как быть?
Я вот тоже не поняла, что значит "дружеский"???? Если секс, то это УЖЕ не дружба.
Она пишет, что боится друга потерять.
"Она", ты меня, конечно, извини. Но ваши с ним, гм... отношения не станут препятствием вашей дальнейшей дружбе?
У меня есть друзья, но мне даже и в голову не приходило с ними спать. Они же - ДРУЗЬЯ, а не любовники. А если секс - то это уже по-другому называется, это не дружба.
Она пишет, что боится друга потерять.
"Она", ты меня, конечно, извини. Но ваши с ним, гм... отношения не станут препятствием вашей дальнейшей дружбе?
У меня есть друзья, но мне даже и в голову не приходило с ними спать. Они же - ДРУЗЬЯ, а не любовники. А если секс - то это уже по-другому называется, это не дружба.
Народ! Не надо "анализировать это". Девушка же с вопросом про гепС обратилась.
Святых-то нет. Т.е. есть, но "просветлённые" и где-то в Тибете.
Святых-то нет. Т.е. есть, но "просветлённые" и где-то в Тибете.
Самое прикольное, что они томились и ждали этого 8 лет...бедняги...
А можт они теперь чем-нибудь бедного мужа наградят...какой-нибудь уреаплазмой...
Как трахнулись по-дружески, так и скажи ему по-дружески...
А можт они теперь чем-нибудь бедного мужа наградят...какой-нибудь уреаплазмой...
Как трахнулись по-дружески, так и скажи ему по-дружески...
в жизни бывают разные ситуации .в моей жизни помомимо того что оказалось я больна гепС, я еще и люблю 2 мужчин. даже не так, я люблю того с кем не могу быть, а муж - он уже есть. Так получилось. Не нужно меня судить.я же не лезу в ваши болячки и где вы из получили. Почему вы не обвиняете наркоманов которые в основном являются носителями Вич и геп-та? Я спросила совета, мне и так хреново, а получила кучу лишний и неприятной информации
Я узнала про свой гепС во время беременности в 2001 году. Мой муж (мы с ним тогда уже 1,5 года прожили) сдавал анализы, все у него ТОГДА было нормально, хотя секс был у нас и во время месячных (в начале знакомства нашего))) ). Сейчас мы с ним уже 6 лет, но анализы он пока с тех пор не сдавал. Все-таки, ИМХО, 1,5 года - это какой-то показатель (тем более, что у девушки с ником "Она" секс с ее "другом" был только один раз).
Она, а насчет маникюрши Ксеня хороший совет дала. Если ты хочешь под каким-то предлогом отправить "друга" своего на анализы, то этот предлог самый подходящий.
Она, а насчет маникюрши Ксеня хороший совет дала. Если ты хочешь под каким-то предлогом отправить "друга" своего на анализы, то этот предлог самый подходящий.
В общем риск заражения 5% при травматическом сексе. У ВИч кстати больше. Может он тоже мучается теперь, как же ей об этом сказать? Это я так, к слову.
Хорошо не буду, просто лучше такие проблемы не выносить на люди - ничего хорошего не услышишь. Можно по другому преподнести, типа там переспали. а теперь узнала о гепе или еще как. А насчет помощи - пиши, помогу чем могу.
Не грузись приколами.Просто черпай нужную тебе информацию про гепС,а остальное опускай. Кому-то скучно на работе, а кто-то ещё верит в пожизненного единственного полового партнёра замужней женщины.А кто-то просто смешные фразы собирает - типа 8 лет ждали. Это просто повод поговорить немножко.Но здесь все добрые.
А про гепс.
1,Есть ОЧЕНЬ маленький шанс,что ты его заразила. Ну очень маленький. У меня был "В" - он заразнее в 10 раз и передаётся половым путём. Я о нём не знала,но муж не заразился.
2.ГепС у него уже мог давненько быть, т.к. предполагается, что им инфицировано около 30% населения.Просто все узнают об этом или при проверке при беременности, или перед армией,или в больницах.
3.Но как-то мягко предложить ему провериться - неплохо бы.Сейчас каждый нормальный человек раз в году свою кровь на разные "бяки" проверяет - зубы лечим, маникюр делаем,сексом занимаемся,с ранками ,заусенцами и царапинами по метро ходим...
А про гепс.
1,Есть ОЧЕНЬ маленький шанс,что ты его заразила. Ну очень маленький. У меня был "В" - он заразнее в 10 раз и передаётся половым путём. Я о нём не знала,но муж не заразился.
2.ГепС у него уже мог давненько быть, т.к. предполагается, что им инфицировано около 30% населения.Просто все узнают об этом или при проверке при беременности, или перед армией,или в больницах.
3.Но как-то мягко предложить ему провериться - неплохо бы.Сейчас каждый нормальный человек раз в году свою кровь на разные "бяки" проверяет - зубы лечим, маникюр делаем,сексом занимаемся,с ранками ,заусенцами и царапинами по метро ходим...
Если ваш "дружеский секс" был 3 дня назад то сейчас смысла нет ему анализы сдавать.
я вообще непонимаю: КАК МОЖЕТ СТОЯТЬ ВОПРОС О ТОМ "ГОВОРИТЬ ЕМУ (ДРУГУ) ИЛИ НЕТ ?
ты че ...... девочка чтоли 10-летняя, над такими серьезными вопросами так размышлять, HCV это тебе не трахимудрия какая-нить. ты прикинь если ты его все-таки заразила ??? а теперь из-за того что боишься не говоришь ему, а чела под гильятину считай подвела .............. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!! у него реальный шанс на первойже стадии , если он конечно его зацепил, хотябы заглушить его , а не ждать пока он у него в хронический перерастет.
так что собирайся с духом и сообщай.
НЕ СКАЖЕШЬ - БУДИТ ОООЧЕНЬ ПОДЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ !!!!!
ты че ...... девочка чтоли 10-летняя, над такими серьезными вопросами так размышлять, HCV это тебе не трахимудрия какая-нить. ты прикинь если ты его все-таки заразила ??? а теперь из-за того что боишься не говоришь ему, а чела под гильятину считай подвела .............. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!! у него реальный шанс на первойже стадии , если он конечно его зацепил, хотябы заглушить его , а не ждать пока он у него в хронический перерастет.
так что собирайся с духом и сообщай.
НЕ СКАЖЕШЬ - БУДИТ ОООЧЕНЬ ПОДЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ !!!!!
Тааааак! Стоп! сколопендр, дЭвушка говорит, что ТОГДА не знала о болезни. И ещё, если она его УЖЕ заразила (тьфу-тьфу-тьфу), то сейчас уже ничего не изменишь.
ничего ОНА его не заразила и мутить воду ненада ну переспали,хоть и ждали сей великий день 8 лет
просто за мужа обидно-рогоносца-но се ля ви

Скажи,что сама совсем не давно узнала...И очень беспокоишься за него и нужно провериться.Вы же давно знакомы он должен понять.А сказать надо,риск не велик,но он всё таки есть.И острую стадию вылечить легче.Не бери на себя ещё один грех,речь ведь идёт о здоровье твоего любимого человека.
если на НГ пересали то в хронь еще не успело перейти
но риск мизерный.

но риск мизерный.
к сожелению во многом ты и есть бяка
впрочем как многиие из нас
в то числе и я
впрочем как многиие из нас
в то числе и я