Острый гепатит C

Анна

01 мар 2006, Ср, 20:48

спасибо за советы. Сегодня была у врача у меня печеночные пробы опять плохие, как и 1,5 месяца назад. Т.е получается все это время в трубу. Я в шоке...., врач говорит, что надо меньше двигаться. Мама полностью его поддерживает. "Надо сначала снять остроту и через год ждать хронической стадии"-говорит инфекциолог, Т.К. она ни разу не видела излечений. Прогноз "супер". Очень ободряюще.
Нам посоветовали другого гепатолога , он предлагает мне лечение лекарством, которое он изобрел бесплатно. Либо лечиться интрофероном. Говорит его лекарство тоже может помочь.
Вообщем чем дальше, тем я уже не знаю кому верить.
Есть хоть кто-то кто вылечился???
Жду ваших мнений....
Никлас

Чем больше ты ждешь и слушаешь маму с псевдоврачами, тем больше у тебя шансов поиметь хронь
Так, бери листки с анализами, садись и чтобы сейчас все переписала на экранчик.
Времени у тебя осталось днями считать, + еще не факт что ты там у себя интерферон (именно реаферон или подобное, а не грипповый интерферон) найдешь.
Маму в сад. Тебе жить.
Анна

Что такое грипповый интроферон?
АЛТ=4,6 АСТ=2,2 Норма АЛТ до 1, АСТ до 1
Завтра с папой поедем еще к кому-нибудь.
А от реаферона какие побочные эффекты?
Никлас

Есть шанс что острый. А антитела класса Ig не сдавали? Больше никаких анализов?

Сама то точно можешь сказать,когда заразилась?

Интерферон продается в аптеке обычный. так и называется, но помогает при гриппе.
От гепа нужен реаферон, роферон, интраль (название), пегасис (шучу, дорого). Именно от гепатита.

Побочки есть, ну температура от уколов|, но тебе месяц при остром если лечиться, ничего особо криминального. Хотя читай здесь - надо анализы на щитовидку сдать, хотя может при месяце не критично? Время таки идет....

вот посему нужен нормальный врач. штудировать материалы сайта, по побочкам искать в форуме.
Иришечка

Что за врач, который советует ждать хронической стадии, если она про гепатит не знает, то уж про другие болезни должна знать, что хронь всегда сложнее лечится. Быстрее начинай лечиться пока биохимия высокая. Неизвестно, долго ли у тебя еще продлится острая стадия. насчет мамы, еще одного врача и твоего лечащего врача полностью согласна с Никлас
Анна

Завтра будут еще анализы может там и будут на антителла. Напишу.
Я понятия не имею где заразилась. Т.к. острый значит в течении полгода. Наркотики не употребляю. Парень был один и вроде бы пока он не болеет. Была у зубного один раз. Ни маникюров, ни татуировок, ни уколов. Я сама просто в шоке. Откуда???!!! это гадость.
Аватар

Лимфобластный интерферон дает лучшие результаты, чем рекомбинантный
Урфин

Анна,болезнь эта не дает права, чтобы слушать свою маму (которая ну не .....я не понимает,извините)и врача (который как оказалось не понимает вообще,что он врач!!). Что бы лечить что-то, надо сначала узнать что. И люди которые знают и умеют это делать называются гепатологи. Но судя по твоей интонации, мнение мамы и псевдоврача полюбому пересилит. Жаль. Навредить тебе может дальнейшее промедление
Анна

А что такое лимфобластный интроферон?
лапоть

много умников.не надо набирать кучу препаратов,существуют различные трава,отвары которых достаточно эффективно помогают,ну и,конечно же,диета.и не в коем случае не надо на этом зацикливаться,всех нас когда-то закопают.
интерферон

Да что вы все заладили: один умирать собрался, другого закопают, будем мы все жить, А на счет лечебных трав, нестоит их употреблять, самолечение еще до добра не доводило, а консультация у врача всегда нужна.
Наташа

лет 10-8 назад так и было во всех больницах и поликлиниках - лечение витаминками, кому совсем хреново капельница, постельный режим и диета ?5.Другого и не знали почти, не говоря уже о том чтобы начинать лечить острую стадию интерферонами в больнице. Тогда по-моему вообще считалось что можно начинать какое-то лечение если у тебя уже хронь. Анна пишет что она не из Москвы, вот и понятно, что там больницы так до сих пор и живут, информации никакой, да и мама ее тоже видимо не в курсе что все поменялось давно. Мне бы кто предложил полечиться с 90% гарантией во время острой стадии 8 лет назад...
tonche

У меня острая форма была. Сначала и антител даже не находили. Потом антитела появились и биохимия подлетела (ферменты на порядок выше нормы были). Я колол реаферон и ел по 5 таблеток рибамидила в день. Это пока самое доступное действенное лечение. Колол пол года. ПЦР - уже больше года после лечения.
Анна

"ПЦР - уже больше года после лечения." Непонятно ПЦР стал каким??? Какие были побочные эффекты?
Анна

Ходила сегодня к врачу, который кстати посоветован на этом сайте по нашему городу.
Она сказала мне может помочь только Швейцарский интроферон. Одна ампула 13 тыс. Все остальное бесполезно, надо ждать хронического.
И как я должна лечиться????
парасолька

Анна столько людей тебе уже сказали столько хорошего!А ты не слушаешь!
При чем тут постельный режим?Почему надо меньше двигаться?Это,что как то убьёт вирус,по твоему?И диета нужна только,что б не напрягать печень!Ни диета,ни витаминки,ни травка-не убьют вирус,пойми!А то,что врач предлагает,какое то лекарство,которое САМ изобрёл-это вообще ржач!Что за дохтор такой весёлый?А то что лечение дорогое,так об этом ты уже должна знать.
Наталья ©

Анна, "ПЦР-",это значит ПЦР минус.
Ответить