СИМПТОМЫ ГЕПСА???
Предлагаю вывести гепатит на "чистую воду", а именно понять как этот вирус проявляет себя живя в организме хозяина, какие расстроиства сопутствуют именно ему и с чем его не надо путать. Надеюсь на Ваши личные примеры, потому что врач столько не знает, сколько пациент.
Интересно что такое "печоночные ладони", как они выглядят, что происходит с волосами и ногтями? Где чё болит? Болят ли суставы? Метеоризм? Температура 37 ровно?!? Потливость и т.д
Может я не корректен и мне мало кто ответит, ведь о болячках разговор короткий, да?
Интересно что такое "печоночные ладони", как они выглядят, что происходит с волосами и ногтями? Где чё болит? Болят ли суставы? Метеоризм? Температура 37 ровно?!? Потливость и т.д
Может я не корректен и мне мало кто ответит, ведь о болячках разговор короткий, да?
У меня не было никаких симптомов, а те, кторые были, к гепСу не относятся. Я думаю, что так же почти у всех.
Извини, ЗАГИПСОВАН, но вопрос, ИМХО, глупый...
Извини, ЗАГИПСОВАН, но вопрос, ИМХО, глупый...
не было ни одного симптома.
усталость с децтва изза анемии.
усталость с децтва изза анемии.
У меня волосы лезут, быстро устаю, болят мышцы и в правом боку, температура по вечерам 37-2 - 37-6
Через три месяца после протезирования зубов (с обильным кровотечением) заболела непонятно кисть руки. В этот же период сильные головные боли и утомляемость. Грешил на черепное давление, проверял шею. А спустя еще три месяца сдал анализы на разные инфекции - опаньки.
Да, черепное давление, помню, помню. Скоко бабок извел на томограммы и попутное лечение. Сдавал и на вирусные инфекции, но в 98 не сделали на гепс...к сожалению или к счастью. Если бы месяца через 3, то может острый бы и лечили тогда фероном, а может и нет.
А хронь один хрен
лучше пегами, а тогда были ли пеги и были ли деньги?
А я еще задыхаться по начам начал, ходить не мог, в кульминации все тело свело с параличом дыхагия. Слава релашке и доктору неотложки! Забыл я его фамилию, хотя думал буду вечно помнить.
Думаю, еще зависит от возраста. В 18-25 многие ничего не замечают, а умудренным 50-летним старцам как мы с Аркадием ой как непросто приходилось!

А хронь один хрен

А я еще задыхаться по начам начал, ходить не мог, в кульминации все тело свело с параличом дыхагия. Слава релашке и доктору неотложки! Забыл я его фамилию, хотя думал буду вечно помнить.
Думаю, еще зависит от возраста. В 18-25 многие ничего не замечают, а умудренным 50-летним старцам как мы с Аркадием ой как непросто приходилось!

Во! А у меня тоже внутричерепное. Черепушка раскалывается иногда. Хотя может и не из за Гепса. Хрен его знает. Томография и все такое было уже.
Вполне гепсяра причиной. Недостаток кровоснабжения, дефицит кислорода. Ощущение шарика надутого в башке.
Получается ак, что гепсоген проявляет тонкие стороны, проблемы организма.
Получается ак, что гепсоген проявляет тонкие стороны, проблемы организма.
Аркадий писал>
---Через три месяца после протезирования зубов (с обильным кровотечением) заболела непонятно кисть руки. В этот же период сильные головные боли и утомляемость. Грешил на черепное давление, проверял шею. А спустя еще три месяца сдал анализы на разные инфекции - опаньки---
Аркадий, скорее всего это совпадение...твои симптомы,особенно после протезирования, очень похожи на симптомы зубо-челюстных отклонений....советую проконсультироваться у ортонтолога.......
---Через три месяца после протезирования зубов (с обильным кровотечением) заболела непонятно кисть руки. В этот же период сильные головные боли и утомляемость. Грешил на черепное давление, проверял шею. А спустя еще три месяца сдал анализы на разные инфекции - опаньки---
Аркадий, скорее всего это совпадение...твои симптомы,особенно после протезирования, очень похожи на симптомы зубо-челюстных отклонений....советую проконсультироваться у ортонтолога.......
Да это уже фиг знает когда было. С зубами вроде все нормально.
Проблемы начались спустя классические 3-6 месяцев после предполагаемого заражения. Если бы криво зубы вставили - сразу бы страдал, а не спустя инкубационный период...
Ревматоидные боли - сто пудов гепс. Слышал, гепные врачи все чаще получают клиентов от ревматолога. Приходят люди с болями в суставах, а находят гепс.
Проблемы начались спустя классические 3-6 месяцев после предполагаемого заражения. Если бы криво зубы вставили - сразу бы страдал, а не спустя инкубационный период...
Ревматоидные боли - сто пудов гепс. Слышал, гепные врачи все чаще получают клиентов от ревматолога. Приходят люди с болями в суставах, а находят гепс.
У меня тоже никаких симптомов не было пока не сдал ананизы - полный шок.
ну да у моей ревмотоидный фактор 244...
и температура 37.0-37.5 очень гепсовый симптом..
и температура 37.0-37.5 очень гепсовый симптом..
Блин, по ходу дела температура часто бывает? У меня последнюю неделю такая-же, башка болит, ни че делать не охото.
Никлас..
чисто теоретически можно....
от разных женщин например.....
ну я про 18 не думала))))
думала, что мож так слегка за 30)))))
________-
но это конечно, в корне меняет дело....
чисто теоретически можно....
от разных женщин например.....
ну я про 18 не думала))))
думала, что мож так слегка за 30)))))
________-
но это конечно, в корне меняет дело....
Ребята, а я чесалась жуть как и никаких кожных проявлений. 6 лет ходила по врачам аллерголог, невропатолог,гинеколог-Эндокринолог,кожник-венеролог. Никто не нашел геп С. А когда почесухи стали невыносимыми каждый день я пошла в центр лабораторной диагностики и методом тыка сама сдала анализы на все заразы, включая @#$% инвазии и получила биохимию двойную а затем после консультации врача понеслась по всем гепам и результат : сижу на терапии и проклинаю ту платную клинику где меня после аборта заразили гепом С +В, да еще генотипом 1в и 3а и хочу выразить "благодарность" нашей "чудесной" медицине которая так заботится о людях, что теперь дела никому нет до проблем какой-то дуры, которая шесть лет искала причину почесух.Очень благодарна платным клиникам, которые стерилизуют инструмент так, что заражают всех. Говорю о клинике доктора Яковлева в Омске. Они же всем санэпидемстанциям просто взятки платят. Уроды!Бог вам судья!А доказать ничего не могу, потому что перед абортом писала заявление что претензий иметь не буду в случае чего.Других вариантов заражения просто быть не может. Слава богу семья осталась в стороне.
А у меня вообще ни хрена не было, и щас вроде нет, болел правый бок когда узнал, но это мнюхи всё. На терапии не чувствовал ни побочек, ни после нее, прошло уже месяцев 8. Вот и догадайся. есть у тебя гепС или нет.
Вижу похожие ситуевины - видят чел приличный и не ищут причину заболеваний, а тупо лечат по специальности желательно за деньги.
Все таки одно проявление есть - "что то не то".
Правда, на фоне молодого возраста это можетвосприниматься как "совсем ничего".
Дишечка, от "разных женщин" можно скорее получить....ну по выбору, кому как повезет.
Я думаю, Аркадий однолюб.
(Вот так неожиданно для себя я подключился к дифчонкам по обсуждению Аркадия). Вот что значит свободное время и халявный инет.
Все таки одно проявление есть - "что то не то".
Правда, на фоне молодого возраста это можетвосприниматься как "совсем ничего".
Дишечка, от "разных женщин" можно скорее получить....ну по выбору, кому как повезет.

Я думаю, Аркадий однолюб.
(Вот так неожиданно для себя я подключился к дифчонкам по обсуждению Аркадия). Вот что значит свободное время и халявный инет.
)))))
Никлас-теперь ты один из нас))))
так у него же жен много....какой же он однолюб....
Никлас-теперь ты один из нас))))
так у него же жен много....какой же он однолюб....
Да уж восьмой годок пошел как я один из... Сижу, мучаюсь, сегодня ПЦР С сдать или завтра. Сдам наверное сегодня.
Если любовь Аркадия рассматривать локально, то каждую свою жену Аркадий любит отдельно. Получается, однолюб. Если же всю эту любовь интегрировать с пределами от первой до последней жены, то получается что он многолюб. С отдельными локальными максимумами влюбленности.
Как праильнее понимать мужчину - когда он любит сейчас кого то конкретно или вообще за весь его прожитый век?
Вопрос....
Если любовь Аркадия рассматривать локально, то каждую свою жену Аркадий любит отдельно. Получается, однолюб. Если же всю эту любовь интегрировать с пределами от первой до последней жены, то получается что он многолюб. С отдельными локальными максимумами влюбленности.
Как праильнее понимать мужчину - когда он любит сейчас кого то конкретно или вообще за весь его прожитый век?
Вопрос....