Про циклоферон.
Кто-нить знает, или вопрос к врачам? Интересно, а циклоферон можно курсами по 10 ампул 10 дней делать каждые 1.5 месяца? Он ничем не осложнит состояние печени, кроме как поправит? До лечения полноценного руки не доходят, когда бухаю и, что б печень попдравить, делаю такие курсики по 2 недельки в @#$% циклофероном... Но терапию пройти со временем собираюсь, но не сейчас.
Его нельзя делать каждый день. Схема 1,2 день потом через день, потом через два дня. А вот бухаешь ты зря
если б завязал с бухлом, то пользы было бы гораздо больше, чем от циклоферона и эссенциале вместе взятыми. бросай это дело, а то мало ли) 

Можно, можно
А если ещё большими дозами, то реально на 2 порядка нагрузку снизить
А если ещё большими дозами, то реально на 2 порядка нагрузку снизить
2 Анна
между прочим, лечащий врач мне назначила 20 дней подряд его делать... А вот бухаю я зря, но я не про это. Ну буду я делать по "схеме", вопрос в том, как курсы проходить можно и с какими интервалами... Хотя если б меня врач не отпраляла бы два раза на "предтерапийную подготовку", типа снизить алт и аст, былоб по другому. После первого курса показатели снизились в 6-7 раз, а она меня опять туда же, ну и надоело, хе.
между прочим, лечащий врач мне назначила 20 дней подряд его делать... А вот бухаю я зря, но я не про это. Ну буду я делать по "схеме", вопрос в том, как курсы проходить можно и с какими интервалами... Хотя если б меня врач не отпраляла бы два раза на "предтерапийную подготовку", типа снизить алт и аст, былоб по другому. После первого курса показатели снизились в 6-7 раз, а она меня опять туда же, ну и надоело, хе.