2 недели ожидания

красивая

01 мар 2006, Ср, 13:27

только что узнала последние результаты анализов всего своего семейства, 2 недели ожидания анализов чуть не свели с ума. все здоровы (кроме старшего ребенка) значит все таки больница виновата, спасают от одного, а заносят другое... и все таки не люблю я врачей.
захотелось с кем то поделиться, на этот раз решила с форума начать, маму и подруг оставлю в покое и пива сегодня выпью обязательно.
а еще у старшего ребенка будет самый хороший врач, так что на каникулах начнем обследование, а может в 1% вылечившихся "чудом" попадем...
красивая

я так все написала, что непонятно кто болеет... ребенок болеет, случайно обнаружили, окончательный диагноз поставили ХВГС, мы все по очереди проверялись. в ходе проверки у младшего нашли В, я чуть не померла, пока не выяснили, что это ошибка, мой анализ 2 недели делали, то ли в голову набрала я дури, то ли что то другое болит, думала точно и я болею, думала в роддоме могли занести там тогда столько гадости мы нахватали... его потом на ремонт закрыли сразу, а оказалось, что я не больна.
Катюн

А ребенка как, при родах что ли заразили гепВ? Старшему сколько лет?
Stalker

юля, если это вина лечебного заведения, и ты здорова, смело подавай в суд. эти коновалы не должны больше работать. одно дело когда мы заразились из за своей глупасти и беспутности, другое невинные дети.
и еще, пройдите повторные анализы, ошибки бывают довольно часто. не теряй надежды. с уважением
красивая

Катюн я запутала всех окончательно гепС у старшего ребенка, а гепВ у младшего был ошибкой.
гепС думала при при родах занесли старшему, но вряд ли, если у меня нет, так, что остается операция, думаю с зумами вероятности мало. я вообще не читаю даже, что пишу, просто хочется поговорить с вами, а писать внятно не умею... мне кажется у меня даже температура поднялась, этап обследования семейства позади, впереди только лечение гепС у старшего ребенка.
красивая

Stalker я бы лучше им по морде надавала, а врач хороший был, тогда все обошлось лучшим образом, хотя операция редкая и сложная, это вина тех кто инструменты обрабатывает и т.д. и в суд не подашь, бесполезно, вспомнят вырванный зуб, хотя дети одновременно рвали в одной и той же поликлинике всегда, да мало ли что еще могуг придумать, но я с самого начала была уверена, что это именно при операции занесли.
жаль ошибки уже быть не может, 4 биохимии и только последняя в норме после домашнего лечения, антитела+, ПЦР+, теперь дальше будем обследоваться, тоже врача оч.хорошего нашла, боюсь как бы очередной блат "боком" не вышел...
Marusya

Дааа, про блат. Хороший ЗНАКОМЫЙ - это еще не значит хороший ВРАЧ... К сожалению...
красивая

я не про хорошего знакомого, я про хорошего врача, вот вы например некоторых врачей хвалите не просто так, а за то, что они врачи с большой буквы. у нас к хорошему врачу на стол или на лечение попасть нужен блат, либо просто повезет случайно, а когда дело касается ребенка, то найдешь кого хочешь...
я же писала, что врач именитый и все обошлось как нильзя лучше, но только вот гепС остался как последствие, я к тому, что может не нужно искать лучших врачей, может все должно идти так как идет... может не надо идти вопреки судьбе
Marusya

Нууу, не знаааю. Если дело до операционного стола доходит, то я не думаю, что "не нужно искать лучших врачей, может все должно идти так как идет... может не надо идти вопреки судьбе"...

ТЕМ БОЛЕЕ, если дело касается ребенка...

_________
Или я опять не поняла, о чем мы...
красивая

правильно :-) но не до конца, я просто подумала, что если бы это была обычная плановая операция, может и другой врач ее сделал бы хорошо и гепатит прошел мимо... а теперь снова хороший врач ..
Marusya

СНОВА? и опять "ХОРОШИЙ"? А чем тот врач так хорош был, если у ребенка теперь геп?

_______
Я опять что-то не то говорю...
Helga

Маруся, Юля правильно написала: " это вина тех кто инструменты обрабатывает"
При чем тут лично хирург, который сделал все как надо?
Marusya

Согласна, я не права. Врачи сами редко в этом виноваты. В основно это те, которые за инструментами следят.

Ну, лень им или сухожарный шкаф сломался...
красивая

так, что не врач виноват, а мед.работники гады и стечение обстоятельств, хочешь как лучше, ну почему же получается как всегда......
Marusya

Потому что в стране у нас повальное распи@дяйство!
Helga

Жизнь она вообще не всегда справедливая. И виноватых искать во всем - абсолютно неблагодарное занятие.
Лучше обзавестись позитивным мышлением и искать путь дальше для себя и родных, а не пытаться обвинить кого-то в чем-то.
красивая

Хельга я всегда так считала и всем так говорила, что нужно не назад, а вперед смотреть, что не вернешь того, что уже случилось и плакать бесполезно, но на этой ступеньке не могу себя взять в руки, хоть ты выйди на улицу и покричи, может легче станет...
Helga

Юля, выйди и покричи, если душа этого требует!!!
Тебе вдвойне сложнее, потому что вирус не у тебя (ты сама с собой легче разберешься), а у твоего ребенка.
Я уже давно совершеннолетний человек, но при этом мои бабушки-дедушки и мама оч. сильно переживают. И даже бабушка с дедом откладывали пенсию, чтобы мне материально помочь (хорошо, что пока сама справляюсь).
Так что хочется покричать - кричи!
И вообще: хорошо, что ты на форум попала. Это равносильно крику на улице. Морально поддерживает и дает сил.
Давай, прорвемся!
красивая

попробую по магазинам пройти, может поборю очередную депресию, спасибо вам за участие, хоть немного отвлеклась от мыслей плохих
Marusya

Да, правильно, Юля, шоппинг успокаивает.

Я вот задумалась, может тоже на улицу выйти и покричать. Не, я не шучу, я серьезно. Очень хочется.

Только два вопроса: 1. Что именно кричать? 2. Меня никуда не заберут?
рыжий оцинкованый тапок

забрать не успеют.
лучше выходить не на своей улице кричать. все таки соседи потом коситься будут :)

кричать ?

я во франции кричала матом русским в больнице :) просто мат. отборный. совсем уж никак сдержаться не могла и орала на полную мощь.

:)
Дишка

забрать-то конечн не заберут...
а вот что кричать...это вопрос конечно интересный..
по какому поводу кричать собралась?
Marusya

Рыжа, за нескромный вопрос извини. А чёй-то ты так кричала?

Дишка, кричать я хочу не по какому-то поводу, а от состояния своего душевного))))

Сама же говорила, что еще одна побочка от нашей общей болячки - это неадекватность))))
красивая

маруся кричать просто без слов, ну например, аааааааааааа, я вчера так и не рискнула, а так хотелось, вышла на улицу, а там все с работы идут, не только я, ну не будешь же при коллегах... прошла немного, вроде желание отпала, может подумала о перспективе попасть в больницу для душевно больных :-)
зато накурилась вчера до тошноты...
Ответить