Горизонт событий

Ответить
Гром

02 мар 2006, Чт, 21:43

Прива всем!Я от знакомого слышал что на лечение требуется от 6000(не очень эфективная терапия) до 15000.Я таких денег заработать не смогу ведь и жить на что-то надо.Я хочу спросить если человек не лечится раз в неделю пьет пиво и регулярно курит сколько он примерно проживет и как он будет умирать?(я просто хочу знать как это будет).Сходил 3 месяца назад сдал кровь результат положительный на ВГС.
Наталья ©

Как скоро и каким способом будешь умирать, это ты у Бога спроси. Тут нострадамусов нету.))
Саня

По статистике при активном гепеС, в среднем до цирроза у нелеченых больных, проходит от 15 до 20лет. Но это только у 20%. А как умирают от цирроза, извини не знаю :)))
Наталья ©

Кстати, Саня, с твоей любознательностью это странно, что не знаешь.))))) Самое время создать темку как умирают от декомпенсировнного цирроза?)))))
crazykex

короче галлюцинации начинаются из-за того что печень чёто в нервную систему выбрасывает отработки какието . таких людей просто к краватям привязывают . а то у них по мимо предчувствия смерти ещё видения и глюки всякие.поэтому ведут они себя , а как бы вы себя вели ? бодряк конкретный. состояние могут тока на время улучшить .всякими как у нас ещё делают капельницами да рстворчиками. у меня знакомый от цирроза умер так он палату где он лежал забаррикадиравал медперсонал не пускал , глючило его по чёрному а ему братки в окно ещё батвы подкидывали .
Саня

Блин, Крезикекс, и погоняло у тебя соответствующее. Заканчивай народ пугать. Вообще то я думал умирают от рака, который развивается на фоне цирроза
Саня

Наталья, да я просто любопытный до жути. Вот все думал да гадал что за тапок тут всем пишет. Оказалась красивая (очень!!!) девушка. Вот может я про цирроз тоже зря плохо думаю :)))
АЙБОЛИТ

Что то не понятно.Какой анализ ты сдал? напиши точно как он называется.Если на ИФА АНТИ HCV то тебе еще ПЦР нужно сдать.ОН то все и решает, если ПЦР будет минус то тебе крупно повезло,организм либо сам поборол вирус либо его осталось очень мало и лечение не требуется.А вот если ПЦР плюс то плохи дела потребуется лечение.
Наталья ©

Ржунимагу.)))))))))))) забойный комплемент.))
дай мне, я тоже посмотрю на Рыжую, может геп конфеткой покажется.))))))))
crazykex

ну вот и нервная система не справляется от такого передоза . короче читал что типа при цирозе инвалидность дают а зачем она тебе нужна еси ты копыта вот вот откинеш это как звезда героя посмертно. это я тебе про самы ужасный вид цирроза рассказал и то может не правда
Наталья ©

Вот лучше бы не правда, а то у меня теперь вкусное пирожное из-за тебя в глотку не лезет.)
crazykex

ну согласитесь народ при любом виде цирроза это уже мне кажеться не жизнь а просто выживание , прости меня господи
Саня

Крези, это все понятно, но до цирроза еще дожить надо.
Саня

Наташ. Смотри : http://photofile.ru/image.php?id=4230168
Но я думаю на тебя так эффективно не подействует :) Не, ну вкусы у всех конечно разные, но мне определенно нравиться тапок как женищина, и нравятся ее ботанические наклонности.
crazykex

еси такой образ жизни будеш вести , ну вот этот тип котрый от цирроза умер , мой знакомый короче на хмуром торчал до 25лет а гепс с 17 лет вот тебе примерно весь расклад калькулятор возми и посчитай . еси ты пьёш пиво и куриш . это легко строиш линейный график . 1 хмурый 2пиво и сигареты 3 трезвяк . 4 после терапии. риск разрастания печёночной ткани
Наталья ©

Ниче, нормально, но я все равно лучше всех.)))))
И ваши возможные возражения ничего не изменят.))))))
crazykex

может замутим конкурс на самую красивую девушку этого форума. последний раз я такую тему замутил в чате в одном ну вот так там все девчёнки переругались. а оценивать будут парни
Саня

Наташ, какие возражения, мы же тебя не видели.
Крези. А что такое разрастание печеночной ткани после терапии?
crazykex

да нет после терапии она не светит . да это и есть цирроз
Саня

А у тебя друг лечился чем нибудь? Ну хоть гептралом, я уж про терапию помалкиваю.
crazykex

короче когда у тебя кровь начинает не по сосудам идти а печень дербанить начинает
Наталья ©

Крэйзик а чего переругались то?))

конечно же нет перцем лечился каждый день и по многу
crazykex

Ну вот я думаю что здесь можно устроить конкурс красоты етитить . Конечно рыжуля красатуля но ведь на вкус и цвет товарища нет а я как самый лентяй на сёдняшний день могу его провести
Саня

Ну с таким лечением всем такое светит.

Наташ, мы бы у тебя лучше поинтересовались, почему все девушки переругались. Наверное каждая считает себя самой красивой :)
Ответить