Я умру?
Чем ты тапок опять гордишься? Что из дому ничего родительского не унесла? Нашла чем гордиться, тебе девочка вообще сколько лет, 15 хоть стукнуло?
саня, солидарен с тобой. вообще гордится собой не есть хорошо. да к тому же, когда торчишь ты в другом измерении, как говорил БЕРРОУЗ: бешеная собака не выбирает, она кусает(это про наркоманов) и я рад за тебя ТАПОК, что у тебя сложилась такая ситуация и ты не опозорила себя, но ведь могло быть совсем иначе. я выносил, кидал, воровал, грабил, мне нужна была доза. надеюсь что закрыл для себя эту страницу:)
мы все умрем надежды нет,
и смерть прольет публично
на нашу жизнь обратный свет,
и боль умрет вторично.
и смерть прольет публично
на нашу жизнь обратный свет,
и боль умрет вторично.
друзья, а коктейль вич+геп это серьезно? особенно если весь набор с 1999г. и где сайт для вичевых? заранее спасибо за ответ:)
AIDS.RU. Там про этот коктейль даже несколько статей есть Сейчас ВИЧ-инфицированные долго живут, если лечатся постоянно. Кто-то писал на гепатитном форуме, что ВИЧ-инфицированным пеги бесплатно дают.
Сталкер мы тоже выносили и воровали. но речь идет о кидалове близких и выносе родительского-Своего имущества 
о чужом речи не было.
Саня знакомимся
http://photofile.ru/profile.php?user_id=30751
это я во всех ипостасях.
замечу что в 15 лет я с родителями как раз перестала жить. и зарабатывала на жизнь сама. оч далеко от родительского дома. лет мне 25, мальчик Саня.
живу я одна, во франции. на свои кровно заработаные деньги. с удовольствием приглашаю тебя в гости для более близкого знакомства.
а это я уже дальше буду хвастаться мне как то с руки, мои рисунки. художества. учимся аднака на художника.
http://photofile.ru/album.php?id=75577
приятно познакомиться.
надеюсь тебе мальчик 18 годков то стукнуло? фотокопию паспорта спрашивтаь не буду.
у меня цензора к возрасту нет.

о чужом речи не было.
Саня знакомимся
http://photofile.ru/profile.php?user_id=30751
это я во всех ипостасях.
замечу что в 15 лет я с родителями как раз перестала жить. и зарабатывала на жизнь сама. оч далеко от родительского дома. лет мне 25, мальчик Саня.
живу я одна, во франции. на свои кровно заработаные деньги. с удовольствием приглашаю тебя в гости для более близкого знакомства.
а это я уже дальше буду хвастаться мне как то с руки, мои рисунки. художества. учимся аднака на художника.
http://photofile.ru/album.php?id=75577
приятно познакомиться.
надеюсь тебе мальчик 18 годков то стукнуло? фотокопию паспорта спрашивтаь не буду.
у меня цензора к возрасту нет.
солнце, франция сейчас для меня не доступна. мало времени осталось. а посети с удовольствием пообщаюсь. правда я чайник в интернете. пока только почтовый ящик Stalkerofpower@mail.ru
а по поводу возраста - уже 10 лет как 18:) рад, что заметила меня. тобой я заинтересовался с первого посещения форума, понял-ты не орденарная личность. прости срочно ухожу
а по поводу возраста - уже 10 лет как 18:) рад, что заметила меня. тобой я заинтересовался с первого посещения форума, понял-ты не орденарная личность. прости срочно ухожу
друзья, я вернулся. поддержим нашу тему. она только на третьем месте почислу сообщений.
Какую тему?
_______
Согласна с Дишкой - еще одна побочка отгепа - неадекватность))))
_______
Согласна с Дишкой - еще одна побочка отгепа - неадекватность))))
хоха, посмотри сообщение тапка прямо предыдущим моим. там и аська. а вообще, я уже дружу с ТАПКОМ. ПОХОЖЕ НАША тема становится вроде чата. кстати, она называется "я умру?"
аська в моем личном есть. есть на имечко нажать.
вообще то предложение знакомиться адресовалось Сане.
но парой личнсотей больше в асе уже разницы не сделает.
Маруся а тема все та же. бывшие наркоманы. да меряться кто круче. и кто чем негордится.
вообще то предложение знакомиться адресовалось Сане.
но парой личнсотей больше в асе уже разницы не сделает.
Маруся а тема все та же. бывшие наркоманы. да меряться кто круче. и кто чем негордится.
Аааа! Так вот вы о чем! Ну, тогда я пойду... Мне здесь вроде нечего делать)))))
Извините, что встряла))))
Извините, что встряла))))
уйду я от вас, умирать я не собираюсь, а следовательно делать мне здесь нечего. кстати, мою тему "байкот дисе" зарубила администрация, наверное, а это наводит на мысль. всем пока, мне пора на охоту.
Маруся да оставайся уж. для общего развития. о смерти поболтаем 

Ну, давай поболтаем. Я вот, например, в ближайшие лет 20 умирать не собираюсь)))))
Хотя (по секрету) всё же близка мне ваша тема. Всяко в жизни бывало))))) Оттуда и гепС, я так думаю))))
Хотя (по секрету) всё же близка мне ваша тема. Всяко в жизни бывало))))) Оттуда и гепС, я так думаю))))
мне еще лет надо минимум 7 на учебу. диплом. работу. дом построить.
20 на то что бы детей сделать и вырастить до совершенолетия.
а там хоть трава не расти
так что на все про все 27 лет нужно минимум.
20 на то что бы детей сделать и вырастить до совершенолетия.
а там хоть трава не расти

так что на все про все 27 лет нужно минимум.
я не расчитываю на старость.
минимум 27 лет а там будь что будет.
детей вырастить для меня подвиг будет.
а внуках пусть мои дети позаботятся.
минимум 27 лет а там будь что будет.
детей вырастить для меня подвиг будет.
а внуках пусть мои дети позаботятся.
Это ты сейчас так говоришь, пока детей у тебя нет. А я сейчас смотрю на своих детей и думаю, что мало только вырастить, надо еще увидеть, чего смогут добиться они.
А еще многие мужчины (да простят меня все посетители форума мужского пола) до старости - дети. Куда они без меня (у меня двое сыновей)!
Аж тоска иногда берет!(((
А еще многие мужчины (да простят меня все посетители форума мужского пола) до старости - дети. Куда они без меня (у меня двое сыновей)!
Аж тоска иногда берет!(((
не переживай через два года ты явно не умрешь мне 14 лет и у меня обнаружили хронический гепатит с только год назад и то , чисто случайно решила провериться. он у меня с самого рождения при переливании крови мне его занесли донор оказался носителем гепатита. так что с ним живут внешне у меня нет не каких признаков гепатита, у меня ничего не болит , но гепатит у меня есть и я с ним борюсь. не переживай это излечимо
Маруся, у сяновей жены будут которые и няньчить и убирать за ними смогут:)))
Катя, у меня тоже нет никаких признаков гепатита и я с ним живу. Ты не сравнивай молодой 14-летний организм и мой отравленный организм. У тя печень быстрее восстанавливается.
Но я все равно еще собираюсь долго прожить. Бог даст-получится))))
Но я все равно еще собираюсь долго прожить. Бог даст-получится))))
Marusya кто-то здесь на форуме писал, что на молодом организме гепатит быстрее последствия оставляет