Врачи уроды,обманули
Пожелтел,побливал и в больничку попал,а там конкретныи развод в каждом поциенте видят потенциального наркомана ну я имею ввиду от 17до30лет, и мучели меня там уничтожая морально сначало сказали что у меня В,а затем повергли меня в шок говоря что у меня хронический В+С,и что осталось мне при хорошем раскладе 3года ну ятак подумал,и решил получать от жизни всё наркота,бухло,курево сэйшаны и всё такое.... через год от военкомата лёг в больничку в надежде что при такой болезни в армию не загремлю,ан нет и в Москву анализы отсылал и чё только со мной не делали ну нету утебя гепатита и всё тут ипосли этого только народноя мидецина.Могу ребята один рецептик подскозать испробовал на сибе после того как пригавор подписал но немогу не чиго обещать:один раз в денб выпивать куриную желч ,её очень лигко достать только этот желчный мешочек нелзя разрывать выпивать нужно целиком и пить на протяжении 12 дней,для справки болел в 1999.
Всем жилаю удачи,не унывайте всё будет хорошо.
Всем жилаю удачи,не унывайте всё будет хорошо.
Ты умник по русскому двойка была и не надо тут гавкать если ты самый умный то иди и сажри свою пегень
Так гепатит есть или нету? Почему диагноз поставили, а как вопрос о военкомате подняли, то сказали, что нет гепатита. Ведь все это документально оформляется. Как можно сказать, что его нет, если он есть. И если на самом деле болен, то в армию ни с каким гепатитом не должны брать, даже если стадия не запущенная. А так как у тебя и В, и С, то тем более.
Да справка на руках и проверялся в 2005 и в архиве дело есть а в армию хотели забрать только капусты кинул и всё тут нету гепаИришечка писал:
> Так гепатит есть или нету? Почему диагноз поставили, а как
> вопрос о военкомате подняли, то сказали, что нет гепатита. Ведь
> все это документально оформляется. Как можно сказать, что его
> нет, если он есть. И если на самом деле болен, то в армию ни с
> каким гепатитом не должны брать, даже если стадия не
> запущенная. А так как у тебя и В, и С, то тем более.
> Так гепатит есть или нету? Почему диагноз поставили, а как
> вопрос о военкомате подняли, то сказали, что нет гепатита. Ведь
> все это документально оформляется. Как можно сказать, что его
> нет, если он есть. И если на самом деле болен, то в армию ни с
> каким гепатитом не должны брать, даже если стадия не
> запущенная. А так как у тебя и В, и С, то тем более.
пепто бисмол
ты сначала воздержись от пропаганды желчи куриной
эт при птичьем то гриппе 
а потом о своем торче, вызваном неправильным диагнозом, на который ты как лох повелся, рассказывай.
если у тебя, умника, хватило фантазии не проверить свои анализы и свой "смертельный" диагноз перед тем как забухать заторчать,
а потом хватило ума Платить военкомату, если гепС+Б таки был.
то прости у меня к тебе больше нет вопросов

ты сначала воздержись от пропаганды желчи куриной

а потом о своем торче, вызваном неправильным диагнозом, на который ты как лох повелся, рассказывай.
если у тебя, умника, хватило фантазии не проверить свои анализы и свой "смертельный" диагноз перед тем как забухать заторчать,
а потом хватило ума Платить военкомату, если гепС+Б таки был.
то прости у меня к тебе больше нет вопросов

Слышеш ты птичий грипп я не пропагандирую куриную желчь а говорю как есть и было ты походу пессимист конченный только пирдеть и умеешь.рыжий оцинкованый тапок писал:
> пепто бисмол
> ты сначала воздержись от пропаганды желчи куриной
эт при
> птичьем то гриппе
>
> а потом о своем торче, вызваном неправильным диагнозом, на
> который ты как лох повелся, рассказывай.
>
> если у тебя, умника, хватило фантазии не проверить свои анализы
> и свой "смертельный" диагноз перед тем как забухать заторчать,
>
> а потом хватило ума Платить военкомату, если гепС+Б таки был.
>
> то прости у меня к тебе больше нет вопросов
>
> пепто бисмол

> ты сначала воздержись от пропаганды желчи куриной

> птичьем то гриппе

>
> а потом о своем торче, вызваном неправильным диагнозом, на
> который ты как лох повелся, рассказывай.
>
> если у тебя, умника, хватило фантазии не проверить свои анализы
> и свой "смертельный" диагноз перед тем как забухать заторчать,
>
> а потом хватило ума Платить военкомату, если гепС+Б таки был.
>
> то прости у меня к тебе больше нет вопросов

>
Даааа... пептор, это ты зря. Сейчас Рыжа тебя тухлыми помидорами закидает))))
Ничего не понимаю? Зачем денег-то дал, чтоб написали, что гепатитов нет? Зачем, если с ними в армию неберут. Или гепатитов не было, а ты дал денег, чтоб написали, что есть?
Очень сложно понять, что ентот пепто сказать хотел.
Я так поняла - гепС у него нашли, он решил во все тяжкие удариться, а потом выяснилось, что гепа у него нет.
И теперь его печень страдает не от гепа, а от его "бухло - наркота - сейшены"))))))
Я так поняла - гепС у него нашли, он решил во все тяжкие удариться, а потом выяснилось, что гепа у него нет.
И теперь его печень страдает не от гепа, а от его "бухло - наркота - сейшены"))))))
А понять его несложно Marusya .
Эт кажися просто акт дефекации в наши многострадальные уши.
Тапке Ё.
Эт кажися просто акт дефекации в наши многострадальные уши.
Тапке Ё.

Я этот акт стараюсь аждное утро производить, правда в теплом туалетике, а не в инете.
Только вроде после наркоского зависона пробивает на калорийное, недаром нарка можно по макаронам узнать - любят они это дело.
Но чтобы на желчь то пробивало...
Кстати, ее не так легко и достать, разве шо куриц коммуниздить со свинофем и вырывать им пузыри.
Кстати, а вот вообще зачем желчь пьют? Бабка моя помницца покупала в аптеке и пила. Нахрена?
Только вроде после наркоского зависона пробивает на калорийное, недаром нарка можно по макаронам узнать - любят они это дело.
Но чтобы на желчь то пробивало...
Кстати, ее не так легко и достать, разве шо куриц коммуниздить со свинофем и вырывать им пузыри.

Кстати, а вот вообще зачем желчь пьют? Бабка моя помницца покупала в аптеке и пила. Нахрена?
Моя мама после операции по удалению желчного пузыря тоже покупала. В аптеке продается. А еще делала из нее компресс не помню на какое место. Это не народная медицина, а по рекомендации врача.