську (все нормальные админы перекрывают) очень сложно :)))
поэтому если я не жду ни от кого ничего, то и соответственно не пройдут сообщения ко мне :)
спасибо за заботу!
Анна

Lola есть желание пиши на Germinal_84@mail.ru. У меня тоже сразу как узнала про свой диаогноз была жуткая депрессия. Сейчас уже отошла
Lola

ищющий!!!! в воскресенье вот то что будет???? а можно с вами???????
lusek

Lola,заходи в тему "Очередная пьянка".Там и место,и время.
Ответить