Горизонт событий
))))
мне вот говрили, что я самая красивая девушка этого форума....))))
____
но Наталька тож оч красивая)))
мне вот говрили, что я самая красивая девушка этого форума....))))
____
но Наталька тож оч красивая)))
можно всё сделать по умному голосование устроить тока вот как надо ещё подумать . но я думаю заморочек не будет хотя
блин вот тут уж не знаю где нам кастинг замутить . есть предложения . может в состав комиссии войду я и санёк
Если все таки решитесь, вношу предложение, пусть фото буду инкогнито,под номерами, по окончании конкурса все желающие себя могут открыть так сказать.)))
да кстати чтоб обидно еси чё не было хотя все здесь присутствующие дамы уверены в своей красоте
вот короче не тупите скидывайте мне фотки а я альбом вымучу грамотный еси получится
Вы прямо сюда выкладывайте, мы будем судьями, девченки!!! пока тапок рулит. Кисс, ты уж как нибудь постарайся, такое вообще приветствуется!!!
)

Дишка, Kiss (ты вообще обязана после таки слов), Наталья подключайтесь, хоть под номерами, хоть без
Деловые больно....вы в начале кворум необходимый наберите, а то сразу вам фотки и прямо сразу ню...И где здесь? И что так будут все по ссылкам ходить? Надо какой-то общий альбом.
я вот думаю но одно скажу фотоальбом под названием конкурс красоты уже в стадии доработок))))))))
блин какая же всё таки тапка афигенная ваще красавица жаль что здесь болты
это точно, ну да ладно, ждем других девченок, пока тапок рулит!
Крэзи, как там альбом?
Крэзи, как там альбом?
блин, не хотят девченки быть самыми красивыми, ну да ладно, переживем, хотя после таких слов от Kiss ..
) Ну ладно,
ОЩЕПРИЗНАНЫМ И НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ ОБСУЖДЕНИЮ ЗВАНИЕ САМОЙ КРАСИВОЙ ПРИСУЖДАЕТСЯ РЫЖЕЙ ЮЛЬКЕ!!!

ОЩЕПРИЗНАНЫМ И НЕ ПОДЛЕЖАЩИМ ОБСУЖДЕНИЮ ЗВАНИЕ САМОЙ КРАСИВОЙ ПРИСУЖДАЕТСЯ РЫЖЕЙ ЮЛЬКЕ!!!
ну да ладно все тут красавицы я уверен какую то жуету замутилимы с тобой