Все-таки попала в 5%...
Всем привет!
Ну вот и анализы на руках: генотип 3а, как и у моего друга, следовательно, я заразилась половым путем. Всем, кто предполагал, что генотипчики могут быть разные. Сенсации нет! Сижу вот сейчас и ем вкусную булочку с маком, а сырок - 23% жирности уже слопала! Ну не могу я себе в этом отказать! Как быть?!
Ну вот и анализы на руках: генотип 3а, как и у моего друга, следовательно, я заразилась половым путем. Всем, кто предполагал, что генотипчики могут быть разные. Сенсации нет! Сижу вот сейчас и ем вкусную булочку с маком, а сырок - 23% жирности уже слопала! Ну не могу я себе в этом отказать! Как быть?!
И не надо, живи болдей - один раз жизнь дается, я кстати от девченки заразился, спали всего 3 раза.
привет, Катерин...
ну теперь можно смело пользоваться одним станком надвоих, одной щеткой...кусать друг друга до крови..и т.д. и .т.п.
на самом деле хороший генотип, считается самым легким, так что не парься...
жизнь продолжается...
_____
а диета большой погоды не делает...я вот не ела ниче-биохимия в норме, щас ему все подряд-биохимия все равно норма....
алкоголь, да, а диета не особо....
ну теперь можно смело пользоваться одним станком надвоих, одной щеткой...кусать друг друга до крови..и т.д. и .т.п.
на самом деле хороший генотип, считается самым легким, так что не парься...
жизнь продолжается...
_____
а диета большой погоды не делает...я вот не ела ниче-биохимия в норме, щас ему все подряд-биохимия все равно норма....
алкоголь, да, а диета не особо....
Ты знаешь, мы женщины, все-таки немного другие...мы заботимся о своем здоровье, допустим, пить я себе никогда не позволю, ну пока не вылечусь. А вот мой парень как раз такого же мнения, что и ты, живет и балдеет, только вот я его собираюсь напрячь, он у меня будет лечиться!
Хорошее у тебя имя. А геп какой?
Хорошее у тебя имя. А геп какой?
Спасибо, Диш, за поддержку. Да, с одной стороны, это радует. Теперь мона не заморачиваться резиной и прочей херней.
А у тебя ведь такой же генотип, по-моему...?
А у тебя ведь такой же генотип, по-моему...?
Катюн, я в своей теме спросила, но вдруг ты туда не залезешь, так что спрашиваю здесь. Через какое время, после встреч с ним ты узнала, что заразилась? И почему он тебя не предупредил, он сам не знал? Говорят ведь, что половым путём очень трудно это передаётся.
Да ну, это вы девушки все расстраиваетесь, а если еще и мы начнем, прикинь что будет! И кто вас поддерживать будет?
У меня тоже парень пиво и винцо попивает, причём каждый день. Что делать, не знаю. И просила, и угрожала,что брошу, и скандалы устраивала... Обещает, а потом - снова. Говорит, что вот если вместе будем жить, тогда бросит. Но чего-то не верится.Не могу смотреть, как печень свою гробит.
да, Катерин, у меня тож 3а..
вот на дня пересдавал его...пуганая Аркадием, что могли перепутать его в гепцентре...
еще осенью хотела, но дошла тока щас...
так он же..родной 3а))))
ты еще биохимию сдай..не сдавала вроде ты?
вот на дня пересдавал его...пуганая Аркадием, что могли перепутать его в гепцентре...
еще осенью хотела, но дошла тока щас...
так он же..родной 3а))))
ты еще биохимию сдай..не сдавала вроде ты?
Я уже много тут об этом говорила, но могу ишо.
Знакомы с ним 1,5 года. Узнала в конце декабря 2005 года соверш. случайно, сдавала в гинекологии контрольные анализы. А не сказал, видимо, потому, что боялся. Говорит, что собирался сказать перд свадьбой, но я думаю, врет, т.к. было подозрение, что он чем-то болен, я спрашивала, а он сказал, что все в порядке.
Знакомы с ним 1,5 года. Узнала в конце декабря 2005 года соверш. случайно, сдавала в гинекологии контрольные анализы. А не сказал, видимо, потому, что боялся. Говорит, что собирался сказать перд свадьбой, но я думаю, врет, т.к. было подозрение, что он чем-то болен, я спрашивала, а он сказал, что все в порядке.
Диш, я сдала биохимию и жду результатов в понедельник.
А ты ведь еще не терапиилась?
А ты ведь еще не терапиилась?
я-нет....
скока знаю о гепсе, все время биохимия норма, а это не есть хорошо для начала терапии
ну и денег нет....
так что пока не лечусь
биопсию все никак сделатиь не могу...
хочу ее сделать, удостовериться, что все нормально, и жить спокойно какое-то время....
а потом мож деньги появтся)))
скока знаю о гепсе, все время биохимия норма, а это не есть хорошо для начала терапии
ну и денег нет....
так что пока не лечусь
биопсию все никак сделатиь не могу...
хочу ее сделать, удостовериться, что все нормально, и жить спокойно какое-то время....
а потом мож деньги появтся)))
а БИОХИМИЮ, ПО-МОЕМУ, НЕ СОВЕТУЮТ ДЕЛАТЬ ДО НАЧАЛА ТЕРАПИИ. ЭТО МНЕ ИНФЕКЦИОНИСТ СКАЗАЛА. А СКОЛЬКО ТЫ УЖЕ БОЛЕЕШЬ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ?
что зщначит биохимию не советутю делать?)))))
это количественный не стоит делать до начала терапии, потому что смысла особого нет....
а по показаниям биохими то и лечение назначают...потому что показывает она, наскока вирус прогрессирует...
скока болею не знаю, узнала о нем в августе....
мож год , а мож и лет 6....
не знаю...
это количественный не стоит делать до начала терапии, потому что смысла особого нет....
а по показаниям биохими то и лечение назначают...потому что показывает она, наскока вирус прогрессирует...
скока болею не знаю, узнала о нем в августе....
мож год , а мож и лет 6....
не знаю...
Совсем записалась, блин...Хотела сказать БИОПСИЮ, ее инф-т не советует делать, да и направление в гепцентр что-то не дает
биопсия-это тоже показание к терапии...
ее лучше делать, и по ее результатм только принимать решение о начале терапии.
не слушай инфекционистов, иди к гепатологу...
почему напрвлаение-то не дает?
ее лучше делать, и по ее результатм только принимать решение о начале терапии.
не слушай инфекционистов, иди к гепатологу...
почему напрвлаение-то не дает?
Дело в том, что даже вирусы 3 генотипа отличаются от вирусов 3 генотипа
Поэтому обладая 3 генотипом можно-таки заразиться другим 3 генотипом
И будет обновление своей популяции
Вырастут евоные шансы на непобедимого мутанта
Поэтому обладая 3 генотипом можно-таки заразиться другим 3 генотипом
И будет обновление своей популяции
Вырастут евоные шансы на непобедимого мутанта
Катюн, я офигеваю вообще... Что значит побоялся сказать и хотел сказать перед свадьбой??? А трахаться, пардон, без резины не побоялся? Что заразить тебя может тоже не побоялся? Это чё за любовь такая? Я, когда ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ девушку повстречал, через какое-то время всё ей сказал, а так не дотрагивался до неё, только поцелуйчики и то виноватым себя чувствовал, что целую вот её, типа, пользуюсь тем, что она не знает, а если б знала, может, не связалась бы со мной.
Не побоялся. Он вообще ничего о гепатите не знает. Ему бестолковый инфекционист сказал, что половым путем не передается, типа очень маловероятно, он и расслабился. Вспоминаю сейчас его меры предосторожности: никогда не соглашался во время месячных(в итоге пару раз все-таки это было), не разрешал брать свою щетку и бритву. А я дура обижалась, не понимала, почему нельзя. Ну а получилось все так, как получилось я думаю прежде всего из-за его халатности. Безответственный он человек. Такие дела, Павел. А сейчас я его уже не брошу, ясен перец. Теперь бояться нечего.
Он теперь кричит, что я буду первая лечиться. Опять непонимает, что мне лечение еще не так необходимо, как ему.
Он теперь кричит, что я буду первая лечиться. Опять непонимает, что мне лечение еще не так необходимо, как ему.