2 недели ожидания
Рыжая ты расскажи какая реакция на крики была? я думаю они понимали тебя 

неадекватность-это однозначно))))
ну мне просто сложно представаить...желание поорать без повода....
вот повыть иногда хочется)))))это бывает....
а выйти на улицу и поорать-нет)))
вот и уточняю))))
ну мне просто сложно представаить...желание поорать без повода....
вот повыть иногда хочется)))))это бывает....
а выйти на улицу и поорать-нет)))
вот и уточняю))))
Диша это сложно объяснить, но попробую: повыть мне тоже часто хочется, когда например что то случилось, вот например узнала о гепС у ребенка, шла по улице и выла, выла, выла и долго потом еще выла... вот уже 2 месяца прошло как знаю, уже немного смирилась с мыслью, собираю информацию, думаю когда обследовать, лечить, а вчера узнавала результат свой и мужа и вспомнились те дни 2 месяца назад, те переживания, вроде и выть уже не хочется, а в душе полный переворот, вот и хочется просто кричать от безисходности, от того что ничего не изменишь, такое чувство будто все органы в организме перемешались...
Ужасно, Юль.(((
у моей мелкой прыщик на носу вскочит я уже почти в обмороке...а тут геп...держись...
у моей мелкой прыщик на носу вскочит я уже почти в обмороке...а тут геп...держись...
Юля.....тяжело как это все...почему жизнь такая, а?
меня, конечно. прыщик до обмоорка не дводит и даже п ятна не довоядт до того, чтобя орала....)))
но выть иногда слчается....
помню в лесу как-то под деревом сидела, ревела и выла.....вот прям в прямом смысле выла....
млин, как вспомню до сих пор ужансо становится.....
меня, конечно. прыщик до обмоорка не дводит и даже п ятна не довоядт до того, чтобя орала....)))
но выть иногда слчается....
помню в лесу как-то под деревом сидела, ревела и выла.....вот прям в прямом смысле выла....
млин, как вспомню до сих пор ужансо становится.....
орала матом после биопсии потому что оч больно было. и обидно что наркоман любимый и в ус не дует а я изза его гепС так срадать должна. анестезия ни в одном месте не подействовала и кололи по живому.
орала на него. вспминала все.
потом под капельницу опиатную и я тихонько отрубилась до вечера.
орала на него. вспминала все.
потом под капельницу опиатную и я тихонько отрубилась до вечера.
да диша жизнь несправедливая, жаль, что ничего поделать мы с этим не можем, жить все равно хочется... вот у меня все эти 2 месяца муж был в москве и не носился по поликлдиникам, больница, анализам, не пережил все это, приехал на денек, сдал анализ и он был готов уже ч/з 5 дней - ни забот, ни хлопот, ни головной боли, а я каждый анализ и детей и мой выжидала в 3 раза дольше результат, а вам всем известно сколько стоит нервов каждый лишний день ожидания
может нужно учиться немного проще относится к жизни и она начнет проще относиться к тебе...
может нужно учиться немного проще относится к жизни и она начнет проще относиться к тебе...