Биопсия

Ответить
рыжий оцинкованый тапок

15 мар 2006, Ср, 15:06

мне тож без скальпеля кололи сразу иглой.
и заморозки три сделали. после третей я все чувствовала :))) но в 4ой отказали... враги :)

печень сам быстро востанавливающийся орган :)

так что спокойняк от биопсии не пострадает сильно..\

Аватар, а может быть такое что гепБ и гепС настолько отличаются ? там влияет там не влияет... вир нагр.
Юля

Наталья сделала сегодня биопсию очень сильно всё болит,ни сидеть,ни лежать, завтра всё напишу.
Аватар

Может быть такое что гепБ и гепС настолько отличаются, а может и не быть
А вообще, как понимаю, такое общее правило есть - чем больше паразита, тем хужее
ДАН

Здаров!
Мне сделали биопсию в Питере, там меня на лечение взял хороший доктор. Сам я с КЗ, хотя наверняка делают неплохо и у нас.
Сбрось, плиззз, на taymaz@afn.kz таблицу резалтов по биопсии, если не затруднит.
СПС.
Наталья ©

Ольга, в первый день и у меня все болело. На следующий уже как огурец была и в гепцентр поехала кровушку сдавать.
Юля

Всем привет,Наталья биопсия прошла не совсем удачно,образовался кровопотёк,только сейчас на 4 день стало по легче.На какой день обычно готов результат и чего описывают?
Наталья ©

Ужас...сочувствую.
Не помню точно, вроде где то через неделю.
Внимание надо обратить на индекс Кноделл. Он все "скажет".
Константин

Биопсию не надо бояться.Я делал-не больно.
После сутки в клинике,домой уехал на машине.
рыжий оцинкованый тапок

а если быть точнее то последняя цифра из четырех по кноделлю будет фиброзом.
их сумма максимум 22 бывает.
после 14 считают нужно терапию проводить.
ЛИДа

в какой аптеке(адрес или телефон)можно купить фосфоглив капсулы в Москве??
Юля

ЛИДа фосфоглив можно купить академия Сеченова,там есть классная аптека,причём фосфоглив по нормальной цене:400руб.50 капсул.Это м.Фрунзенская,ул.Погодинская,10.На кафедре гепатологии им.Василенко.
ваня

ольга,что бы начать лечение необязательно проходить биопсию,узнай лутше колл,биопсия имеет и летальнный исход
рыжий оцинкованый тапок

ваня от терапии тоже можно умереть. в побочках написано КОМА и смерть.
так что прежде чем рисковтаь идти на терапию стоит удостовериться что она действительно нужна. на биопсии.
Ответить