СИМПТОМЫ ГЕПСА???

Загипсован

17 мар 2006, Пт, 14:48

Предлагаю вывести гепатит на "чистую воду", а именно понять как этот вирус проявляет себя живя в организме хозяина, какие расстроиства сопутствуют именно ему и с чем его не надо путать. Надеюсь на Ваши личные примеры, потому что врач столько не знает, сколько пациент.

Интересно что такое "печоночные ладони", как они выглядят, что происходит с волосами и ногтями? Где чё болит? Болят ли суставы? Метеоризм? Температура 37 ровно?!? Потливость и т.д

Может я не корректен и мне мало кто ответит, ведь о болячках разговор короткий, да?
Marusya

У меня не было никаких симптомов, а те, кторые были, к гепСу не относятся. Я думаю, что так же почти у всех.

Извини, ЗАГИПСОВАН, но вопрос, ИМХО, глупый...
рыжий оцинкованый тапок

не было ни одного симптома.
усталость с децтва изза анемии.
Дишка

никаких не было и нет
спать тока все время хочу....
Иришечка

У меня волосы лезут, быстро устаю, болят мышцы и в правом боку, температура по вечерам 37-2 - 37-6
АЙБОЛИТ

На то он и "ласковым убийцей"называется,ничего не болит а он колдует.
Аркадий

Через три месяца после протезирования зубов (с обильным кровотечением) заболела непонятно кисть руки. В этот же период сильные головные боли и утомляемость. Грешил на черепное давление, проверял шею. А спустя еще три месяца сдал анализы на разные инфекции - опаньки.
Никлас

Да, черепное давление, помню, помню. Скоко бабок извел на томограммы и попутное лечение. Сдавал и на вирусные инфекции, но в 98 не сделали на гепс...к сожалению или к счастью. Если бы месяца через 3, то может острый бы и лечили тогда фероном, а может и нет.
А хронь один хрен :-) лучше пегами, а тогда были ли пеги и были ли деньги?

А я еще задыхаться по начам начал, ходить не мог, в кульминации все тело свело с параличом дыхагия. Слава релашке и доктору неотложки! Забыл я его фамилию, хотя думал буду вечно помнить.

Думаю, еще зависит от возраста. В 18-25 многие ничего не замечают, а умудренным 50-летним старцам как мы с Аркадием ой как непросто приходилось! :-) :-) :-)
Дишка

ААААркадий.....так ВАм 50?))))))
Никлас

А как ты думаешь, можно ли в 18 иметь троих детей???? :-)
Аркадий

Не всегда, не всегда... И не везде.
vova

Во! А у меня тоже внутричерепное. Черепушка раскалывается иногда. Хотя может и не из за Гепса. Хрен его знает. Томография и все такое было уже.
Никлас

Вполне гепсяра причиной. Недостаток кровоснабжения, дефицит кислорода. Ощущение шарика надутого в башке.
Получается ак, что гепсоген проявляет тонкие стороны, проблемы организма.
pitman

Аркадий писал>
---Через три месяца после протезирования зубов (с обильным кровотечением) заболела непонятно кисть руки. В этот же период сильные головные боли и утомляемость. Грешил на черепное давление, проверял шею. А спустя еще три месяца сдал анализы на разные инфекции - опаньки---

Аркадий, скорее всего это совпадение...твои симптомы,особенно после протезирования, очень похожи на симптомы зубо-челюстных отклонений....советую проконсультироваться у ортонтолога.......
Аркадий

Да это уже фиг знает когда было. С зубами вроде все нормально.
Проблемы начались спустя классические 3-6 месяцев после предполагаемого заражения. Если бы криво зубы вставили - сразу бы страдал, а не спустя инкубационный период...

Ревматоидные боли - сто пудов гепс. Слышал, гепные врачи все чаще получают клиентов от ревматолога. Приходят люди с болями в суставах, а находят гепс.
интерферон

У меня тоже никаких симптомов не было пока не сдал ананизы - полный шок.
pitman

ну да у моей ревмотоидный фактор 244...

и температура 37.0-37.5 очень гепсовый симптом..
интерферон

Блин, по ходу дела температура часто бывает? У меня последнюю неделю такая-же, башка болит, ни че делать не охото.
Дишка

Никлас..
чисто теоретически можно....
от разных женщин например.....
ну я про 18 не думала))))
думала, что мож так слегка за 30)))))

________-
но это конечно, в корне меняет дело....
Елена

Ребята, а я чесалась жуть как и никаких кожных проявлений. 6 лет ходила по врачам аллерголог, невропатолог,гинеколог-Эндокринолог,кожник-венеролог. Никто не нашел геп С. А когда почесухи стали невыносимыми каждый день я пошла в центр лабораторной диагностики и методом тыка сама сдала анализы на все заразы, включая @#$% инвазии и получила биохимию двойную а затем после консультации врача понеслась по всем гепам и результат : сижу на терапии и проклинаю ту платную клинику где меня после аборта заразили гепом С +В, да еще генотипом 1в и 3а и хочу выразить "благодарность" нашей "чудесной" медицине которая так заботится о людях, что теперь дела никому нет до проблем какой-то дуры, которая шесть лет искала причину почесух.Очень благодарна платным клиникам, которые стерилизуют инструмент так, что заражают всех. Говорю о клинике доктора Яковлева в Омске. Они же всем санэпидемстанциям просто взятки платят. Уроды!Бог вам судья!А доказать ничего не могу, потому что перед абортом писала заявление что претензий иметь не буду в случае чего.Других вариантов заражения просто быть не может. Слава богу семья осталась в стороне.
Саня

А у меня вообще ни хрена не было, и щас вроде нет, болел правый бок когда узнал, но это мнюхи всё. На терапии не чувствовал ни побочек, ни после нее, прошло уже месяцев 8. Вот и догадайся. есть у тебя гепС или нет.
Никлас

Вижу похожие ситуевины - видят чел приличный и не ищут причину заболеваний, а тупо лечат по специальности желательно за деньги.
Все таки одно проявление есть - "что то не то".
Правда, на фоне молодого возраста это можетвосприниматься как "совсем ничего".

Дишечка, от "разных женщин" можно скорее получить....ну по выбору, кому как повезет. :-)
Я думаю, Аркадий однолюб.
(Вот так неожиданно для себя я подключился к дифчонкам по обсуждению Аркадия). Вот что значит свободное время и халявный инет.
Дишка

)))))
Никлас-теперь ты один из нас))))
так у него же жен много....какой же он однолюб....
Никлас

Да уж восьмой годок пошел как я один из... Сижу, мучаюсь, сегодня ПЦР С сдать или завтра. Сдам наверное сегодня.

Если любовь Аркадия рассматривать локально, то каждую свою жену Аркадий любит отдельно. Получается, однолюб. Если же всю эту любовь интегрировать с пределами от первой до последней жены, то получается что он многолюб. С отдельными локальными максимумами влюбленности.
Как праильнее понимать мужчину - когда он любит сейчас кого то конкретно или вообще за весь его прожитый век?
Вопрос....
Саня

Вы лучше об этом всем у Аркадия бы сросили!
Ответить