СИМПТОМЫ ГЕПСА???

Наталья ©

17 мар 2006, Пт, 14:48

Ой, Саня, ну какой ты умный и как это мы сами не догадались у него спросить...))
Так он же молчит, интригу держит.)))
А вообще, чисто теоретически, и 18 лет можно иметь троих детей от одной женщины, ну если начать рано, а дети погодки.))))

Ну вот как выяснилось все тут с головной болью маялись, подскажите ж куда обратится, я тут нашла какой-то НИИ неврологии, записалась на прием. Жду. Кто что с головой делал? Я так по делитантски почитав заключение ЭЭГ,ЭХО и РЭГ поняла, что с головой у меня явно не все гладко и каким-то образом это связано с кровонаполнением в соудах.
Дишка

ну да...можно и от одной женщины детей иметь....
Никлас, а откуда такие точные знания, что он кроме жены никого не любит...
он вот тут к нам с цветами уже приходил...
так что не все потеряно, я думаю...
шанс всегда есть)))))
Саня

Во прицепились к человеку, молчит, значит имеет на то свои причины.
Майк Безухов

Никлас, я тоже начал задыхаться по ночам. Почему это происходит? Я думал, что это связано с пониженным давлением. Дикие ощущения-прямо скажем. А как ты это лечил? Что врач сказал? Да уж, только паралича дыхания мне и не хватало, учитывая что я один живу.
Никлас

Наталья! Тебе поставили диагноз, что недостаточная проходимость сосудов?
В принципе, такие патологии часты, в норме не проявляются, а вааще для женщин головные боли до 40 лет вообще частое явление.
Но по делу - мне помогала и помогает, когда деньги есть, хорошая мануальная практика у невропатолога. Иголки для расслабления шеи и мануальные практики.
Если ты в Москве, то думаю там можно найти таких практиков, естественно, надо удостовериться в их компетенции. Например, он должен быть членом ассороциации мануалов, или работать на кафедре. Думаю, Сеченовка достаточно хорошее место. В Питере таковым 1 Мед является.
Дорого правда конечно.
Ты МРТ делала или доплерографию?
Майк Безухов

Лично у меня такие симптомы гепСа: болит голова, к вечеру подымается температура до 37.2, а затем к 1 ночи падает снова до 36.6. Также можно отметить появление ГЭРБ со всеми вытекающими неприятными ощущениями в пищеводе. Волосы выпадают ударными темпами. Задыхаюсь по ночам. Утром просыпаюсь абсолютно разбитым. Синяки под глазами. Вялость. Депрессия. Осталось только застрелиться. Изображение
Helga

Майк, у тебя же ПЦР в минусе!
Дишка

вот про синяки под глазами....
это имеет отношение к гепу?
недавно один гепный мне сказал, что имеет....
они у меня лет с 15, раньше косила на недрсыпание, ну даже када высыпалась и отдыхала много, то они все равно не проходили...
птом где-то типа как в космо вычитала, что у смуглых это часто явление...
но все равно....
Майк Безухов

Helga, по предновогодним данным в минусе. Что сейчас творится-узнаю через неделю. Может это всё из-за проблем с желчным? Застой желчи и т.д. А может иммунка ударно мочит вирус? Или это побочки фосфоглива, циклоферона, алмагеля и омепразола, которые я принимаю одновременно? Но каждый день ощущение такое, что с похмелья)) То что с иммункой что-то не то-это факт. У меня появилось витилиго. Другими словами иммунка по ошибке мочит меланоциты. Ладно, ерунда всё это.
Наталья ©

Во-во, ПЦР минус, откуда симтомы гепатита?))
Майк, а что значит задыхаться? Ну ка поподробнее, как все происходит, я с детства мучаюсь преодическими приступами нехватки воздуха, ощущение невозможности вздохнуть, вроде и дышишь, но ощущение, что кислород в легкие не поступает. Ужасно.((( А тут буквально на днях порылась в нете и наконец то поставила себе диагноз.)))))) гипервентиляционный синдром. С гепом никак не связано. Сплошная неврология.
Никлас, я в Москве, диагноз мне пока не поставлен, есть только исследования ЭЭГ,РЭГ И ЭХО. По которым дано заключение "значительные диффузные изменения БЭА общемозгового характера с признаками снижения корковой активности и дисфункции подкорково-стволовых структур мозга, усиливающихся при ГВ." Что все это значит представления не имею.
А головные боли повторяющиеся по 3 раза в месяц и длящиеся по 2-5 дней это точно не нормально, жизнь не в радость.
Майк Безухов

Наталья, хотел бы и сам знать)) Первый раз приступ удушья произошёл так: весь вечер как будто воздуха не хватало. ну как будто давно не курил. вобщем ляг спать, почти заснул и тут раз! и лёгкие на выдохе зафиксировались на долю секунды! как будто кто-то посередине груди сел. я от ужаса с кровати подскочил. сердце так сильно стучать начало, и я весь взмок. Первое что пришло в голову, что это сердечный приступ. Ну я валерьянки выпил и полночи телек смотрел для успокоения. Даже завещание накропал))) Вобщем клиника))) пора в психушку)) Изображение
П.С. Видимо это всё же не симптом гепса, а результат долгого угнетения психики, с которым и надо бороться.
Аркадий

Однолюб, конечно, а как иначе.

Если пойти с головными болями к нерипитологу - он сто пудов найдет им свое объяснений. Как правило - остеохондроз с каким-нибудь защемлением и сужением яремной вены. Чего-нибудь такое. И скажет: "Плата человека за прямохождение". Оно-то так, но могут быть и другие причины головных болей - самые разные. Я четко помню, что в острой фазе гепса, как я ее позже вычислил - походил с головой по врачам, но убедительного ответа по голове не нашел, кроме стандартных остеохондрозов. Поэтому головешка с точки зрения диагностики - вообще не информативно. Если нет явных причины головной боли. Например, топор в голове торчит.
А вот ревматоидные боли как-то легче посчитать с точки зрения причины.

И хорошо тут кто-то сказал (Никлас) про симптом гепса: "Что-то не так". Очень этот симптом характерен для гепса:)
На самом деле, я примерно знаю, когда заразился и помню свою острую фазу. Болела кисть руки, несколько месяцев после протезитрования зубов, плохое самочувствие, умирал по вечерам в пробках после работы... Просто я тогда не знал о гепсе и его острой фазе ничего. А сейчас, задним числом, сопоставляю свои проблемы тогдашние, и понимаю, что была острая фаза. Я ее почти на выходе застал уже и анализом (спустя месяцев 8 после заражения). Может, если бы сразу кинулся, то еще бы и легко пролечился.
Но это всегда задним умом понимаешь. А нормальный здоровый человек недомогания перетерпливает, думает: пройдет хандра...
... это хорошо, когда в голове топор торчит - легко диагностировать.
Аватар

Головные боли бывают при запущенном процессе
Проверить - от геппотита или нет просто - скушать таблеток 10 уголька
Если поможет - точно от негггго
старый

Я думаю что "печёночные ладони" это когда на них появляется много светлых пятен, вот у меня они стали постепенно появляться год назад, особо проявляются в холодное время. Затем быстро стали появляться морщинки на ладонях и пальцах.
Наверное это нарушение микроциркуляции в капиллярах.
Явный симптом у моего гепатита - сосудистые изменения, это верно из-за него.
Довод: я замечал, что на лице (в области глаз и носа) у алкашей выступает множество мелких сосудов, они губят свою печень
C2H5(OH), я не пью, а у меня тоже немного мелких сосудиков на лице и груди, печень страдает от гепа, факт.
Чесотка тоже по началу была по всему телу, потом прошла. Волосы выпадали раньше, ногти в продольных полосах. Температура под вечер 37,3 утром 36,6.
Голова не болела, а вот суставы да.
И ещё ячмень на одном и том же веке постоянно вскакивает.

Болело в паху, думал простатит, сделал УЗИ - нет простатита, а что не известно, прошло потом. У моего друга геп В у него такая же картина, распирающая боль в паху поначалу была.

Еще у одного знакомого с геп С сосудики на теле, лысина.

Совет, не запускайте, лечите и поддерживайте своё здоровье всякими способами и проживёте долгую и плодотворную жизнь.
alf

Кто-нибудьзнает к какому типу гепатита (ABCD)
относится Австралийский антиген
ЛеляЧайникова

печеночные ладони:
на ладошках есть такие красные точечки, т.н. "Звездочки". Выглядит как сосуд, подошедший близко к коже. Если кожу над звездочкой растянуть, в этот момент она исчезает. Это бывает и при обыкновенном холецистите. А при гепсе у мя лично нет.
diana66

u menja ,mozet bõt besenica,i ocen silno potey,osobeno nocy,prosõpaus ,hot prostan s odialom võzimai
Mel

А у меня тоже жуткие головные боли,причем я тоже связывала это всегда с внутричерепным давлением,ведь за компьютером целыми днями,и еще появились какие-то маленькие беленькие штучки,типа родинок на лице(под глазами),не помню как они правильно называются,кто-то мне даже сказал ,что связано это с печенью,может и правда это из-за гепса?
ВВС

Я со свое хронью отгуляла 9 лет (знаю точно, т.к с острой стадией провалялась в больнице, только не знала что С в хронь перешел)и никаких симптомов не было. Единственное что могло напоминать о гепсе это две вещи - когда бегаешь колет в боку, а на пляже на солнышке ощущение тупой тяжести в боку
:-)

С удивлением узнала про внутричерепное у всех, у меня точно такие же бывают "счастливые" дни, когда пластиком в постельке и рвота... задыхаюсь тоже иногда.
Я от боли иногда спасаюсь пением, реву вою от боли а потом начинаю петь, караоке или так по памяти и! блин, уходит!
liya

У меня капиляры видны на лице с детсва. И голова часто болит и сосуды слабые.
Гепса нет пока.
Тоша

У меня очень большая утомляемость..так и тянет задницу посадить на стул или полежать.. Сильно иногда болят суставы..правый бок ощущаю периодически
vovan

Я так понимаю что правильнее было бы вывести на чистую воду не сам Гепс, а т.н. ОСТРЫЙ ГЕПС т.е. состояние и признаки человека после недавнего заражения, когда лечение еще стоит разумных денег. Это поможет многим будущим загипсованым людям. А то врачи сейчас перепробуют все что только можно от ОРЗ до плоскостопия а Гепс найдут последним , когда его и мочить уже поздно. Первые признаки Острого Гепса - бегите на анализы. Только вот какие они эти признаки? Кто сформулирует?
Ответить